-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Свинина, шпигованная по-домашнему от Хозяюшки.

Вторник, 17 Октября 2006 г. 02:10 + в цитатник
Нам нужны ровненький кусок свиной вырезки, морковка, чеснок, лавровый лист, растительное масло.
Процесс приготовления прост до безобразия, а такое мясо получается очень нежным, мягким, ароматным и сочным. Попробуйте и будете потом часто его готовить.

Итак: свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым
тонким ножом по всей части мяса сделать надрезы вдоль волокон и
вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на
мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать
черным и красным перцем. Иногда я еще добавляю к перцу и другие специи, но это на ваш вкус...можете пробовать. Затем уложить мясо на лист фольги и
сбрызнуть маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в
холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около
2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Еще один вкусный адрес.

Вторник, 17 Октября 2006 г. 02:06 + в цитатник
Рубрики:  Вкусные адреса

Рыба, тушеная с овощами от Березка-3009 .

Вторник, 17 Октября 2006 г. 01:55 + в цитатник
500 г рыбы; 2 средние моркови; 20 г зелени петрушки; 40 г зеленого лука;по 2 ст. ложки томатной пасты и растительного масла; 0,5 стакана воды; лавровый лист; молотый черный перец; соль.

Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать.
В подходящей посуде смешать овощи, томатную пасту, растительное масло и воду. Накрыть крышкой и готовить 4 — 5 мин на полной мощности.
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Котлеты рыбные от Березка-3009 .

Вторник, 17 Октября 2006 г. 01:42 + в цитатник
500 г рыбы

80 г белого хлеба

1/2 стакана молока

3 ст. ложки панировочных сухарей

2 ст. ложки растительного масла

1 яйцо

Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке.

Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелконарезанный зеленый лук.

Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7 — 8 мин.



Драконская поправка:Ну их,весь этот хлеб и сухарики, все это- в сад, в сад...
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Основные принципы приготовления рыбы в микроволновке. Нашла у Березка-3009.

Вторник, 17 Октября 2006 г. 01:31 + в цитатник
Рыбные блюда, приготовленные в микроволновой печи по всем правилам с соблюдением рецептуры, доставят вам и членам вашей семьи истинное удовольствие.

Учтите, что охлажденные блюда из рыбы необходимо разогревать при низкой температуре. Это очень важно, так как если это правило не соблюсти, в сердцевине рыбы начнется интенсивное нагревание, в то время как края тушки только слегка нагреются. Рыба станет жесткой и, в значительной мере, потеряет свои вкусовые качества.

Лучший способ разогревания для рыбных блюд – разогревание под фольгой или пищевой бумагой, в собственном соусе. Если соуса недостаточно, нужно полить рыбу бульоном. В зависимости от массы рыбы разогревание занимает от 1 до 4 минут.

Если вы решили приготовить рыбу частями, уложите их на блюдо более толстыми концами к внешнему краю, а более тонкие части уложите более плотно. Это позволит вашему рыбному блюду разогреваться равномерно.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Хашлама от Березка-3009.

Вторник, 17 Октября 2006 г. 01:29 + в цитатник
250 г баранины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 яблоко и 1 долька чеснока, веточки петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

1. Мясо обсушить и порезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кольцами, яблоки и перец – кусочками, а помидоры – кружочками. Чеснок мелко нарубить.

2. На дно кастрюли выложить мясо, чеснок, лук, помидоры и яблоко, перец, все посолить и поперчить.

3. В кастрюлю налить воды, чтобы она покрывала все ингредиенты, тушить в МВП до готовности при полной мощности. Готовое блюдо украсить петрушкой.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Свинина фаршированная сыром и зеленью от Березка-3009 .

Вторник, 17 Октября 2006 г. 01:22 + в цитатник
200 г филе свинины, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 долька чеснока и 1 ст. ложка сливочного масла. 1 ст. ложка приправы для свинины, черный молотый перец и соль по вкусу.

Для украшения: листья салата, ломтики свежего огурца, зеленый лук, 1 помидор и зелень укропа.

1. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. На крупной терке натереть сыр. Смешать его с рубленой зеленью и измельченным чесноком.

2. Ломтик свинины вымыть, отбить, посолить, поперчить и выложить на плоское блюдо. Поместить начинку на середине ломтика, сложить его пополам и плотно прижать обе половинки друг к другу. Сверху свинину посыпать приправой для свинины.

3. Жарить свинину на сливочном масле в МВП 8-12 минут при мощности 100% до готовности.

4. При подаче к столу на плоское блюдо выложить листья салата, на каждый из них поместить нарезанный кубиками помидор, в центр положить обжаренную свинину. Все украсить зеленью и дольками огурца.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Печень фаршированная копченым салом от Березка-3009 .

Вторник, 17 Октября 2006 г. 01:09 + в цитатник
250 г телячьей печени, 1 луковица и 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 30 г копченого сала. 0,5 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

1. Очищенный лук и сало порезать мелкими кубиками, зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2. В отдельной посуде смешать рубленую петрушку, лук, сало, панировочные сухари, все посолить, обжарить 2-3 минуты при полной мощности в МВП. Смесь остудить, добавить сметану, яйцо и специи. Подготовленный фарш тщательно перемешать.

3. Печень вымыть. В куске печени сделать глубокий надрез и положить в него фарш. Печень переложить в огнеупорное блюдо, обжарить на растительном масле до готовности 9-13 минут при мощности 70% в МВП.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Что можно и чего нельзя дарить на день рождения

Вторник, 17 Октября 2006 г. 01:07 + в цитатник
Нашла у prussio .
Несколько правил, которые рекомендуют соблюдать эзотерики при праздновании Дня рождения.

1. Не следует дарить человеку: шампуни, мыло, бальзамы, стиральные порошки. Замечено, что эти средства притягивают слезы и неудачи.

2. Также не дарят колющие и режущие предметы, они принесут ссоры и семейные разлады.

3. Подаренные желтые цветы могут привлечь обман и расставание с любимым человеком.

4. Любые платки (особенно, носовые) привлекают и слезы, измену.

5. Никогда не дарят имениннику четное количество цветов, этот знак символизирует пожелание покойнику беспрепятственно попасть в Мир Потусторонний и часто нарушается, например, в европейской традиции - там не всегда смотрят на количество цветов в букете.

6. Посуда бьется к счастью, но только не в День рождения. В этом случае разбитаю посуда сулит невзгоды, как и другие негативные знаки: пролитые вода, чай, спиртной напиток, рассыпанная соль.

7. Не отмечают День рождения раньше намеченной даты. В противном случае, как минимум, вы сокращаете свою жизнь на столько дней (или лет), сколько присутствовало гостей на праздновании этой даты.

8. Не рекомендуют эзотерики приглашать на этот праздник 9, 13, 18, 21, 50, 90 и 100 гостей. Если все-таки такое количество пришло, то ставят свободный стул и перед ним кладут на стол приборы и посуду, как и прибывшим гостям.

9. На столе при праздновании Дня рождения не должно быть: рисовой каши с изюмом, блинов, пирожков, любых блюд из голубей и свиной головы. Дело в том, что названные блюда испокон веков считались поминальными и притягивают скорбь.

magmagia.info/.
Рубрики:  Обо всем



Процитировано 2 раз

Мясо запеченное куском. Найдено у Березка-3009.

Вторник, 17 Октября 2006 г. 01:01 + в цитатник
450 г свинины, несколько очищенных зубчиков чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. В противень поставить блюдце или маленькую кастрюлю, чтобы в нее стекал жир от мяса. Положить ростбиф жирной стороной на блюдце или подставку. По желанию натереть мясо чесноком или перцем.

2. Нагревать, не накрывая при уровне мощности 70%: 5-8 минут на 450 г ростбифа с кровью, 6-9 минут на 450 г среднепрожаренного и 7-10 минут на 450 г хорошо прожаренного ростбифа.

3. Подержать в печи половину указанного времени, слить сок, из которого можно сделать подливку. Перевернуть мясо, неплотно закрыть кулинарной бумагой. Жарить оставшееся время. Закрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15-30 минут вне печи.

4. При необходимости дожарить ростбиф. По желанию посолить готовое мясо.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Яблоки, запеченные с овсяными хлопьями от Ladymarine .

Вторник, 17 Октября 2006 г. 00:45 + в цитатник
Яблоки - 500 гр. , сливочное масло - 40 гр., сахар - 50 гр. (лучше мед), овсяные хлопья - 150 гр. , лимонный сок - 1 ч.л., молотая корица.

1. ломтики яблок положить в посуду, сбрызнуть лимонным соком.
2. в другой посуде растопить масло (1 минута), добавить сахар (или мед), хлопья, корицу и перемешать.
3. эту смесь выложить на яблоки и выпекать на полной мощности 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими. Можно минут 5-10 подержать под грилем будет корочка золотая..., а если запекать при конвекции 15-20 минут то корочка будет 100%
Рубрики:  Кремлевская диета: десерты

Запеченные овощи от Ladymarine .

Вторник, 17 Октября 2006 г. 00:40 + в цитатник
(Марокканское блюдо, остренькое)

1 баклажан, порезанный на кусочки, 2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на кусочки, 4 небольших цуккини порезанные, 1 крупный неострый красный перец чили (мелко порезанный), или 2 щепотки перца чили,
2 яйца, 10 гр. сметаны, 200 гр. тертого сыра,
2 ст л подсолнечного масла, 2 ч л семян тмина, 2 ст. л. порезанной мяты (или базилика), 1 ч л масла, настоенного на чили, или розовой пасты хариссы, смешанной с 1 ст л оливкового масла. (можно купить просто острое масло, болгары делают оч. вкусно!!!)

1. овощи выложить в посуду (можно слоями, можно перемешать)
1а. если слоями, то можно каждый слой спайсить отдельно и проложить тонким слоем домашнего сыра.
2. тушим под крышкой 5-8 мин.
3. яйца, сметану и сыр взбить
4. смесью залить овощи
5. запекать под гриль + СВЧ 10 мин.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Говдина под грудинкой с черносливом от Ladymarine .

Вторник, 17 Октября 2006 г. 00:36 + в цитатник
На 2 порции: говядина (мякоть) 300 г, грудинка копченая 40 г, жир свиной 30 г, лук репчатый 100 г, капуста квашеная 200 г, чернослив 100 г, яблоки 30 г, мука 20 г, специи.

1. говядины нарезаем на куски (кусок на 1 порцию), слегка отбиваем, обваливаем в муке.
2. лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.
3. капусту квашеную отжимаем от сока.
4. чернослив промываем, выдерживаем некоторое время в горячей воде, затем удаляем косточки.
5. яблоки чистим режем.

6. мясо помещаем в посуду с разогретым жиром и прогреваем в течение 2 минут с обеих сторон при полной мощности.
7. мясо вынимаем и в этой же посуде прогреваем нарезанные грудинку и лук в течение 2 минут при полной мощности.
8. глубокую посуду укладываем слоями мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив, яблоки.
9. содержимое посыпаем солью, перцем, специями, заливаем водой.
10. тушим под крышкой 8-9 минут при средней мощности.
11. едим с удовольствием.

Драконский комментаприй: Ну, без муки мы свободно обойдемся,лука и яблок возьмем поменьше, а капусточки квашеной-побольше...
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Фразы....Мысли....

Вторник, 17 Октября 2006 г. 00:27 + в цитатник
Не тем страшна мне смерть, что мой придёт черёд, - Но тем страшна мне смерть, что близких отберёт!

Что бы жить не думая о последствиях для окружающих, не обязательно быть эгоистом.... Что бы жить не думая о последствиях для этих самых окружающих, достаточно просто понять, что они тоже о тебе не думают....

Мстят только слабые,сильные умеют прощать........

Если ты хочешь чего то очень сильно - отпусти это..... Если это вернется к тебе, это будет твоим навсегда.... Если нет, тогда это никогда не было твоим с самого начала....

Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.

Если провести густой белой краской по черному -выйдет ярко белая полоса. если черной по белому - тоже самое Крайности всегда притягивают. Будем культивировать крайности.


Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существуют на свете предательство и убийство

Одиночество — это когда есть телефон,но звонит будильник...

Мы ценим, когда теряем и теряем, когда не ценим...

Правду всегда трудно сказать, ложь всегда легко услышать...













Рубрики:  Фразы, фразы, фразы...

Маме...

Вторник, 17 Октября 2006 г. 00:23 + в цитатник
Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже ключи от машины вместо коньков, контрацептивы в первом ящике комода, высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе – я в порядке, маська, я в порядке.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее все те же круглые большие зрачки, но уже очень дорогие тени и тщательно замазанная синева под усталыми глазами. У нее все те же холодные пальчики, но она так редко вкладывает их в твою ладонь, предпочитая брать под руку.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И ее телефон звонит чаще твоего и уже она помогает тебе решать твои взрослые проблемы. И уже ты прислушиваешься к ее советам и суждениям.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Уже никто не вытирает ее редкие злые слезы от боли, она тихо простонет их в подушку, сжимая зубы в скрип, сама.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И уже не стесняется доверительно шептаться с тобой по вечерам о смешных и сложных жизненных мелочах.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее теперь взрослые игрушки и, вместо постеров на стенах комнаты, из посеребренной настольной рамки на тебя спокойно смотрит ее молчаливый мальчик.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она дарит тебе подарки, смеется в ответ на твои увещевания быть экономнее и говорит – я заеду на чай.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И никогда не упрекает тебя и не попрекает прошлым и не судит за ошибки.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И больше всего на свете снова хочет стать маленькой, чтобы хвастаться своими успехами перед самыми главными глазами на земле, глазами, которые светятся от радости за нее. Ты так боялась, мама, а она выросла, она смогла, сама, и ты можешь гордиться ей, мама, она так хочет этого.
Рубрики:  Обо всем

Аналогии....Противоположности...

Вторник, 17 Октября 2006 г. 00:18 + в цитатник
ажиотаж начинается с той же буквы, что и апатия
боль начинается с той же буквы, что и близость
воля начинается с той же буквы, что и война
грация начинается с той же буквы, что и грубость
героизм начинается с той же буквы, что и глупость
добро начинается с той же буквы, что и деньги
жизнь начинается с той же буквы, что и жалость
закон начинается с той же буквы, что и заключенный
история начинается с той же буквы, что и истина
красота начинается с той же буквы, что и критика
ложь начинается с той же буквы, что и любовь
мечта начинается с той же буквы, что и меланхолия
надежда начинается с той же буквы, что и ненависть
отношения начинается с той же буквы, что и одиночество
память начинает с той же буквы, что и приговор
право начинается с той же буквы, что и преступление
решение начинается с той же буквы, что и робость
религия начинается с той же буквы, что и рабство
смерть начинается с той же буквы, что и смех
свобода начинается с той же буквы, что и страх
счастье начинается с той же буквы, что и суицид
секс начинается с той же буквы, что и СПИД
товарищ начинается с той же буквы, что и толпа
флирт начинается с той же буквы, что и фальшь
художник начинается с той же буквы, что и хроника
целомудрие начинается с той же буквы, что и цена
чувство начинается с той же буквы, что и чёрствость
штиль начинается с той же буквы, что и шторм

... и только "я" и "ты" начинаются с разных букв...
Рубрики:  Обо всем

Тайна жизни.

Вторник, 17 Октября 2006 г. 00:15 + в цитатник
Давным - давно, в незапамятные времена Бог спросил ангелов: "Где спрятать Тайну жизни?"
Один ангел предложил спрятать Тайну в глубине морей.
Бог сказал: "Это было бы слишком просто.... Наступит день, когда они доберутся до самого глубокого океана и оплывут все моря".
Тогда ангелы предложили...схоронить Тайну жизни...в Матери Земле.
Бог сказал: "И это было бы слишком просто....Однажды они обойдут весь свет и перекопают всю Землю".
После момента молчания ангелы предложили спрятать её на вершине самой высокой горы. Бог сказал: "Наступит день, и они заберутся на все горы мира".
Если Тайну жизни нельзя было спрятать ни в море....ни в Матери Земле, ни в горах, где же тогда можно ее спрятать? Может быть на звезде?

После короткого молчания Бог сказал: "Люди доберутся до 4-х частей света, до самых глубоких морей и высочайших гор и даже до звезд раньше, чем познают самих себя, поэтому Тайна жизни должна быть спрятана в них самих ".
Рубрики:  Обо всем

Яблочная рыбка (английский народный рецепт) от Ladymarine .

Вторник, 17 Октября 2006 г. 00:09 + в цитатник
На 2 порции:
1. рыба 400 гр.
2. яблоки кислые 300 гр.
3. масло сливочное 30 гр.

1. яблоки (кислые)чистим, режем на 4-6 частей. В посуду помещаем 2. Очищенную, 2. порезанную на 4 куска рыбку кладем в блюдо для микроволновки.
3. на рыбку укладываем яблоки, заливаем водой 100мл.
4. прогреваем под крышкой в течение 5-7 минут при полной мощности.
5. отвар сливаем, рыбу солим и посыпаем рыбными специями (белым перцем например), добавляем масло сливочное 30 гр.
6. прогреваем без крышки 1,5-2,5 минуты при полной мощности.

Рыбка получается очень сочная и супер вкусная!!!
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Это ж надо было придумать!

Понедельник, 16 Октября 2006 г. 23:53 + в цитатник
Как просто, красиво и элегантно!

http://www.liveinternet.ru/users/1129395/post21719352/

http://www.lobzik.pri.ee/modules/ne...php?storyid=244

http://igrushka.kz/vip34/buosro.shtml

http://www.google.ca/search?hl=fr&q...echercher&meta=

 (450x328, 34Kb)
Рубрики:  Обо всем

Мясные блюда от Березка-3009 .Общие принципы.

Понедельник, 16 Октября 2006 г. 23:51 + в цитатник
Если прежде вы не готовили в микроволновой печи мясные блюда, начните с приготовления тех блюд, где используется рубленое мясо или мясной фарш. Учтите, что от качества мяса напрямую зависит качество получаемого в микроволновой печи мясного блюда. Идеальный выбор – средний кусок качественной вырезки, без костей.

Если мясо заморожено, то его обязательно нужно разморозить перед приготовлением. Из мяса необходимо предварительно удалить все металлические скрепки, применяемые при упаковке мяса производителем. Солить мясо перед жарением не следует, оно станет жестким. Однако если вы хотите приготовить свинину с кожей, сделайте на коже насечки и вотрите туда соль – это сделает её хрустящей.

Очень важно правильно рассчитать время приготовления мясного блюда. Для этого мясо необходимо непосредственно перед готовкой взвесить. Если кусок мяса весит более 1 кг, то потребуется перевернуть его на другую сторону по истечении половины времени приготовления.

По окончании приготовления рекомендуется заворачивать куски мяса в фольгу и оставлять на 10-15 мин на любой теплой поверхности, что позволит в последствии легче его разрезать.

Мясные блюда, приготовленные в микроволновой печи, обладают прекрасными вкусовыми и эстетическими свойствами. Не забывайте о том, что необходимо строго придерживаться рецептуры приготовления того или иного блюд
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда


Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь