Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
рецепт ароматных коржиков эпохи Советского Союза |












|
Пирожное ракушка |
Пирожное"ракушка"![]() Автор: Агент@Mail.Ru Vitoria, альбом: Блоги Очень нежные,воздушные в меру сладкие и очень красивые. Тесто: 4 яйца 100 гр сливочного масла 200 гр сметаны 1 пакетик разрыхлителя 3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе) 1 ч.л экстракт ванили(можно заменить на пакетик ванильного сахара) Начинка: 200 гр.сахара 2 белка сахарная пудра для присыпки Приготовление теста: Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки ![]() добавить разрыхлитель, сметану , 4 желтка,ваниль,муку и замесить тесто ![]() Разделить его на небольшие шарики,поставить в холод на 30 минут ![]() Приготовление начинки: 2 белка взбить с стаканом сахара до устойчивых пиков ![]() Нагреть духовку до 190-200 градусов. Из каждого шарика раскатать кружочек и на середину каждого выложить по чайной ложке взбитых белков ![]() сложить кружок пополам ![]() а затем ещё раз пополам ![]() противень застелить бумагой для выпечки положить готовые ракушки и выпекать в духовке минут 10 или до приятного золотистого цвета. Рецепт автора я немного изменила.Количество муки может быть у каждого разное. С маслом перетереть половину нормы муки, а затем подсыпать . Главное не переборщить,тесто должно быть мягким и очень приятным в работе. Слегка при раскатке липнет присыпать стол мукой. |
|
300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ |


|
ПИРОЖНОЕ ,,ГАТА,, |

|
МОХОВИЧКИ |

|
ТОРТ( пирожное ) без выпечки-супер- рецепт! |
|
ЭКЛЕРЫ |
|
Кофейно-сливочные пирожные. |
Тесто
|
Торт "Медовик-Light"С КЕФИРОМ |
|
Лазанья с мясом и грибами |
|
Витые булочки с корицей |
|
Хрустящие сырные крекеры |
|
Украшалки из шоколада. Соты. |
|
Шоколад для моделирования |
|
шоколадно-маршмеллововая мастика |
|
пинетки из мастики |
|
лилия из мастики |
|
Кружевная шоколадная ваза |
Делаем вазу из шоколада, своими руками.
|
тортик к 8 Марта! |
Рецепт: 3 яйца,0,5 ст.сахара,0,5 ст.муки.Испечь бисквит.Разрезать на 2 части.Затем делаем заварные пирожные:1ст.муки,1ст.воды,100гр.слив.масла,4шт.яиц,0,5 ч.л.соли.В теплую воду добавить масло,соль,довести до кипения.Добавить муку и быстро перемешать.Подержать на плите 1-2 мин,тщательно перемешивая.Тесто должно быть гладким,отставать от стенок.Снять с плиты,дать немного остыть.По одному вбивать яйца и хорошо вымешивать.Отсадить мешком конд.на противень,застеленный перг.бумагой.Выпекать при небольшой темп.до золотистой корочки.Когда остынут,начинить масло+вареная сгущенка (1 б.вар.сгущенки и 200гр.слив.масла.Сначало взбиваем масло до бела,затем по немногу добавляем сгущенку).ДАЛЕЕ - взбиваем сметану с сахаром и ванилином: 400гр.сметаны 30% и 1 ст.сахара.В конце добавить р-р желатина(2ст.л.на 120гр.воды) Бисквиты пропитать сиропом или вином.Ложим один бисвит в разъмную форму,на него немного сметаны,чтобы корж пропитался, а затем обмакиваем пироженки в сметане(креме) и вылаживаем на бисквит,туда же вишни замороженые и оставшийся крем.Накрываем вторым бисквитом. В холодильник на ночь или 6-8 часов.Украшаем по желанию.У меня шоколадная глазурь и белковый заварной крем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
СДОБНЫЙ ПИРОГ ( просто и вкусно) |
|