-Цитатник

Чебуреки из заварного теста - (0)

Чебуреки из заварного теста Самые вкусные чебуреки получаются именно из заварного теста. ...

Домашняя сгущенка - (0)

Ингредиенты: 200 г молока (желательно хорошего, хотя получается даже из обезжиренного - я пробов...

Овсяные котлеты - (0)

Несмотря на то, что в моем рецепте нет мяса, не знающему человеку очень трудно определить, из че...

Чипсы в микроволновке - (0)

•Картофель (средний) — 2-3 шт •Специи (по желанию) •Соль (по желанию) http://www.povarenok.ru/i...

Чимчи - (0)

Сейчас, по непонятным причинам, в магазинах появилось много недорогой пекинской капусты – я ...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 88


Мясо, запеченное в фольге

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 13:53 + в цитатник

 (600x305, 69Kb)

Кусок свинины, грибы, лук, сыр, сметана, гочица, соль.

Сначала делаю густой грибной соус.

Пропорции не пишу, в любых пропорциях. Обжариваю мелко порезанный лук с мелкопорезанными грибами (я делала и с замороженными уже отваренными грибами, и с солеными) и добавляю сметаны (если поострее то сметану, смешанную с горчицей). Посолить.

Потом взять форму застелить фольгой, выложить часть грибного соуса, сверху положить кусок мяса. В мясе сделать надрезы, в которые положить пластинки сыра и по ложке грибного соуса и сверху смазать оставшимся соусом. Завернуть все в фольгу и на час в духовку (Т=200С)

Минут за 5-10 до окончания раскрываю фольгу засыпаю сверху тертым сыром и запекаю еще немного до зарумянивания сыра.

Получается ну оооочень вкусно!

Рубрики:  Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз

Tatiania   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 19:24 (ссылка)
какое аппетитное мясо! спасибо - беру в закладки!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiania   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 12:14 (ссылка)
вопрос на засыпку: почему когда люди копируют рецепт в закладки не говорят спасибо Автору? я скопировала и сказала искренне, а кто-то молча "уволок". обидно за авторов.
Ответить С цитатой В цитатник
airii   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 13:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Tatiania

На здоровье!
А на счет копирования, даже не знаю, что сказать. Если копируют через цитатник, то имя того, кто разместил рецепт видно. Многие и у себя в дневнике отдельно благодарят и ссылки дают. А если копируют и выдают за свое, вот это, конечно, некрасиво... Так что вопрос действительно на засыпку... люди разные.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку