-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541





...

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 12:41 + в цитатник
Совершенно ничего не охотв делать день за днем. Так и хочется просто валяться и ждать весны...)))


 (500x332, 164Kb)

Метки:  

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Это рецепт с вегетарианского форума,  Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Рецепт
 

Серия сообщений "блинчики, оладьи, пирожки & Co":
Часть 1 - Лепёшка с омлетом
Часть 2 - Омлет
...
Часть 6 - Оладьи из кабачков
Часть 7 - Сырные лепешки за 5 минут
Часть 8 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 9 - Блинчики-пирожки
Часть 10 - Картофельные зразы с консервой.
Часть 11 - Сырники ...они же творожники!!!


Метки:  

Как и чем редактировать видео?

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и чем редактировать видео?

В своё время Игорь не поленился, сел и написал замечательный пост: "Уроки редактирования Видео для Чайников". Рекомендую сходить и прочитать. Особенно порадовало, что это сообщение - для чайников (как он сам написал). Потому что у меня, честно говоря, так и не получилось. Пресловутый Virtual Dub не поддавался настройке, постоянно требовал каких-то новых и новых кодеков и т.д. Впал в отчаяние и понял, что редактировать видео - не для меня.

Но потом нашёл другую программу, которая вернула мне уверенность в моих силах. И сегодня вам про неё расскажу.
Кому интересно

А как полученный файл "avi" перекодировать в "flv" для загрузки на ЛиРу и какую программу для этого использовать, может быть расскажу в следующий раз. А может и не расскажу.

LI 5.09.15

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - Детальная инфа про каждую клавишу на КЛАВИАТУРЕ
Часть 2 - Скрытые возможности вашего сотового телефона.
Часть 3 - Видео редактор Movie Maker
Часть 4 - Как и чем редактировать видео?
Часть 5 - Программы для чтения русского текста голосом


Метки:  

Печенье за тридцать минут

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье за тридцать минут

 (250x205, 17Kb)

Предлагаю испечь оригинальное и вкусное печенье, которое готовится буквально за считанные минуты.

Ингредиенты:

250 гр. муки;
50 гр. крахмала (я беру кукурузный);
50 гр. масла (сливочного маргарина);
100 гр. сахара;
1 яйцо;
3 ст. л. сметаны;
1\2 ч. л. соды (именно соду, а не разрыхлитель)
Ванилин.

Масло растереть с сахаром, яйцом, сметаной, ванилином (миксером не пользовалась — просто растерла деревянной ложкой в миске). Добавить муку с содой, крахмал и замесить тесто, до гладкости.

Потом тесто раскатать на посыпанной мукой доске, наколоть вилкой, вырезать печеньки, (я не пользовалась формочками — просто порезала волнистым колесиком на треугольнички).

Выложить на смазанный маргарином лист и печь при температуре 200* 15 минут.

Получается хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое печенье. Если хочется слаще, то лучше посыпать сверху сахарной пудрой, а не добавлять сахара в тесто. От начала замеса до готовых печенюшек реально проходит 30 минут...

Ничего особенного, но иногда такого и хочется — чтобы быстро, из продуктов, которые всегда под рукой и, самое главное, вкусненько! Приятного аппетита!
 источник:http://that-and-it.ru/kuhnja/947-pechene-za-tridcat-minut.html

Серия сообщений "Печенье, пироженные":
Часть 1 - Рулет с вишневым джемом
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
Часть 3 - Слойки со спрайтом
Часть 4 - Печенье из чипсов
Часть 5 - Печенье за тридцать минут
Часть 6 - Эклеры!
Часть 7 - творожная запеканка с изюмом
...
Часть 12 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 13 - Эклеры - видеорецепт ( Посмотрите как это просто)
Часть 14 - Рулет с апельсиновой начинкой


Метки:  

Французский пирог с сыром:кулинарный мастер-класс

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский пирог с сыром:кулинарный мастер-класс.

Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком: кулинарный мастер-класс.


Нам понадобится:
(на 12 порций)


Упаковка слоеного теста

Для начинки:
400 г сыра (по 200 г разного вида)
500 г ветчины
2 ст.л. сметаны
1 яйцо
Пучок зеленого лука



Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.
Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук.


Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать.
Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края.


Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

источник
023272070 (500x222, 233 Kb)

Серия сообщений "пироги мясные и овощные, не сладкие":
Часть 1 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ
Часть 2 - Французский пирог с сыром:кулинарный мастер-класс


Метки:  

Характер и судьба по дате рождения

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha_Leonova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Характер и судьба по дате рождения.

http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687

Почитать: Характер и судьба по дате рождения

 (503x501, 29Kb) 

Овен
Лев
Стрелец

1-я декада (21.03-01.04)

2-я декада (02.04-11.04)

3-я декада (12.04-20.04)

 

1-я декада (23.07-02.08)

2-я декада (03.08-12.08)

3-я декада (13.08-22.08)

 

1-я декада (23.11-02.12)

2-я декада (03.12-12.12)

3-я декада (13.12-21.12)

 

Телец
Дева
Козерог

1-я декада (21.04-01.05)

2-я декада (02.05-11.05)

3-я декада (12.05-20.05)

 

1-я декада (23.08-02.09)

2-я декада (03.09-12.09)

3-я декада (13.09-23.09)

 

1-я декада (22.12-31.12)

2-я декада (01.01-10.01)

3-я декада (11.01-20.01)

 

Близнецы
Весы
Водолей

1-я декада (21.05-31.05)

2-я декада (01.06-10.06)

3-я декада (11.06-20.06)

 

1-я декада (24.09 - 03.10)

2-я декада (04.10-13.10)

3-я декада (14.10-22.10)

 

1-я декада (21.01-31.01)

2-я декада (01.02-10.02)

3-я декада (11.02-19.02)

 

Рак
Скорпион
Рыбы

1-я декада (21.06-01.07)

2-я декада (02.07-11.07)

3-я декада (12.07-22.07)

 

1-я декада (23.10-02.11)

2-я декада (03.11-12.11)

3-я декада (13.11-22.11)

 

1-я декада (20.02-29.02)

2-я декада (01.03-10.03)

3-я декада (11.03-20.03)

 

  Тайна дня рождения 14 июня, 29 июня и 3 июля >>>

 

 

 

Серия сообщений "книги":
Часть 1 - Афоризмы
Часть 2 - друзья
Часть 3 - Николас Спаркс
Часть 4 - Характер и судьба по дате рождения
Часть 5 - О женщине в стихах / гороскоп
Часть 6 - Самые полезные интернет-сервисы
Часть 7 - М.Ю.Лермонтов «Молитва» 1839
Часть 8 - ChikLit books
Часть 9 - детский сайт -КНИЖНЫЙ ШКАФ


Метки:  

Закуска "Снежки"

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Снежки"

Закуска

*6 яиц сваренных вкрутую,
*1 небольшая селедка (300-350 г),
*40 г сливочного масла,
*1луковица,
*майонез,
*растительное масло - для жарки лука.
Читать далее...

Серия сообщений "Kanapees":
Часть 1 - Закуска "МУХОМОРЫ".
Часть 2 - Бутербродный торт "Осень"
Часть 3 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 4 - Новогодний календарь (закусочный)
Часть 5 - Закуска "Снежки"
Часть 6 - Помидоры с сыром
Часть 7 - Картошечка,селедочка,огурчик.
...
Часть 11 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 12 - Заливные бутерброды c floral decor!
Часть 13 - Салат «Фуршет» со слоеными трубочками


Метки:  

15 красивейших библиотек мира

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 красивейших библиотек мира

1. Библиотека University Club в Нью-Йорке, США




Далее
Рубрики:  фотопутешествия

Метки:  

Andrea McClain

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Andrea McClain





>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  фото/цветы

Метки:  

Апремон-сюр-Алье - одна из самых красивых деревень Франции

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апремон-сюр-Алье, Франция


Апремонт-сюр-Алье является коммуной в департаменте Шер центрального региона Франции в долине Луары. Он расположен на западном берегу реки Алье и входит в число "Самых красивых деревень Франции" .
Апремон-сюр-Алье (Apremont-sur-Allier) - живописный городок с домами, обвешанными цветами, замком и ботаническим садом.





>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  фотопутешествия

Метки:  

Туртур - одна из самых красивых деревень Франции

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туртур, Франция



Туртур (фр. Tourtour) - коммуна в юго-восточной части Франции, региона Прованс-Альпы-Лазурный берег, департамента Вар.

Входит в число "Самых красивых деревень Франции".





>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Цветочные улочки, дворики, садики ... Франция

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные улочки, дворики, садики ... Франция







>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  фотопутешествия

Метки:  

Фото цветов от Amoris Vena, Вьетнам

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото цветов от Amoris Vena, Вьетнам





>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  фото/цветы

Метки:  

Интерьер от ibekinghanim-- шэбби, кантри, коттэдж

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер от ibekinghanim







>>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "интерьер дома":
Часть 1 - something's gotta give house
Часть 2 - Атмосфера ванной комнаты
Часть 3 - 40 способов складывания салфеток
Часть 4 - Интерьер от ibekinghanim-- шэбби, кантри, коттэдж
Часть 5 - Интерьер детской комнаты 2
Часть 6 - Ideen 1
...
Часть 15 - Ideen 8
Часть 16 - ideen 10
Часть 17 - Ideen


Метки:  

Мартас-Винъярд.

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Викторианские "пряничные" домики на острове Мартас-Винъярд. США





Мартас-Винъярд (Martha’s Vineyard, что переводится как «виноградник Марты») — остров в 6 км от мыса Кейп-Код на юго-востоке штата Массачусетс. Длина 32 км, ширина от 3 до 16 км, высота до 94 метров. Относится к округу Дьюк. Добраться до острова можно на пароме или на самолёте



Читать далее...
Рубрики:  фотопутешествия

Метки:  

Новогодние рецепты!

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мастер-класс - Жаккардовые узоры "без перетяжек"

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жаркое по-ирландски

Среда, 01 Декабря 2010 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Neznakomka_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое по-ирландски

Жаркое по-ирландски

вкусный и ароматный рецепт...

рецепт жаркое по ирландски

Продукты для рецепта:

~ 1.2 кг говядины
2 ст.л. муки
120 гр томатной пасты
600-700 гр картофеля
1 крупная луковица
6 зубчиков чеснока
450 мл куриного или мясного бульона
400 мл темного пива
300 гр замороженного горошка (или консервированного)
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления полностью, с фото  >>>

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 6 - Котлета по-Киевски
Часть 7 - Ленивые голубцы
Часть 8 - Жаркое по-ирландски
Часть 9 - Ленивый бризоль
Часть 10 - Рисотто из гречки
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Метки:  

Остров Джеймса Бонда и Национальный парк Phang Nga в Таиланде

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остров Джеймса Бонда и Национальный парк Phang Nga в Таиланде

До 1974 года причудливый известняковый остров-скалу Ko Tapu, что по-тайски означает "Скала Ноготь", был малоизвестен за пределами провинции Панг Нга (Phang Nga), где он расположен. Все изменилось когда в 74 году на экраны вышла очередная часть Бондиады - "Человек с золотым пистолетом" (The Man with the Golden Gun), где засветился этот остров. С тех пор его начали называть Островом Джеймса Бонда (James Bond Island) и он стал местом туристического паломничества.

 
Читать далее...
Рубрики:  фотопутешествия

Метки:  

Заправки для салатов

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправки для салатов

 (328x350, 53Kb)

Все салатные соусы можно объединить в три основные группы. Это жидкие салатные заправки (например, винегреты или заправки на основе соков), кремовые заправки (майонез, сливочный соус) и сладкие соусы для фруктовых или других десертных салатов.

«Кулинарный Эдем» собрал для вас важные советы и секреты приготовления салатных заправок!

1. Выбирая растительное масло для заправки, вам, безусловно, следует руководствоваться собственным вкусом. Однако постарайтесь не использовать для салатов бесполезных с питательной точки зрения рафинированных масел. Самыми лучшими являются нерафинированные масла холодного отжима. Сегодня не составляет труда приобрести нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, которое не только украсит ваш салат своим чистым природным вкусом и ароматом, но окажет огромное положительное влияние на ваше здоровье.

Кроме этих хорошо известных и широко употребляемых в кулинарии масел, не следует забывать и о более редких, но и гораздо более вкусных ореховых маслах. Например, масло из грецких орехов или фундука отлично подойдет к салатам с острыми сырами, а кунжутное масло украсит любой салат с рыбой. Однако использовать такие масла следует умеренно, смешивая их с вашим обычным растительным маслом.

2. Еще одним важным ингредиентом салатных заправок, к выбору которого следует подходить с особой тщательностью, является уксус. Старайтесь не использовать для приготовления своих соусов обычный столовый уксус. Его чрезмерно резкий вкус и запах лишь навредят вашему блюду. Для салатов постарайтесь использовать фруктовый уксус (например, яблочный или виноградный). Более тонкий и деликатный вкус фруктового уксуса позволит вам приготовить гораздо более нежную и изысканную заправку, а его целебные свойства окажут благотворное влияние на ваше здоровье и красоту. Для придания вашей заправке особого вкуса и аромата можно использовать небольшое количество бальзамического уксуса или уксуса, настоянного на травах и специях. При приготовлении же заправок для летних салатов из свежих овощей, а также различного рода диетических заправок уксус можно заменить свежевыжатым соком лимона или лайма.

Белоснежка Аля

Читать далее


Свадебное торжество предполагает качественную видеосъемку. И, конечно же, вы согласитесь со мной, что свадебное видео от Олега Мелина - это яркий фереверк креатива и эффектное сочетание кадров, музыки, сценария! Можете смотреть свадебное видео, а также заказать съемку для своей свадебной церемонии.

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Соусы на любой вкус
Часть 3 - Заправки для салатов
Часть 4 - Соусы классической французской кухни
Часть 5 - Соус "Тартар"-2 рецепта
Часть 6 - Сливочно-грибной соус


Метки:  

Поиск сообщений в Дэля
Страницы: 31 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь