-Видео

панда
Смотрели: 80 (4)
коровка
Смотрели: 76 (0)

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Схемы для оплетения яиц бисером 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.

Без заголовка - (0)

Браслет-узел из шнура

Без заголовка - (0)

Котики из бисера от Wtotp СХЕМА Автор:  Блог Wtotp Источник: http://stranamasterov....

Без заголовка - (0)

брошкаь весна автор Ольга.ласточка с бисинфоhttp://biser.info/node/2035711. 2. 3. ...

Без заголовка - (0)

Гердан - ручное ткацтво

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 6365
Комментариев: 3833
Написано: 14382





Торт Сникерс

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 21:53 + в цитатник

Торт Сникерс


Приготовьте для торта:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/сладости

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Детский жакетик "Вишенка"

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 00:15 + в цитатник

Цитата сообщения Valya6827

Детский жакетик "Вишенка"



 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вяжем для деток

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Салат Морской"

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 21:04 + в цитатник

"Салат Морской"

 

Ингредиенты:
- 500 г отваренных кальмаров;
- 3 сваренных в крутую яйца;
- 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
- 80 г красной икры;
- 2 ст. ложки майонеза.

Приготовление:

1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.

Приятного аппетита!

Источник: http://vkusno-ru.blogspot.com/2013/12/blog-post_29.html#more

Рубрики:  рецепты/салаты
рецепты/морепродукты

Метки:  

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:41 + в цитатник
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

Источник: http://nravitsya.net/publ/kotletki_s_kartoshkoj_v_smetanno_tomatnom_souse/5-1-0-108

Рубрики:  рецепты/котлеты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 4 пользователям

МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:38 + в цитатник
МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ
 
 
Ингредиенты
Мясо, 
лук,
сыр,
майонез,
перец

Биточное мясо хорошо отбить, каждый кусочек посолить, поперчить и на противень. На каждый кусок битка: лук колечком, натертый сыр и сверху майонез. В духовку. Для сочности мяса под сыр можно добавить мелко порезанный сладкий перец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рулет с сельдью и овощами !

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:34 + в цитатник

Рулет с сельдью и овощами !

Ингредиенты

Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию

Приятного аппетита!

 

Источник: http://nravitsya.net/publ/recepty/rulet_s_seldju_i_ovoshhami/5-1-0-115

Рубрики:  рецепты/рыба
рецепты/салаты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт-салат «Чудо-слойка»

Среда, 25 Декабря 2013 г. 17:13 + в цитатник

Торт-салат «Чудо-слойка»

Ингредиенты :

- 1,5 стакана отварного риса

- 200 гр крабовых палочек (можно заменить креветками, крабовым мясом)

- 1 банка (400 гр) консервированной кукурузы

- 350 гр маринованных грибов

- 3 отварных куриных бедрышка

- 5 вареных яиц

- 1 банка (400 гр) ананасов

- майонез

- сметана

Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):

1- рис + сметана-майонез

2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез

3- кукуруза + майонез

4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез

5- маринованные грибы + сметана

6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)

Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.odnoklassniki.ru/kulinar.ok/topic/62283074470011

Рубрики:  рецепты/салаты
рецепты/морепродукты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Роза

Среда, 25 Декабря 2013 г. 16:57 + в цитатник
 
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения)
— 2 шт
 
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
 
Приятного аппетита!

 

 Источник: http://www.odnoklassniki.ru/kulinar.ok/topic/62283073093755

Рубрики:  рецепты/салаты
рецепты/грибы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "ИРИНА"

Среда, 25 Декабря 2013 г. 16:46 + в цитатник
 
Ингредиенты:
 
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
 
Приготовление:
 
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!
Источник: http://www.odnoklassniki.ru/kulinar.ok/topic/62283073421435
 
Рубрики:  рецепты/салаты
рецепты/грибы

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "НЕПТУН"

Среда, 25 Декабря 2013 г. 16:02 + в цитатник
 
 
Ингредиенты:
креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр (можно заменить крабовым мясом)
5 яиц
130 гр. красной икры
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
 
Приятного аппетита!
Источник: http://www.odnoklassniki.ru/kulinar.ok/topic/62283074338939
Рубрики:  рецепты/салаты
рецепты/морепродукты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Adelfina
Страницы: 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь