-Метки

Упаковка подарков аксессуары альтерскрап ангелы атсное бабочки библиотека блокноты букеты бутылки и банки в дело вдохновение весеннее винтаж военное вояж вязание и шитье декупаж деньги деревья детское для курсов и мк домашнее женское животные журналинг зимнее игрушки идейки интерьер календари картинки квиллинг книжное конверты коробочки кофе красота и здоровье крафт кулинарная книга кухонное мамины сокровища мастер-класс микс-медиа мои работы монохром морское мужское музыка надписи новогоднее нужна помощь организация рабочего пространства осеннее открытки пасхальное пергамано печать письма подарки позитифф поп-ап поэтическая страничка птицы ретро рецепты рисование розы рукодельницы свадебное свечи сердце скрапнабор стимпанк странички схемы теория топиарий тревел-бук тэги фишки фоамиран фоны фотоальбомы фоторамки хозяйское цветы часы чековая книжка желаний шаблоны шебби шебби-шик шедоу-бокс шейкер шкатулки школьное шоколад экостиль элементы открыток яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A_k_v_a_r_e_l

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Blak_panther Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13674




Я Светлана, живу в Нижнем Новгороде.

У меня есть мое большое счастье - мой сын Сергей, и маленькая радость - наш черный сибирский кот Мурзик.

А еще у меня есть увлечение - открытки ручной работы. Еще и АТСки, альбомчики, коробочки, блокнотики, шкатулочки - но это  в дополнение к открыткам.

Я с радостью делюсь с другими тем,что знаю и умею сама.

Добро пожаловать в мой дневник! И в мой блог !  

Я очень рада всем увлеченным!


Идеи на 23 февраля

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:02 + в цитатник

источник

Рассказываю про все то, что у меня в голове к 23 февраля. Надеюсь, пригодится в подготовке к празднику.
Многие говорят, что для мужчин трудно делать подарки. Может быть) В большинстве случаев мужчины - прагматики и просто нужно подарить что-то не просто так, а чтобы было полезно и понятно.  Я лично именно так и люблю делать подарки. Псть это будет не просто открытка - а открытка-миниальбом. Пусть не просто шоколад - а шоколадный набор по теме. Очень часто я изучаю конкретное изделие (патронтаж, портфель, бумажник, ящик и т.д.) и делаю в принципе тоже самое из бумаги. Это всегда выигрышный вариант, на мой взгляд. Тот, кто создавал это изделие уже ВСЕ продумал, нам остается только повторить.
Из этой серии - армейский ящик. С инструкцией по применению (а как же без нее). При желании можно добавить и где-то карточку с пожеланием.
Хотите боеприпасы, хотите - боезапасы)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дембельский мейджик-бокс

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 16:50 + в цитатник

источник

Вот дембельская коробочка.  Размер ее 15 на 15 и на 25 см. ЧеБоданчик такой :)
 

Наконец-то в деле попробовала швейную машинку, купленную прям ОЧЕНЬ срочно для моих нужд аж 3 месяца назад. Если бы не приехал в гости дорогой свекор и не достал ее (да, он у нас тоже МАСТЕР на все руки), чувствую и не попробовала бы. Виктор Сергеевич, спасибо за помощь и ускоренные курсы кройки и шитья! :)
Все грани - картон обернула тканью, проклеила и прострочила. Верхняя часть - вырезана из самоклеящихся пленок на плоттере.
Открываем:

 

Внутри всем известная конструкция :)

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриный Строганов

Пятница, 15 Августа 2014 г. 14:06 + в цитатник

Ингредиенты:

1 куриная грудка
1 большой лук-порей или 1 луковица репчатого лука ¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. черного молотого перца
¼ ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
180мл куриного бульона
110мл сметаны
1 ст.л. муки
2 полоски бекона

Приготовление:

1. Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчатый лук. Порежьте грудку на полоски.
2. В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. И переложите в миску.
3. В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. И добавьте куриный грудки.
4. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
5. Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.
6. Можно подавать к столу с макаронами.

Приятного аппетита!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет "А-ля лазанья!"

Пятница, 15 Августа 2014 г. 14:04 + в цитатник

Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Мясо куриное — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Помидор — 6-7 шт
Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
Масло сливочное (в соус) — 100 г
Мука (в соус) — 4 ст. л.
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Помидоры, фаршированные курицей

Пятница, 15 Августа 2014 г. 14:02 + в цитатник

 
/st0.vk.me/images/pics/statusx_op.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/pics/statusx_op.gif) 0px 0px no-repeat;">  
Ингредиенты:

помидоры
куриная грудинка
майонез
специи
сыр

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.

Приятного аппетита
!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица, запеченная с лимоном

Пятница, 15 Августа 2014 г. 14:01 + в цитатник

 
/st0.vk.me/images/pics/statusx_op.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/pics/statusx_op.gif) 0px 0px no-repeat;">  
Ингредиенты:

Курица 700 г
Лимон 0,5 шт.
Мед 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сметана 2 ст.л.

Приготовление:

1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния.Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. мясо промариновать мин 40.

2. По прошествии времени достать куски курицы из маринада и переложить их в форму для запекания. маринад в форму не выливать!положить несколько лимонных кусочков и немного смазать курицу сметаной.отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку.

3. Запекать курицу недолго. И с понижением температуры. Около 20 минут при температуре 200 градусов. Потом еще примерно 20 минут - при 175. Не забудьте: сметана коварна, она запросто может пригореть!Поэтому хорошо бы накрыть форму фольгой или крышкой

4. Выкладывать с картофелем и дольками лимона. И не забыть про зелень!
Приятного аппетита
!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семга в сливочно - чесночном соусе

Среда, 13 Августа 2014 г. 13:34 + в цитатник

Ингредиенты:
- Любые макаронные изделия по вкусу
- Семга 500 г
- лимонный сок
- соль и перец
Для соус:
- сливки 10% 300 мл
- карри 1/4 ч л
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый по вкусу
- чеснок 3 зубка
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в A_k_v_a_r_e_l
Страницы: 86 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь