-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _OY_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 877


КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 11:51 + в цитатник

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Время приготовления: 3 д

Ингридиенты:
ингредиенты на 20 порций

Капуста 2.5 кг
Морковь 500 гр
Сахар 100 гр
Растительное масло 200 мл
Болгарский перец 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Соль 60 гр
Уксус 150 мл

Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты для капусты с перцем: капуста, красный лук, сладкий болгарский перец, морковь, уксус, растительное масло, соль, сахар.
Шаг 2:Итак, капусту промываем, очищаем и нарезаем.
Шаг 3:Порезанную капусту натираем солью в количестве одной чайной ложки.
Шаг 4:Красный лук также очищаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 5:Болгарский перец режем соломкой.
Шаг 6:Морковь очищаем и натираем на крупной терке (или нарезаем соломкой).
Шаг 7:Все овощи соединяем, добавляем сахар, уксус и соль.
Шаг 8:В смесь овощей заливаем растительное масло, раскладываем по чистым сухим баночкам и закрываем крышками.

Капуста, маринованная с болгарским перцем будет полностью готова к употреблению через трое суток.
Хранить баночки нужно в холодильнике.

Рубрики:  Вегетарианство
Метки: