-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Яйца с печенкой от YinNa

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 22:40 + в цитатник
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски



Процитировано 3 раз

Икра из синеньких от Duvna_tvarunaBurenka

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 22:37 + в цитатник
Вкусно_быстро_
(фиолетовеньких) баклажан =)
Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 19:40 (ссылка)редактировать из чего???

- баклажаны 6 шт средних размеров
- помидоры 1/2 кг
- лук 1шт (большой)
- чеснок 2 зубчика (крупных)
- масло подсолнечное (нерафинированное)
- соль,перец черный
читать
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски



Процитировано 4 раз

САЛАТ"ПЬЕМОНТСКИЙ" от ПоваренокСПоварешкой

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 22:30 + в цитатник
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски



Процитировано 2 раз

Сылки на сайты - где можно скачать МУЗЫКУ и ВИДЕО

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 15:11 + в цитатник
Рубрики:  Плейкасты, музыка



Процитировано 2 раз

Торт с консервированными фруктами от DavidTkach .

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:21 + в цитатник
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

Грейпфруты повышают риск рака груди.

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:16 + в цитатник
Тина_Таня: спасибо за интересную инфу!
Ежедневное употребление грейпфрутов может повысить риск возникновения рака груди почти на треть, сообщает ВВС. Исследование, проведенное учеными из Южнокалифорнийского и Гавайского университетов, включило 50 000 женщин в постменопаузе, которые заполняли соответствующий опросник. Оказалось, что у женщин, съедавших четверть грейпфрута и более каждый день, риск развития рака груди возрастал до 30% по сравнению с теми, кто не ел этих фруктов.

Рак молочной железы составляет почти одну треть всех злокачественных опухолей у женщин. Ранее выявленные факторы риска его развития включают злоупотребление алкоголем и избыточную массу тела.

Согласно статье, опубликованной в British Journal of Cancer, механизм такого действия грейпфрутов связан с их способностью блокировать один из ферментов микросомального окисления – цитохром Р450 3А4. Это один из ключевых ферментов метаболизма женских половых гормонов эстрогенов. Соответственно, при его подавлении концентрация эстрогенов в плазме крови возрастает, а повышенный уровень эстрогенов, как известно из множества исследований, способствует возникновению рака груди.

Американские ученые измеряли плазменную концентрацию эстрогенов у женщин, и она оказалась ожидаемо выше у любительниц грейпфрутов. По их словам, это первый случай, когда обычный пищевой продукт повышает риск рака молочной железы. При этом они отмечают, что для подтверждения результатов необходимо дальнейшее изучение вопроса, поскольку учитывалось лишь употребление свежих грейпфрутов, но не грейпфрутового сока.
Рубрики:  Знаете ли Вы ?

Котлетки с начинкой от Застолье.

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 04:15 + в цитатник
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда



Процитировано 3 раз

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ТВОРОГА от Кордилина

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 03:04 + в цитатник
Цветная капуста 200г
Творог жирный 100г
Яйца 2шт
Сыр тёртый 1\2 стакана
Масло сливочное 20г
Сметана 1\2 стакана
Соль по вкусу

Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Затем мелко порубить, сложить в миску, добавить сыр, яйца, протёртый творог, посолить и хорошо взбить до однородной консистенции.
Массу уложить ровным слоем в смазанную маслом форму и запечь в течение 20-25 минут.
Запеканку подавать горячей, отдельно можно подать сметану.

сперто отсюда http://minus60.forum24.ru/?1-5-0-00000003-000-0-0-1185442781
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда



Процитировано 2 раз

Творожный торт с бананом и чёрной смородиной от Макс_Оливер.

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 02:52 + в цитатник
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 8 раз

Бесплатные электронные библиотеки

Суббота, 28 Июля 2007 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения Кордилина


1. http://www.aldebaran.ru/ - Альдебаран-крупнейшая электронная библиотека on-line- художественная, учебная и техническая литература и книги различных жанров: детективы, фантастика, русская и зарубежная литература, стихи и поэзия, любовные романы, детская литература,
читать
Рубрики:  Ликбез

Торт "Каприз" от Аллексочка.

Суббота, 28 Июля 2007 г. 23:48 + в цитатник
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 3 раз

Тыква. Советует barsa123

Суббота, 28 Июля 2007 г. 22:35 + в цитатник
КАША:-) Натереть на терке тыкву + чуть воды и протушить. Затем добавить немного молока + клетчатка.Сахар не нужен-тыква сладкая. Такая классная каша. Моя 16-летняя дочь ее оценила.
ЗАПЕКАНКА:-) натереть тыкву + яблоко + творог + клетчатка + яйца. Запекается 30 минут. Со сметаной к чаю!!! Попробуйте.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Полента от DavidTkach

Суббота, 28 Июля 2007 г. 22:13 + в цитатник
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 2 раз

Неизвестный, откройся!

Суббота, 28 Июля 2007 г. 22:00 + в цитатник
Это кто ж такой скромный: себя в множественном числе называет, а симпочку не подписывает, а? Никак читатель мой новый, т.е. знакомые старые? Или я ошибаюсь? Кому спасибо сказать, кому симпочку ответную послать? Откройся, не бойся:как говорит Верка Сердючка "Солдат ребенка не обидит"!
 (300x400, 38Kb)
Рубрики:  ПЧелки, привет!

Привет, Пчелочка!

Суббота, 28 Июля 2007 г. 20:28 + в цитатник
У меня появился новый ПЧ: Семейная пара. Пошла посмотреть в дневник, кто же мной заинтересовался. А это.... мои соседи по лестничной клетке! Мы ж за 8 лет 80 словами не перебросились. Вот это урбанизация с цивилизацией! Но мне очень приятно!
 (350x350, 51Kb)
Рубрики:  ПЧелки, привет!

Плов от -Marisha-

Суббота, 28 Июля 2007 г. 18:11 + в цитатник
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 2 раз

Салат "Экспериментальный" от катюша_1990

Суббота, 28 Июля 2007 г. 17:35 + в цитатник
краснокочанная капуста - 1кг
копченая курица - 100-150г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - по вкусу
кукуруза (консервированная) - 1/2 банки
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу.
Кочан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Но, помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленный горошек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезанный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

DavidTkach готовит. Дешевые продукты.

Суббота, 28 Июля 2007 г. 17:21 + в цитатник
 (133x100, 4Kb)
 (133x100, 4Kb)
f_7088761_small (133x100, 4Kb) Я не вижу ничего сложного в том, чтобы приготовить вкусное блюдо из телячьей вырезки или филе лосося. Но приготовить что-нибудь из куска замороженного хека или индюшиной печенки или двух картофелин и одной морковки... Нужны, разумеется, приправы, но и они не представляют собой особый изыск.
Итак хек. Я разморозил его. Срезал кухонными ножницами плавники. Со стороны брюха разрезал вдоль пополам. Развел в стороны. Получились крылья бабочки. Убрал кости. Теперь самое простое: панировать и жарить. Панировка: мука, яйцо, сухари с зернами кунжута, острым перцем, солью. Это самый простой рецепт. Но если из спинок вырезать два круга и между ними положить начинку. Скажем, грибы с сыром, а потом панировать, поджарить с двух сторон и подать с соусом из оставшихся кусочков (филе), грибов, лука и лимона - это уже будет что-то...

Отварить две картофелины до полуготовности. Охладить и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. На мелкой - натереть одну морковь. Добавить одно яйцо, немного муки, чуть соды. Скатать шарики, величиной с теннисные. Панировать в сухарях и обжарить до позолоты. Вот вам оригинальный гарнир.

Индюшиная печенка. Жестковата, я бы сказал, даже пластмассова. Обжарить ее. Порезать на ломтики. Приготовить соус из карамели (поджарить сахар), бальзамного уксуса, соевого соуса. Добавить очищенные дольки яблока. Положить в него печенку и перемешать. Оставить на ночь в холодильнике. Утром вкус будет совсем другим.

Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда
НЕ ДИЕТА !

Зефир от Divo Divnoe II.

Суббота, 28 Июля 2007 г. 13:28 + в цитатник
Замачиваем три столовые ложки желатина в пол-стакане воды, четыре стакана сахара, пол-стакана воды. Ставим на плиту и, помешивая, чтоб не пригорело, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего и ставим таймер на пятнадцать минут. Снимаем сироп с плитки, вливаем туда разбухший желатин. Перемешиваем тщательно, до полного растворения. Вливаем чайную ложку ванильной эссенции. Можно ванилин в порошке, как хотите, что есть под рукой. Главное - ваниль нужна, без неё никак в конфетном деле, вы же знаете. Туда же вливаем столовую ложку уксуса. Не эссенции, а именно уксуса. У меня был пятипроцентный, яблочный. Ставим это добро минут пятнадцать остужаться.
Переливаем в глубокую миску и начинаем доблестно взбивать электромиксером.
Внимание: совет по зефиру вообще. Если вы поставили зефир в холодильник, а он взял - и разделился на сироп и белую "шапку" - мало взбивали, значит. Смело переливайте обратно в кастрюлю, доводите до кипения, и взбивайте по-новой.
Ага. Взбиваем, пока не образуется белая пена. Всыпаем в зефир чайную ложку соды. ПРодолжаем яростно взбивать. Можно включить телевизор. Я взбивала двадцать минут.
И вот - проблема. зефир не высаживается на промасленный противень. То есть, вы пытаетесь его выложить такой симпатичной гулечкой, а он растекается в лепёшку.
Ужас. Ставите его в холодильник и забываете о нем до завтра.
На следующий день достаете зефир. Кальку промасливаете, и начинаете на неё выкладывать зефир из кондитерского мешочка. Он, всё равно, немного расплывётся, но это ничего страшного. Вы дадите ему постоять просто на воздухе пару часов, и он подсохнет той самой зефирной корочкой.
Затем вы возьмете этот зефир, и начнете складывать по две зефиринки, склеивая их между собой, если хотите - кремом, но можно и просто так, без ничего. Та сторона, которой они (зефиринки) лежали на кальке - достаточно липкая, поэтому легко получается. И вот уже склеенные по две, зефиринки выглядят так, как положено зефиру.
Вкус - именно тот, которого мы добивались.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Зефир от Изнакурнож .

Суббота, 28 Июля 2007 г. 13:23 + в цитатник
Сахар - 2,5 стакана, стакан теплой воды, лимонная кислота - четверть чайной ложки или сок лимона - столовая ложка, 2 чайные ложки коньяка или шерри, или бренди хорошего, 3 чайные ложки желатина.
Раньше желатин замачивали, чтобы разбух, сейчас этого не надо. Но если у вас еще советского периода желатин, то поставьте набухать на часок.
Приготовление
Смешать воду и сахар, поставить на плиту и уварить. Хорошо так уварить, чтобы получился тягучий сироп. Как проверить, получился ли. Берем нож и стакан холодной воды. Макаем нож в кастрюлю с сиропом, а потом - в холодную воду. Если сироп не капает, а собирается на кончике ножа в шарик, - это то, что надо. В минутах сказать сложно, не засекала, но не менее получаса варить придется, а то и больше.
Когда сироп готов, снимайте с плиты, переливайте в посуду с ВЫСОКИМИ бортами и не очень широкую - идеально подойдет высокая кастрюля - эмалированная или стеклянная, тефлон или там алюминий отпадают. Прямо в горячий добавляете разведенную лимонную кислоту или сок лимона, коньяк и собственно желатин. Берем миксер и начинаем взбивать. Вот тут понимаем, что высокие борта на первом этапе предохранят все вокруг от капель, а на втором этапе, когда зефир начнет увеличиваться в размерах, как взбиваемые белки, - что маленькая кастрюлька не подошла бы:)
Взбивать миксером примерно 30-40 минут. Зефир должен увеличиться в размерах и стать белым, нежным и не тягучим.
Как проверить - берем ложку, отрываем часть массы и переворачиваем. Зефир должен оторваться от ложки одним куском, не тянуться каплей.
Когда будет готов, можно выложить все в одну тарелку и украсить шоколадной глазурью или ягодами, а можно на сырой лист фольги или бумаги посадить лепешки и дать выстояться 2 часа.
Удачи!
На самом деле - это звучит так страшно все, а делается данный зефир несложно. Главное - взяться.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !


Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 132 131 [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь