Салат "Десяточка" |
10 шт. крупных баклажанов,
10 шт. помидоров,
10 шт. болгарского перца,
10 головок репчатого лука,
10 горошин черного перца,
1 стакан рафинированного подсолнечного масла ( я беру меньше),
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
0,5 стакана 9% уксуса
Детальная инструкция по приготовлению рецепта "Салат "Десяточка"":
Порезать всё крупно.
У меня не очень надёжная тара для готовки, я боялась, что подгорит и поэтому перемешивала.
Я знаю, что некоторые хозяйки овощи иногда совсем не режут, а берут целыми, только тогда нужно немного воды добавить.
Это всего одна новость из более 1000 советов и рецептов. Читайте похожие темы:
Рубрики: | Вегетарианство |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |