-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adul51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 7460
Комментариев: 4949
Написано: 19657


Творожная шарлотка

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 04:36 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Творожная шарлотка

Творожная шарлотка5177462_Image4148_15 (700x467, 240Kb)

*152 ккал на 100 гр*

Ингредиенты

яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Приготовление

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона



Ингредиенты: мука 100 г яйца 4 шт творог 400 г яблоки 4 шт сахар 120 г ванильный сахар(бурбон) 20 г разрыхлитель 2 ч.л. цедра 1 лимона Диаметр формы 26 см Вместо яблок можно взять другие сезонные фрукты. Отлично подойдет персик ,дыня,груша,абрикос.

 

Рубрики:  Мастер классы
кулинария
рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку