Клубничные ликеры, конечно же, можно приобрести в магазине, бесспорным лидером является немецкая мар...
Как приготовить настоящий УКРАИНСКИЙ БОРЩ - (1)Как приготовить настоящий УКРАИНСКИЙ БОРЩ Борщ – это блюдо, содержащее в себе ...
Подушки и мешочки с печатью на струйном принтере - (1)Хочу вам напомнить идею создания красивых текстильных предметов с переносом рисунка на ткань. ...
Своими руками. Мыльница с мозаикой - (0)Если вы разбили красивую тарелочку или керамическую вазочку, не спешите выбрасывать. Осколки с ор...
Голден Ретривер. Шьем собачку из меха - (0)Голден Ретривер. Шьем собачку из меха. Выкройка и фото мк
Любимые пирожки с яйцом и зеленым луком |
Рецептов пирожков достаточно много, самых разных. Но этот мне нравится больше всех, он очень вкусный и структура теста пирожков просто идеальная!
Рецепт на 3 кг. теста ...(вы всегда можете уменьшить дозировку)
4 стакана - тёплого молока
4 ст. л - подсолнечного масла
2 ст. л - сахара
2 ч. - ложки соли
50 гр. - дрожжей
2 кг - муки (хорошего качества,просеянной)
Для начинки: яйца,лук зелёный,рис,репчатый лук,соль
Приготовление:
Тесто:
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить соль, сахар,масло и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Поставить его в тёплое место, чтобы подошло.Пока тесто расстаивается,готовим начинку...
Начинка :
7 сваренных в крутую яиц мелко порубить, добавить мелко порезанный пучок зелёного лука и обжаренный на сливочном масле, мелко порезанный, репчатый лук, посолить по вкусу.
далее..
После того, как тесто подошло, разделяем его на маленькие колобки. Из них получаются маленькие, аккуратненькие пирожочки .
Жарим на разогретом растительном масле на среднем огне (пирожки укладываем на сковородку защипом вниз, тогда не расползутся)
Рубрики: | Кулинария. Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |