Салат "Боярский" |
Ингредиенты:
Огурец соленый либо маринованный – 1 шт.,
картофель – 1-2 шт.,
репчатый лук – 1 головка,
маринованные грибочки – 200 г,
горошек зеленый – 100 г.
Приготовление:
1. Картофель отварите в кожуре, после того как он остынет, почистите и порежьте кубиками, сложите в салатник.
2. Огурчик порежьте кубиками и переложите к картофелю. Лук репчатый меленько порежьте и добавьте в салатник. Зеленый консервированный горошек добавьте в салат (жидкость предварительно слейте из банки), также добавьте маринованные грибочки.
3. Если грибы крупные, то лучше их порежьте на кусочки. Все ингредиенты в салате хорошо перемешайте и добавьте масло растительное. Украсьте зеленью петрушки или же укропа.
Приятного аппетита!
источникGood Food
Рубрики: | рецепты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |