-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4102
Написано: 9532




4360286_333_1_ (450x587, 1308Kb)
4360286_79290671_3949503_97x3_0Kb_1__2_ (97x3, 0Kb)

 Добро пожаловать в мой дневник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Аватары и анимация на GIFr.ru4360286_79290671_3949503_97x3_0Kb_1__3_ (97x3, 0Kb)Погода от Метеоновы по г. Зирган

4360286_222 (450x587, 1234Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)


Шоколадный пасхальный торт

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 09:51 + в цитатник

 
Шоколадный пасхальный торт

Ингредиенты
какао-порошок 50 гк
ипяток 125 мл
сливочное масло 185 г
сахар 330 г
яйца 3 шт.
мука300 г
разрыхлитель1.5 ч.л.
молоко180 мл
ванильный экстракт 2 ч.л.
Для украшения:
маленькие шоколадные яйца150 г
кондитерская посыпкапо вкусу
Для глазури:молочный шоколад 200 г
жирные сливки200 мл

Перемешать какао-порошок и кипяток в небольшой миске до однородной консистенции, остудить. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать сливочным маслом форму для выпечки диаметром 22 см. Включить режим конвекции.
Взбить размягченное сливочное масло и сахар до получения гладкой светлой массы. По одному добавить яйца комнатной температуры, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, молоко, ванильный экстракт и какао на воде, хорошо перемешать и отправить в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 1 час 10 минут, или пока деревянная палочка не будет выходит из середины торта сухой. Остудить торт на решетке.

Глазурь из молочного шоколада:
Кусочки молочного шоколада и сливки отправить в кастрюльку, поставить на слабый огонь и нагревать, пока шоколад не расплавится. Венчиком размешать смесь, чтобы получилась блестящая однородная масса. Слегка остудить и покрыть глазурью торт. Когда шоколад застынет, украсить торт маленькими шоколадными яйцами и кондитерской посыпкой.

 (400x256, 151Kb)
 (449x69, 11Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ



Процитировано 4 раз

Фасольевый суп

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 09:38 + в цитатник

 Фасольевый суп


Иенгредиенты:
1,5 стакана сухой фасоли;
500 г мяса или 250 г копченостей;
1 корень петрушки;
1 морковь;
1 луковица;
2 ст.л. томатного пюре;
1 пучок свежей зелени;
1 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Затем воду слить.
Фасоль высыпать в кипящий бульон. Варить на небольшом огне.
Морковь и корень петрушки почистить, измельчить.
Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить морковь, лук и петрушку на масле, в конце жарки добавить томатное пюре. Добавить обжаренную смесь в суп.
Заправить суп солью и перцем по вкусу и варить еще минут 20.
Суп подавать с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 1 раз

кулинарные рамочки

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 09:33 + в цитатник
Работы Анны Красоты

Рамка для рецепта




Здесь пишите свой текст.




Рамка "Сладкое к чаю"

Здесь пишите свой текст.






Здесь пишите свой текст.



 

Рамка для рецепта

Здесь пишите свой текст.


Кулинарная рамка

Здесь пишите свой текст.



 
 

 

Здесь пишите свой текст.



Рамки для тортов

Здесь пишите свой текст.



 

Текст поста



 

Здесь пишите свой текст.






ТЕКСТ ПОСТА



Пастельная рамочка

Здесь пишите свой текст.



 

Рамочка для рецепта

Здесь пишите свой текст.

Красная рамка для рецептов

Здесь пишите свой текст.


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

кулинарные рамочки

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 09:23 + в цитатник

Работы Анны Красоты
 


Чайная церимония желтого цвета.

Здесь пишите свой текст.






Чайная церимония зелёного цвета

Здесь пишите свой текст.



Чайная церимония красного цвета

Здесь пишите свой текст.




Здесь пишите свой текст.




Кулинарная рамка "Зелёный чай"


Здесь пишите свой текст.



Светлая кулинарная рамка


Здесь пишите свой текст.


Кулинарная рамка "Чай"


Здесь пишите свой текст.


Рамка "Шеф повар"



Здесь пишите свой текст.


Кулинарная рамка

Здесь пишите свой текст.



Кулинарная рамка


Здесь пишите свой текст.





Здесь пишите свой текст.



Розовая рамочка.


Здесь пишите свой текст.



Рамка "К пиву"



Здесь пишите свой текст.





Здесь пишите свой текст.



Кулинарная рамка



Здесь пишите свой текст.



Для рецептов из рыбы



Здесь пишите свой текст.



Кулинарная рамка



Здесь пишите свой текст.



Здесь пишите свой текст.


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из тунца и сухариков

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 08:54 + в цитатник

«Салат из тунца и сухариков»

 
x_1f4d737e

Ингредиенты:

- 300 г консервированного тунца,
- 200 г батона,
- 3 вареных яйца,
- 150 г моркови,
- 100 г лука,
- соль, майонез – по вкусу,
- 1-2 ст. л. растительного масла.

Приготовление

Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до красивой золотой корочки.
Лук почистить, мелко нарезать, залить кипятком и подержать 10 минут. Затем хорошо промыть в холодной воде. После этого лук станет мягким и «незлым».
Сырую морковь почистить, помыть и натереть на мелкую терку. Яйца натереть на крупную терку.
С консервов тунца слить масло, выложить рыбу в тарелку и размять вилкой. Добавить лук, морковь и яйца, заправить майонезом. При необходимости посолить. Перед подачей на стол добавить сухарики и хорошо перемешать.
Учти: сухарики важно добавлять перед подачей на стол, чтобы они дольше оставались хрустящими.

 

Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

кулинарные рамочки

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 08:45 + в цитатник
Работы Анны Красоты

 

Рамка "Огурец!"

Здесь пишите свой текст.


 

Красная кулинарная рамка

Здесь пишите свой текст.


 

Рамка "Из супермаркета ..."

Здесь пишите свой текст.


 

Рамка "Сыр"

Здесь пишите свой текст.



 

Рамка "Белое утро"

Здесь пишите свой текст.


 

Мейл достал !Удалили как спам!

Здесь пишите свой текст.


 

Здесь пишите свой текст.


Рамка "Шеф"

Здесь пишите свой текст.


Кулинарная рамка

Здесь пишите свой текст.


Читать далее...  ]

Здесь пишите свой текст.




 

Коричневая кулинарная рамка

Здесь пишите свой текст.


Винтажная кулинарная рамка

Здесь пишите свой текст.

Рамка "Помидоры"

Здесь пишите свой текст.





Рамка "Грибы"

Здесь пишите свой текст.


Кулинарная рамка с набором продуктов

Здесь пишите свой текст.




Рамка для записи рецептов

Здесь пишите свой текст.



Рамка для записи рецептов

Здесь пишите свой текст.




Гламурная кулинарная рамка

Здесь пишите свой текст.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ



Процитировано 3 раз

>Рамка Овощи

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 08:29 + в цитатник
Работа Анны Красоты

Рамка "Овощи"

Здесь пишите свой текст.



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ



Процитировано 3 раз

рамки разные

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 07:48 + в цитатник
Рубрики:  РАМОЧКИ
КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет морковный

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 07:36 + в цитатник

 


7330 (503x93, 43 Kb)

Рулет морковный


Очень вкусный и эффектный рулет . Советую приготовить .
Ингредиенты :
3 - моркови (примерно 360 г )
100 г - сыра тертого
4 - яйца
соль , перец
350 г - сливочного сыра
чеснок , зелень
Приготовление :
Морковь натереть на терке и обжарить до мягкости на растительном масле . Охладить , добавить желтки , сыр , соль , перец и размешать . Белки взбить в крепкую пену и вмешать к морковной массе , вылить на лист выстеленный бумагой и смазанной растительным маслом , разровнять и запечь до готовности .Осудить . Зелень мелко порезать , чеснок выдавить и смешать со сливочным сыром , посолить , поперчить и намазать н морковный пласт , скрутить в рулет и убрать в холодильник , затем порезать на кусочки . Приятного аппетита ! 
@Черепашка@
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
ЗАКУСКИ



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

кулинарные рамки

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Рамочки от Александры и Черепашки

  кулинарные рамки

 


Постольку поскольку скоро начнется малиновая пора,
вот сотворила такую простую рамульку.
Всех благодарю за голоса и комменты!






ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ!
Огромная просьба не менять код рамочки.
Кто взял,отпишитесь,пожалуйста,
мне будет очень приятно!
Большое спасибо!







ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ!
Огромная просьба не менять код рамочки.
Кто взял,отпишитесь,пожалуйста,
мне будет очень приятно!
Большое спасибо!




№1


Ваш текст.
Большая просьба не убирать ссылочку на автора.
Заранее большое спасибо!




№2


Ваш текст.
Большая просьба не убирать ссылочку на автора.
Заранее большое спасибо!




№3


Ваш текст.
Большая просьба не убирать ссылочку на автора.
Заранее большое спасибо!


РАМКА ДЛЯ РЕЦЕПТОВ.



ВАШ ТЕКСТ.ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РАМОЧКА,
НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ,МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО)))

@Черепашка@

КУЛИНАРНАЯ РАМКА.




Ваш текст.
Просьба не менять рамку и не убирать автора.
Пишите комментарии!Большое спасибо!
@Черепашка@

ПРОПАВШАЯ РАМКА.



ПОНРАВИЛАСЬ РАМКА,НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ,МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

ФРУКТОВАЯ РАМОЧКА.



ВАШ ТЕКСТ.ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РАМОЧКА,
НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ,МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО)))
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАМКУ НЕ МЕНЯТЬ И АВТОРА НЕ УДАЛЯТЬ!!!
Кто видит разные забавные курсоры,обратите внимание,Вам понравится!))

 

ФРУКТОВАЯ РАМОЧКА.



ВАШ ТЕКСТ.ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РАМОЧКА,
НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ,МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО)))
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАМКУ НЕ МЕНЯТЬ И АВТОРА НЕ УДАЛЯТЬ!!!


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУЛИНАРНАЯ РАМКА.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 18:51 + в цитатник
Рамочка от Черепашка

 

КУЛИНАРНАЯ РАМКА.



ВАШ ТЕКСТ.ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РАМОЧКА,
НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ,МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО)))


@Черепашка@


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ



Процитировано 2 раз

ФРУКТОВАЯ РАМКА.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 18:49 + в цитатник
Рамочка от Черепашка

 

ФРУКТОВАЯ РАМКА.



ВАШ ТЕКСТ.ПРОСЬБА РАМКУ НЕ МЕНЯТЬ И АВТОРА НЕ УБИРАТЬ.
ВЗЯЛИ РАМОЧКУ НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ,
МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!


@ЧЕРЕПАШКА@
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ



Процитировано 3 раз

кулинарная рамочка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 18:46 + в цитатник
Рамочка от Черепашка

 
 
 
 



Ваш текст.
Просьба не менять рамку и не убирать автора.
Пишите комментарии!Большое спасибо!
@Черепашка@

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ



Процитировано 2 раз

ХАРЧО

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 21:29 + в цитатник
 ХАРЧО харчо

Бульон варила из свиных ребрышек,3-4луковицы,3-5з.чеснока,2ст.л.томат. пасты,1/2ст.риса,50гр.сл.масла,лавровый лист,тмин,кориандр,2з.чеснока,имертинский шафран.Укроп,петрушка ,кинза.
Отварить мясо,3-4луковицы порезать кубиком и обжарить на сл.масле до золотистого цвета.Добавить к луку пару ложек томатной пасты(я добавляю домашнюю аджику-абхазскую,очень острую) и продолжать обжаривать,что бы не подгорела паста можно добавить пару ложек бульона.В конце положить в зажарку давленый чеснок,семена тмина,кориандр.Очень хорошо добавить хмели -сунели..Минут за 20-25 до готовности супа,выложить в бульон промытый рис,соль.Рис сварился и через 5мин.положить в суп зажарку,лавровый лист и хорошо поперчить.Посыпать рубленую зелень.

 
                     smileys

ЕМ
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

СУП С ГАЛУШКАМИ

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 21:10 + в цитатник
 x_408762d6

СУП С ГАЛУШКАМИ


smilie

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курицa (можно и без нее), Картофель (средний) — 6-8 шт, Морковь (средняя) — 1 шт, Лук репчатый (средний) — 1 шт, Перец болгарcкий — 1 — 2 шт, Помидор (средний) — 3 — 4 шт, Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Чеснoк — 1 — 2 зуб., Мука (для теста) — 0,5 стак., Водa (для теста) — 2 — 3 ст. л., Яйцо (для теста) — 1 — 2 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ставим вариться курицу на огонь.
Тем временем подготавливаем продукты, делаем зажарку и сами галушки. Картошку чистим. Лук и перец болгарский нарезаем кубиками. Помидоры я потерла на мелкой терке, а морковку — на крупной.
Теперь приступаем к зажарке. Ставим на огонь сковороду, наливаем несколько ложек растительного масла. Когда сковорода нагреется, добавляем лук и жарим до золотистого цвета, затем добавляем морковку. Когда морковка прожарится, добавляем перец болгарский.
Теперь приступаем к тесту. Из муки, щепотки соли и черного перца, яйца и воды замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 20 — 30 минут. Раскатываем тесто и нарезаем полосками.
К тому времени у меня сварился бульон, туда я выкладываю нарезанный картофель и даю проварится 10 — 15 минут. Затем берем полоски теста, рвем произвольно (можно нарезать, например, квадратиками) и кидаем их в суп. Через несколько минут добавляем зажарку и пюре из помидоров. В конце кладем соль, перец по вкусу, порезанную зелень и чеснок.

smilie

 

ЕМ
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Солянка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 21:03 + в цитатник
Солянка



Ингредиенты

- 2 л бульона из говядины,
- 2-3 соленых огурца,
- 200 г копченой грудинки,
- 200 г копченой колбасы,
- 6 сосисок (лучше охотничьи колбаски),
- 10- 15 маслин,
- 2 луковицы,
- 2 столовые ложки муки,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 3-4 столовые ложки томатной пасты,
- укроп и специи по вкусу.

Приготовление

1. Варим бульон на говядине. Готовое мясо вынимаем, режем кубиками и вновь отправляем в кипящий бульон.
2. Режем огурцы кубиками и отправляем в кастрюлю, туда же отправляем черные маслины без косточки. Варим бульон 15 минут.
3. Режем копченую грудинку, колбасу и сосиски небольшими кубиками, все отправляем в кастрюлю.
4. Зажариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем муку и обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю.
5. Добавляем любимые специи, мелко режем укроп, отправляем его в кастрюлю и даем покипеть.
6. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на полчаса настаиваться.


 


ЕМ
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рафаелло в домашних условиях.

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 20:57 + в цитатник
 Конфетки "Рафаелло"

(в домашних условиях)
http://vk.com/photo-119895_235018848

Марина Климова
Рафаелло в домашних условиях. Это просто невероятно !!!!!!

Я, как истинная поклонница этих конфеток, пыталась всячески повторить, или попытаться повторить этот десерт…Пробовала разные рецепты, из разных ингредиентов – сгущенки, кокосового молока, еще всяких премудростей….

И вот сегодня случилось невероятное !!!! Вкус практически идентичен !!!!!! Я счастлива !!! )))

В моей любимой книге гастронома, есть такое блюдо называется просто «Конфеты из сухого молока с мороженым». На фото изображена красивая коробочка, квадратные конфетки обмаканые в какао…Всего три !! ингредиента – мороженое, смесь «Малыш»и собственно какао для посыпки…. Давно на него посматривала….смущала простота и… «Малыш» ))))) но все таки сегодня я решилась на такой эксперимент !!!!
В процессе приготовления, половину приготовленной смеси мы сожрали еще с миски, не дожидаясь конфет, настолько это вкусно !!!
Муж подначивал, зачем тебе играться, отдай миску нам !!!! и хищно поглядывал в мою сторону ))))

В какао мы обмакали только несколько конфет, тоже вкусно, но в сочетании с кокосовой стружкой, и миндалем, это поистине настоящее «Рафаелло» !!!!!

И так, рецепт :

Брикет сливочного мороженного без добавок (400 гр)
Пачка сухой смеси «Малыш»
Кокосовая стружка белая – 1 пакет
Миндаль – 100 гр.
Мороженое должно немножко подтаять. Положить его в миску, постепенно добавляя сухое молоко «Малыш», вымешивать, пока не получится такая консистенция, что из него можно уже что-то лепить )))) Брать кусочек смеси, вкладывать предварительно поджаренный миндаль, и обмакивать в кокосовую стружку. Выложить на тарелочку и отправить на пол часа в холодильник. Приятного аппетита !!!!


 


ЕМ
Рубрики:  ДЕСЕРТ



Процитировано 7 раз

Салат с семгой

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 20:49 + в цитатник
 

Салат с семгой

Ингредиенты произвольно в зависимости от размера порции . Я готовила маленькую порцию на пробу из 4 яиц .
Приготовление :
Белки и кусочек сыра натереть на мелкой терке , заправить майонезом . Желтки и маринованые огурчики натереть на мелкой терку в отделную тарелочку . Огурцы лучше отжать . Смешать с майонезом . Зеленый лук мелко порезать .Слабосоленую семгу порезать. Салат укладываем слоями , можно на листья салата .
1 - половина белковой массы
2 - половина желтковой массы
3 - семга , смазать майонезом
4 - зеленый лук
5 - желтковая масса
6 - белковая масса
Сверху украсить розочками из семги .
 



ЕМ
Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясной торт

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 20:44 + в цитатник
 

Мясной торт



 (68x66, 2Kb)
Ингредиенты :

500 г - грудка индюка (замаринованная )
1 - луковица
1 - яйцо
2 ст.л - крахмала
1 ст.л - горчицы
2 з.- чеснока
соль , перец
Для начинки :
отварная брокколи
1 - кружок моцареллы
1 - помидор

Мясо и лук мелко порезать , добавить яйцо , специи ,горчицу , крахмал и тщательно вымесить руками . Смешать все для начинки и приправить по вкусу . Кольцо для торта ставим на противень и укладываем слои . Слой мяса , распределить по дну и сделать бортики , затем начинка и сверху снова мясо . Смазать майонезом и запечь около 50 минут .
Розы из сырого картофеля нарезанные спиралерезкой и обжаренные во фритюре . Посолить и оформить мясной торт . Розы идут на гарнир .
 

 (348x137, 17Kb)

ЕМ
Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ.
БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
БЛЮДА ИЗ ФАРША
ЗАКУСКИ
ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырный суп

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 20:35 + в цитатник
 Сырный суп


Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.



 

 (380x80, 19Kb)


ЕМ
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Aigulya
Страницы: 95 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь