Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
Немецкий кухен с яблоками и штрейзелем |
ссылка http://mukhabbat.shafiev.com/index.php/ ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 1 стакан сахара 150 мл. газированного лимонада (у меня лаймово-лимонный) 100 гр. сливочного масла 2 ст.л. лимонного сока штрейзель: 100 гр. муки 80 гр. сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Штрейзель: В растопленное сливочное масло постепенно добавить муку, Сливочное масло растопить и охладить. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Яйца взбить венчиком с солью, сахаром и ванильным сахаром. Смазать форму растительным маслом, вылить тесто, сверху равномерно Готовый пирог вынуть из духовки, дать слегка остыть в форме, Мороженое будет прекрасным дополнением к этому пирогу. |
|
Творожное печенье с вишней |
|
|
Праздничная закуска |
|
|
Украшения Салаты |
|
|
"Курица в беконе" |
|
|
Овсяное печенье |
|
|
Турецкие булочки |
|
|
"Пляцок Ранкова роса. Пирог Утренняя роса" |
|
|
"Салат Виноградинка" |
|
![]() |
|
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ДРОЖЖЕВЫЕ |
|
|
Пирог с ревенем |
|
|
Пирожные Загадка |

Пирожные"Загадка" слова и фото Людмила Иванова ссылка http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/6DFF4802FAFE78D6.html Яйцо 1 шт (взяла 2 шт,т.к. они были не особо крупные) Сахар 200 г Мука 125 г( у меня ушло чуть больше - примерно около стакана) Свекла вареная(средняя) 1 шт Растительное масло (без запаха) 125 мл Разрыхлитель (для теста) 1 ч. л. Ванильный сахар 1 пакет. Шоколад горький 100 г ( взяла только 50 г для теста, а помадку сделала из пакетика ) Джем (из черной смородины, для начинки) Корица 1/3 ч. л. Соль (щепотка) Сливочное масло 25 г ( не понадобилось) Противень использовала размером 23 х33 см. Свеклу измельчить блендером в пюре. Свекла дает необычный цвет и структуру тесту. На водяной бане, растопить 50 гр. шоколада, добавив 3 ст. ложки растительного масла. Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить оставшееся растительное масло.Корицу...Свекольное пюре... Растопленный, слегка остуженный шоколад. Разрыхлитель, добавить в просеянную муку. Муку, небольшими порциями добавлять в тесто. Оно должно быть, как густая сметана. Вылить тесто, на застеленный пергаментной бумагой, противень (с бортиками).Выпекать при температуре 180 градусов. Готовность проверять деревянной шпажкой. Тесто при выпечке поднимается не очень сильно. Вот такой красавец получился Теперь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться,пока корж остынет ! ! ! Он такой нежный и хрупкий,что в горячем виде его лучше не трогать. После того,как он остыл ,нарезаем его квадратиками или прямоугольничками. Затем каждый кусочек разрезаем еще пополам и прослаиваем вареньем ( лучше кисленьким).А затем поливаем растопленным со сливочным маслом оставшимся шоколадом . Я немного дополнила рецепт....Сварила заварной крем и охладила. .Половинки кусочка смазала -одну кремом, а другую смородиновым джемом и соединила. Затем сварила глазурь из пакетика ,покрыла глазурью пирожные, посыпала миндальными листочками и сахарными шариками (листочков на все не хватило).Крем и глазурь у меня были вот такие Потом вынесла пирожные на балкон (на улице +2 градуса) и дала глазури застыть. Потом заварила себе чайку......ВкУсНо ! ! ! ОЧЕНЬ ! ! ! Никакого вкуса свеклы нет.Вкус очень нежный и приятный ! ! ! Приятного чаепития ! ! ! |

|
Торт |
|
|
Закусочные пирожные из кабачка |
Закусочные пирожные из кабачка слова и фото Людмила Иванова ссылка http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/58B061E540FD77A5.html У меня осталось кабачковое тесто для оладий и я испекла одну большую оладушку-на всю сковородку.Потом формочкой для печенья вырезала овальчики ,прослоила их кремом из сыра,чеснока, тертого белка и майонеза,сложила ,края обмазала слегка майонезом, обваляла в порезанном укропе,верх тоже смазала майонезом, посыпала тертыми желтками и украсила сладким перчиком и листиками петрушечки.Получились вот такие симпатичные закусочные пирожные из кабачка. А еще я их люблю делать с жаренными грибочками,да и просто можно прослоить жаренным лучком с морковкой,а можно так сделать тортик ,а не пирожные и украсить красиво.Когда я делаю это блюдо для гостей,то оно разбирается в первую очередь.Вкусно! Приятного апетита! |
|
Кабачковый рулет с мясом |
Кабачковый рулет с мясом слова и фото Людмила Иванова ссылка http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/41145B06C888F791.html Тесто Кабачок -2 шт (750 г уже натертого) Яйцо=3 шт Сыр.твердый-100 гр потереть на терке Лук зеленый-0.5 пуч немного укропа Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше) Соль Перец немного чесночной соли Начинка Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину) Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками)) Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле) Яйцо-2 шт Перец,соль,любимые приправы Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто. Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет. Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила. На рулет равномерно нанести нанести начинку Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать Очень вкусно и нежно получилось !!! Приятного аппетита !!! . |
|
Драники |
|
|
Пирог с персиками. |
|
|
Булочки с маком |
|
|
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ |
|
| Рубрики: | РАМОЧКИ ЦВЕТЫ |
|
Платье с рукавами из цветов |
|
|