Как вырастить опята на даче Любители грибов могут собирать опята без долгого хождения в лесу. ...
ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК - (0)ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК Продукты: 400г куриного филе, одна ...
ДЖЕМПЕР-НАВОЛОЧКА ПО МОТИВАМ ВАНЕССЫ МОНТОРО ОТ OXISR - (0)Джемпер-наволочка по мотивам Ванессы Монторо от OxisR Нитки итальянский сток Производител...
для отдыха(интерьер) - (4)Летние кухни и зоны отдыха для дач и особняков! Что может быть лучше отдыха на приро...
ТЕСТО про ЗАПАС - (1)ТЕСТО про ЗАПАС Это замечательное тесто годится для любой начинки. Готовится очень быстро...
Мода осень-зима 2016-2017: тенденции, фото, новинки - (0)
Съедобные украшения на Новый год - (1)
Рождественские пироги на Рождество | Рецепты пирогов со всего света на Рождество - (1)
Как приготовить язык: 10 кулинарных советов | KEDEM.RU - (2)
ЧАИ – ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЧАЯ – узнайте всё о чае, какие бывают чаи, как их готовить, свойства чая, как заваривать чай, как правильно выбирать чай. На страницах чайной энциклопедии Вы узнаете что такое: белый чай, зеленый чай, черный чай. Какие виды чая быв - (0)
Зразы рыбные. |
Вкусные зразы рыбные с начинкой из варёных яиц и сыра, приправленные чесноком и майонезом.
В принципе рыбные зразы — это те-же рыбные котлеты и их этапы приготовления похожи. Единственное отличие — это наличие в зразах начинки, которая придаёт им дополнительный вкус и запах. К тому-же, с начинкой можно экспериментировать, добавив любимые специи, приправы, тот или иной ингредиент.
Рецепт зраз рыбных
Для фарша:
филе любой рыбы 500 грамм
кусочек белого хлеба (около 100 грамм)
молока 100 мл
луковица
2 яйца сырых
манной крупы 3 ложки столовые
Для начинки:
4 яйца варёных
чеснока небольшая головка
майонеза 2 ложки столовые
сыра твёрдого 150-200 грамм
зелени небольшой пучок
перец, соль, приправы на вкус
сухари панировочные или мука — для панировки
для жарки масло растительное
Как приготовить рыбные зразы: для рыбного фарша пропускаем через мясорубку помытое и обсушенное филе рыбы вместе с луком и намоченным в молоке, а затем отжатым, хлебом. В полученный фарш разбиваем 2 яйца, всыпаем манку, по вкусу солим, перчим и заправляем приправами, тщательно перемешиваем.
Для начинки мелко нарезаем яйца и зелень, сыр натираем крупно на тёрку, очищенный чеснок — на мелкой тёрке. Всё соединяем, добавляем майонез и перемешиваем.
Из рыбного фарша формируем небольшого размера лепёшки, в середину каждой кладём начинки чайную ложку, соединяем края и формируем круглую или овальную котлету.
Зразы панируем в сухарях или в муке и сразу выкладываем их в сковороду с горячим маслом, жарим с одной и с другой стороны до коричнево-румяной корочки. Подаём зразы рыбные с варёным картофелем или с овощами, приготовленными на пару — вкусно и полезно.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Баклажаны с орехами
Часть 2 - 4 РЕЦЕПТА РЫБКИ НА ПРАЗДНИКИ
...
Часть 40 - Что можно сделать из одной картофелины
Часть 41 - Пирог с омлетно-помидорной начинкой.
Часть 42 - Зразы рыбные.
Часть 43 - Помидоры с сыром | Рецепты и советы на KEDEM.RU
Часть 44 - Рулетики с курагой | Рецепты посетителей на KEDEM.RU
...
Часть 46 - Блинные булочки на завтрак - быстро и вкусно!
Часть 47 - Вкусная пародия на суши.
Часть 48 - ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Баклажаны с орехами
Часть 2 - рыбные рулетики с грибами
...
Часть 33 - Домашние куриные сосиски. Мастер-класс
Часть 34 - Пирог с омлетно-помидорной начинкой.
Часть 35 - Зразы рыбные.
Часть 36 - Помидоры с сыром | Рецепты и советы на KEDEM.RU
Часть 37 - Блюда из рыбы в духовке | Рецепты блюд из рыбы в духовке на KEDEM.RU
...
Часть 45 - Блюда из баклажанов :: Рецепты блюд на KEDEM.RU
Часть 46 - Как приготовить язык: 10 кулинарных советов | KEDEM.RU
Часть 47 - ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - 4 РЕЦЕПТА РЫБКИ НА ПРАЗДНИКИ
Часть 2 - Маринованные кальмары - восхитительная закуска удивит даже гурманов...
...
Часть 10 - Рыба-пай с сыром
Часть 11 - «Дальневосточного сыра»
Часть 12 - Зразы рыбные.
Часть 13 - Блюда из рыбы в духовке | Рецепты блюд из рыбы в духовке на KEDEM.RU
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |