Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона
Ингредиенты:мука 100 г яйца 4 шт творог 400 г яблоки 4 шт сахар 120 г ванильный сахар(бурбон) 20 г разрыхлитель 2 ч.л. цедра 1 лимона Диаметр формы 26 см Вместо яблок можно взять другие сезонные фрукты. Отлично подойдет персик ,дыня,груша,абрикос.