Попробовала как-то салат под медово-горчичной заправкой. Не понравилось совершенно!!! Пожалела выкинутых денег! Теперь с опаской отношусь к подобным изыскам! Но может быть, в процессе жарки мед теряет свою сладость?
Интересно, что когда-то я попробовала запечь куриные крылышки в медово-соевом соусе. Мне понравилось, а моим мужчинам нет. Недавно муженек мой приходит с работы и приносит рецепт. Вот, говорит, сегодня девчонки угощали. давай сделавем как-нибудь так же, мне очень понравилось. Смотрю, а там как раз мой рецептик записан. Вот смеху-то было. Говорю, вам же не понравилось. Тогда мне в ответ: "Наверное, сегодня мне понравились потому, что приготовлены были вчера ". Вот и пойми их, этих мужиков:)
Лен, я делала курицу с яблоками в меду для празднования еврейского Нового года, т.к. по традиции стол должен быть обильным и сладким(чтобы год был такой же). Вкуснее я давно уже курицы не едала (даже мой муж-консерватор объедался). Поэтому я решила попробовать и такое сочетание: мед и соевый соус.