Филе индейки (стейки) - 700 г - 0 у.е.
Грибы шампиньоны 150 г - 0,15 у.е.
Сливки 22 % - 2 ст.л. - 1,4 у.е.
Плавленный сыр "Президент" 100 г - 6,5 у.е.
2 ст.л. соевого соуса - 0,1
соль, перец по вкусу
карри, французские травы - 10 г - 0.1 у.е.
масло растительное - 0 у.е.
вода - 0 у.е.
филе индейки отбить для того, чтобы было удобно заворачивать грибы. Замариновать в соевом соусе, специях. В течение этого времени, пока мясо маринуется обжарить мелко нарезанные грибы, залить их сливками дать остыть. Далее сформировать рулетики, можно закрепить зубочитсками (если боитесь что развалятся), я обычно так не делаю, т.к. когда я их обжариваю (рулетики) то кладу на раскаленную сковородку швом вниз.
Итак, обжарить рулетики со всех сторон, и выложить в глубокую посуду. Приготовить соус: развести плавленый сырок в теплой воде и залить этим соусом рулетики. Можно поставить в духовку, на плите, я обычно довожу до готовности в микроволновке.
Блюдо готово. Приятного аппетита