-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Посмеемся !

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 17:24 + в цитатник
Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. Берут:
- Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
- Иванов
- Иванов? Хм... Странно... А имя?
- Иван
- Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество?
- Моисеевич

- Ах, как глубоко бывает зарыт талант! Студент заходит на экзамен.- Знаешь?
- Знаю.- Что знаешь?
- Предмет знаю.- Какой предмет?
- Который сдаю.- А какой сдаёшь?
- Ну, это вы придираетесь!

В Черном море прошли совместные военно-морские учения "Грузия-НАТО". В результате несчастного случая нанесен непоправимый ущерб ВМС Грузии - ЛЕВОЕ ВЕСЛО ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНО.


Пациент в психушке показывает врачу свой рисунок:
- А вот, сэр, корова ест траву на пастбище.
- Да? А где же трава? – удивляется доктор.
- Ее корова съела.
- А где корова?
- А чего ей здесь торчать? Если она съела всю траву.


Mila111111
Рубрики:  Посмеемся !

Звуки природы.

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 14:05 + в цитатник
Тамависа: спасибо !

http://www.umopit.ru/Aura.htm
Рубрики:  Ликбез

Хорошо...

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 14:03 + в цитатник


Ангел-Хранитель

Автор плэйкаста: Darla »
Создан: 13:27:10, 07.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ( mila11111)

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 10:15 + в цитатник


Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ

Автор плэйкаста: alen10212 »
Создан: 06:37:32, 05.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Это какая-то фантастика !

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 10:03 + в цитатник
http://www.youtube.com/v/RB-wUgnyGv0


Нашла у НК_Белые_кроссовки

(прислала Кукуська)
Рубрики:  Обо всем

Если б не было тебя....( Mila111111 ).

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 09:59 + в цитатник


ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ...

Автор плэйкаста: Silver »
Создан: 23:43:28, 05.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Tombe la neige.

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 09:56 + в цитатник


Tombe la neige

Автор плэйкаста: Скарлет »
Создан: 23:44:40, 05.11.2006

Посмотреть >>



И снова - низкий поклон Mila111111 .
Рубрики:  Плейкасты, музыка

ПОЛЬСКИЕ БЛЮДА от Елена из Реутова .

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 09:28 + в цитатник
06.11.2006 г. 00:42

Часть 1-ая.

БИГОС
Ингредиенты:
- шпик, лук репчатый по 250 г,
- свинина 300 г,
- капуста белокочанная свежая и капуста квашеная по 300 г,
- колбаса копченая 100 г,
- грибы свежие 100 г,
- томатная паста 200 г,
- перец красный молотый 10 г,
- тмин, майоран, соль по вкусу. : - шпик, лук репчатый по 250 г, - свинина 300 г, - капуста белокочанная свежая и капуста квашеная по 300 г, - колбаса копченая 100 г, - грибы свежие 100 г, - томатная паста 200 г, - перец красный молотый 10 г, - тмин, майоран, соль по вкусу.
Приготовление
Мясо и половину шпика нарезать кубиками, обжарить с нарезанным крошкой луком. Колбасу нарезать кружочками, свежую капусту - шашечками, а квашеную мелко порубить. Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на шпике.
Все уложить в кастрюлю, добавить соль, перец, томатную пасту, пряности, затем залить горячей водой и тушить около 1 часа.
Подать с отварным картофелем.



СВИНИНА ПО-ВОЕВОДИНСКИ
Ингредиенты:
- свинина (корейка) 700 г,
- чернослив 100 г,
- орехи арахис 50 г,
- масло топленое 50 г,
- зелень 15 г,
- перец, соль по вкусу. : - свинина (корейка) 700 г, - чернослив 100 г, - орехи арахис 50 г, - масло топленое 50 г, - зелень 15 г, - перец, соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленную свинину нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию) и отбить.
Чернослив залить кипятком и оставить на 30 минут для набухания, затем отцедить от жидкости, удалить косточки, нарезать тонкой соломкой и смешать с измельченными орехами.
Полученный фарш выложить на подготовленные ломтики мяса, завернуть, придав изделию прямоугольную форму, посолить, поперчить и обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Подать с картофелем и консервированными овощами, оформить зеленью.



АНТРЕКОТ ПО-ВАРШАВСКИ
Ингредиенты:
- мякоть свинины (корейка) 500 г,
- мука пшеничная 60 г,
- яйцо 1/2 шт.,
- хлеб пшеничный 100 г,
- масло топленое 200 г,
- зелень петрушки 10 г,
- перец молотый,
- соль по вкусу. : - мякоть свинины (корейка) 500 г, - мука пшеничная 60 г, - яйцо 1/2 шт., - хлеб пшеничный 100 г, - масло топленое 200 г, - зелень петрушки 10 г, - перец молотый, - соль по вкусу.
Приготовление
Мясо разрезать на порционные куски (по одному куску нэ порцию), посолить, поперчить, запанировать в муке, обмакнуть в льезон (яйца, смешанные с небольшим количеством воды и соли) и обкатать в белой панировке (хлебе, нарезанном мелкими кубиками).
Обжарить в большом количестве масла.
Подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром, украсив зеленью.



ЦЫПЛЯТА ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
- цыплята 1 кг,
- масло растительное 60 г,
- масло сливочное 50 г,
- соль по вкусу.
Для фарша:
- булка черствая 80 г,
- молоко 140 г,
- сухари молотые, масло по 40 г,
- яйца 4 шт.,
- печень куриная 60 г,
- зелень укропа 10 г,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу. : - цыплята 1 кг, - масло растительное 60 г, - масло сливочное 50 г, - соль по вкусу. Для фарша: - булка черствая 80 г, - молоко 140 г, - сухари молотые, масло по 40 г, - яйца 4 шт., - печень куриная 60 г, - зелень укропа 10 г, - перец черный молотый, - соль по вкусу.
Приготовление
Обработанных цыплят посолить за час до фарширования. В нижней части брюшка разрезать кожу и заправить ножки в образовавшийся 'кармашек', крылышки завернуть к спинке. Приготовление фарша. Черствую булку замочить в молоке, слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с печенью, добавить растертое с желтками сливочное масло, соль, перец, сухари, мелко нарезанный укроп, взбитые белки и все вымешать.
Подготовленный фарш заложить тонким слоем под кожу цыпленка (предварительно приподняв ее черенком ложки). Оставшийся фарш вложить внутрь тушки.
Затем фаршированного цыпленка положить спинкой вниз на противень с разогретым растительным маслом и зажарить в духовке до готовности, периодически поливая жиром и сбрызгивая водой.
Готовых цыплят разрубить на половинки, уложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.



КАПУСТА ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 400 г,
- свинина 100 г,
- масло растительное 30 г,
- мука пшеничная 15 г,
- сахар 10 г,
- лимонная кислота,
- зелень петрушки,
- перец черный молотый,
- лавровый лист,
- соль по вкусу. : - капуста белокочанная 400 г, - свинина 100 г, - масло растительное 30 г, - мука пшеничная 15 г, - сахар 10 г, - лимонная кислота, - зелень петрушки, - перец черный молотый, - лавровый лист, - соль по вкусу.
Приготовление
Капусту нашинковать и припустить до полуготовности. Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В конце жарки добавить муку.
Припущенную капусту положить в сотейник, добавить свинину, разведенную лимонную кислоту, сахар, соль, специи и потушить 15-20 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда



Процитировано 3 раз

Картинки и фоны для дневника от кируся

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 09:26 + в цитатник
Очень понравилась коллекция зимних фотографий, которые можно разместить в эпиграфе дневника. Очень большой выбор.

Ну и, может быть, кому-нибудь пригодятся - новогодние фоны. Здесь они все рисованные. Мне больше нравятся натуральные, сделанные на основе фотоснимков.Свой я сделала из фотографии обычного снега, лежащего на земле. Фотографию естественно взяла в интернете.

" src="http://www.liveinternet.ru/images/smilies/smile.gif" width="15" border="0" xstyle="margin:0px;" />

http://art-ro.narod.ru/Presents/Web/BG/BG_n.htm

http://new-year2007.ru/25.html

http://oboi.kards.ru/list/view/1316/9/1/zima.htm
Рубрики:  Ликбез

ФРУКТОВЫЕ КЕКСЫ от ПоваренокСПоварешкой.

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 09:21 + в цитатник
2 яйца взбиваем со стаканом сахара.

Добавляем стакан кефира или простокваши (любой кисломолочки),

100гр растопленного сливочного масла,

1 ч.л. без горки соды, гашеной столовой ложкой лимонного сока,

цедру с одного лимона,

пакетик ванильного сахара,

2стакана муки.

Вымешиваем тесто, оно получается как густая сметана. Делим на две части.

Штук 20вишен из компота или замороженных особождаем от косточек, хорошо отжимаем сок. Вместо косточки вкладываем кусочек шоколада или шоколадной конфеты.

В смазанную форму выливаем часть теста, раскладываем вишню, заливаем тестом.

Другую половину теста смешиваем с клюквой или нарезаными яблоками, изюмом, или другими фруктами. Можно так же выложить тесто, засыпать ягодой, залить оставимся тестом.
 (389x342, 33Kb)
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

сырники с начинкой от про_Солнышко

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 09:18 + в цитатник
06.11.2006 г. 01:45

2 пачки творога
1 ст. сахара
2 яйца
сода ваниль соль
мука
вымешиваем, даём постоять, а во время формирования сырничков
в середину вкладывать отпаренные изюм или чернослив.(можно и другие начинки).обжарить с 4-х сторон.
мне с изюмом больше понравилось-он слаще чернослив с кислинкой "
 (350x263, 50Kb)
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Салат "подсолнух" от ДжОечкА .

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 09:14 + в цитатник
06.11.2006 г. 02:08

- 1 б. шпрот

- 1 луковица

- 1 плавленый сырок

- 4 яйца вкрутую

- 0,5 б. кукурузы

- 1 п. чипсов

- 1 п. майонеза



Салат выкладывается слоями :

1 - яичные белки. Потереть на крупной тёрке, смазать майонезом

2 - лук, нарезанный полукольцами ( лучше на 20 мин замариновать в 0,5 ст. уксуса с добавлением 1 ч.л. сахара, отжать)

3 - шпроты размять вилкой 2\3 банки, смазать майонезом

4 - сырок натереть на мелкой тёрке, смазать майонезом

5 яичные желтки натереть на мелкой терке.

Оставшиеся шпроты нарезать кубиками, выложить поверх желтков - это "семечки" подсолнуха. Край салата выложить кукурузой, а вокруг разложить чипсы - "лепестки".
 (480x489, 127Kb)
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

ПОЛЬСКИЕ БЛЮДА от Елена из Реутова .

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 09:11 + в цитатник
06.11.2006 г. 02:26

Часть 2-я.

КАРП ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
- карп средней величины 1 шт.,
- уксус 40 г,
- лук репчатый 50 г,
- морковь 100 г,
- корень петрушки 1 шт.,
- кусочек корня сельдерея,
- вода и пиво по 0,5 л, изюм,
- миндаль по 30 г,
- сухари 50 г,
- цедра лимонная,
- перец черный горошком,
- гвоздика,
- лавровый лист 1 шт.,
- соль по вкусу,
- вино красное 0,5 л (по желанию). : - карп средней величины 1 шт., - уксус 40 г, - лук репчатый 50 г, - морковь 100 г, - корень петрушки 1 шт., - кусочек корня сельдерея, - вода и пиво по 0,5 л, изюм, - миндаль по 30 г, - сухари 50 г, - цедра лимонная, - перец черный горошком, - гвоздика, - лавровый лист 1 шт., - соль по вкусу, - вино красное 0,5 л (по желанию).
Приготовление
Карпа разделать на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист и оставить на 30 минут для маринования.
Коренья нарезать соломкой, добавить гвоздику, цедру, залить подсоленной водой и варить на слабом огне 40 минут, после чего процедить.
Пиво, толченые сухари, изюм и измельченный миндаль соединить с овощным отваром и вскипятить. Затем положить туда куски карпа и варить на очень слабом огне 15-20 минут.
В конце варки можно добавить вино.
Подать с отварным картофелем.



СУДАК ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
- судак 500 г,
- зелень петрушки 15 г,
- лимон 20 г,
- соус польский 100 г.
Для отвара:
- вода 0,5 л,
- лук репчатый,
- морковь,
- корень петрушки по 20 г,
- корень сельдерея 80 г,
- лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. : - судак 500 г, - зелень петрушки 15 г, - лимон 20 г, - соус польский 100 г. Для отвара: - вода 0,5 л, - лук репчатый, - морковь, - корень петрушки по 20 г, - корень сельдерея 80 г, - лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Приготовление
Из овощей, соли и специй приготовить отвар, процедить его и посолить. Подготовленную рыбу разрезать на порции, уложить в сотейник, залить отваром, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
При подаче рыбу положить на блюдо и сверху полить польским соусом (см. ниже).
Соус можно подать и отдельно.
Оформить блюдо зеленью и ломтиками лимона.



Соус польский
Ингредиенты:
- масло сливочное 70 г,
- яйцо 1 шт.,
- зелень петрушки 10 г,
- лимонная кислота, соль по вкусу. : - масло сливочное 70 г, - яйцо 1 шт., - зелень петрушки 10 г, - лимонная кислота, соль по вкусу.
Приготовление
В растопленное масло положить мелко нарезанные вареное яйцо и зелень, добавить соль и разведенную лимонную кислоту,
Подать к отварной или припущенной рыбе.



ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ РЫБЫ
Ингредиенты:
Для фарша:
- филе рыбы 600 г,
- хлеб белый 40 г,
- молоко 40 г,
- яйца 4 шт.,
- лук репчатый 40 г,
- мука 20 г,
- перец, соль по вкусу.
Для бульона:
- морковь, лук репчатый по 60 г,
- корень петрушки 20 г,
- отходы рыбные (головы, кости) 300 г,
- соль по вкусу.
Для соуса:
- сметана 100 г,
- мука пшеничная 20 г,
- корнишоны 60 г,
- сок лимонный,
- соль. : Для фарша: - филе рыбы 600 г, - хлеб белый 40 г, - молоко 40 г, - яйца 4 шт., - лук репчатый 40 г, - мука 20 г, - перец, соль по вкусу. Для бульона: - морковь, лук репчатый по 60 г, - корень петрушки 20 г, - отходы рыбные (головы, кости) 300 г, - соль по вкусу. Для соуса: - сметана 100 г, - мука пшеничная 20 г, - корнишоны 60 г, - сок лимонный, - соль.
Приготовление
Приготовление рыбного фарша. Рыбное филе очистить от мелких костей и пропустить вместе с луком через мясорубку. Добавить замоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец. Полученную массу мокрыми руками разделать на шарики величиной с небольшое яблоко, обвалять их в муке и варить 10-15 минут на слабом огне в подсоленном и процеженном бульоне.
Из рыбьих костей сварить бульон. Овощи очистить, нарезать ломтиками, припечь на сковороде и добавить в бульон. Сметану смешать с пассерованной мукой, добавить нарезанные ломтиками корнишоны, лимонный сок, соль, соединить с бульоном, прокипятить и в полученном соусе несколько минут потушить приготовленные фрикадельки.
Подать под соусом с картофелем, салатом из сырых овощей.



ФИЛЕ СВИНОЕ, ТУШЕННОЕ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
- мякоть свинины (крупный кусок) 700 г,
- жир 40 г,
- лук репчатый 60 г,
- яблоки 150 г,
- мука 50 г,
- тмин или майоран 2 г,
- бульон мясной,
- соль по вкусу. : - мякоть свинины (крупный кусок) 700 г, - жир 40 г, - лук репчатый 60 г, - яблоки 150 г, - мука 50 г, - тмин или майоран 2 г, - бульон мясной, - соль по вкусу.
Приготовление
Свинину промыть, обсушить, досолить, запанировать в половине нормы муки и обжарить со всех Сторон нд сильно разогретом жире до полуготовности, периодически переворачивая.
Затем филе переложить в сотейник, добавить оставшийся от жарки жир, посыпать тмином или майораном, залить небольшим количеством бульона, положить нарезанный кольцами лук, нарезанные ломтиками яблоки и тушить все вместе до готовности.
После этого мясо вынуть, выделившийся сок посолить, всыпать пассерованную муку, тщательно перемешать, довести до кипения, процедить и еще раз прокипятить.
При подаче мясо нарезать ломтиками и залить полученным соусом.
Подать с отварным картофелем, тушеной свеклой, квашеной капустой, солеными огурцами.



СТЕЙК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НАТУРАЛЬНЫЙ
Ингредиенты:
- телятина 500 г,
- мука 10 г,
- жир свиной 10 г,
- масло сливочное 50 г,
- хлеб белый 200 г,
- яйца 4 шт.,
- зелень 5 г,
- соль по вкусу. . : - телятина 500 г, - мука 10 г, - жир свиной 10 г, - масло сливочное 50 г, - хлеб белый 200 г, - яйца 4 шт., - зелень 5 г, - соль по вкусу. .
Приготовление
Телятину разрезать на порционные куски толщиной 1,5 см, придать овальную форму, посолить, запанировать в муке и поджарить на жире с двух сторон до образования румяной корочки.
После этого на каждый стейк положить кусочек масла (оставить для обжаривания) и дожарить на слабом огне на плите или в духовке.
Из белого хлеба без корки нарезать кругоны овальной формы и обжарить на масле.
Отдельно приготовить яичницу-глазунью.
Готовые стейки уложить на крутоны, сверху положить по одному яйцу и полить оставшимся от жарки соком. Посыпать зеленью.
На гарнир можно подать картофель фри, отварные овощи, цветную или брюссельскую капусту.



ЗРАЗЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
вырезка говяжья 900 г,шпик 100 г, огурцы маринованные 200 г, лук репчатый 60 г, мука пшеничная 50 г, сметана 150 г, масло растительное 50 г, горчица столовая, перец черный молотый, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление
Нарезанную крупными ломтиками говядину отбить, посолить, смазать горчицей. Шпик и огурцы нарезать соломкой, лук - кольцами, равномерно разложить на куски мяса, поперчить.
Завернуть каждый кусок мяса рулетом, обвязать ниткой, запанировать в муке и обжарить на масле, затем добавить сметану и тушить до готовности.
Перед подачей снять нитку и украсить зразы зеленью.
Подать с рассыпчатой гречневой кашей.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда



Процитировано 1 раз

Вкусные адреса

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 02:48 + в цитатник
Рубрики:  Вкусные адреса

Не очень понятно, но кажется - приятно.

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 22:37 + в цитатник
Получила такое вот сообщение:
"Уведомляем Вас, что на ваш дневник оформлена подписка
с email-адреса **********". Адрес стерла по понятным соображениям.
Я со своим чайницким умищем не догоняю: Это что - еще одна ПЧелка?
Если так - ПРЮВЕТ!
Если не так - ПРЮВЕТ ФСЕ РАВНО !
 (360x360, 173Kb)
Рубрики:  ПЧелки, привет!

ПЧелка, привет!

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 22:30 + в цитатник
Залетела еще ПЧелка : chertovochka. Приятно, не скрою. Во-первых: соотечественница.
Во- вторых: Очень люблю город, в котором она живет- Ашдод. Бываю редко, но люблю.
В-третьих: у нас белорусские корни. Я же тоже родилась в Белоруси...
В-четвертых:Просто интересно читать её дневник.

Заходи, располагайся, устраивайся поуютнее!
 (157x133, 85Kb)
Рубрики:  ПЧелки, привет!

"Свинина пряная" от Аллочки-Телепузика..

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 00:31 + в цитатник
13:58 30-10-2006

Мясо отбить, на 30 минут залить маринадом, состоящим из 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда (особенно тщательно смазать участки с жиром). Жарить на раст масле с обеих сторон. Внимательно следить, чтобы не подгорало (не перегревать сковородку) мед ведь все-таки. Он же дает мясу золотистый оттенок.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда



Процитировано 1 раз

Вот уж не ожидала !

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 00:28 + в цитатник


Результат теста:Пройти этот тест

"Какой ты национальности?"

Француз. Вы - сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека. Будьте пос

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Рубрики:  Обо всем

П.И.Чайковский.

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 00:14 + в цитатник


Настроение.

Автор плэйкаста: Mila111111 »
Создан: 19:11:54, 04.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Кефирная диета от Виктория_77

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 00:03 + в цитатник
21:28 04-11-2006

Первый вариант.
1,5 литра кефира без сахара выпивать в пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени.Продолжительность такой диеты - 3 дня.
читать
Рубрики:  Обо всем


Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь