платье для девочки https://vk.com/club101544727?z=photo-101544727_456242151%2Fwall-101544727_3...
Без заголовка - (0)Как найти волшебную точку Си Ян Гуань? Известно, что печень вырабатывает желчь, за с...
Без заголовка - (0)Швы для шитья сложных тканей: шелк, кружево, бархат. Мастер-классы Источник: www.season.ru ...
Без заголовка - (0)Принцип сперматозоида и воспитание детей Очень поучительная и полезная статья от психотерапевта м...
Без заголовка - (0)Кольца для салфеток.
Капуста с морковью и медом |
Нашинковать капусту, морковь измельчить на терке. Перемешать и плотно набить в трехлитровую банку. Добавить сверху 2 столовые ложки соли с горкой и сразу залить холодной водой из крана.
Поставить банку в капустой в миску, чтобы рассол не вытекал и оставить на 1,5 суток при комнатной температуре. Затем проткнуть капусту длинной деревянной шпажкой и сверху добавить 2 столовые ложки натурального меда.
Закрыть крышкой и поместить банку на 1,5 суток в холодильник. Хранится такая капустка в прохладном месте.
На приготовление вкусной капусты с медом уйдет 3-е суток. Вкусно, ароматно, необычно!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/чистая пища РЕЦЕПТЫ/овощные блюда РЕЦЕПТЫ/домашняя Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |