LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-2008
-
(89)
(78)
(65)
(47)
(45)
(44)
(39)
(33)
(28)
(27)
(26)
(23)
, ,
(22)
(14)
(14)
(14)
(14)
(13)
(12)
(8)
(7)
(6)
(4)
-
(5)
: 212
: 1
-
- -
-
/ 2 - / 1 - 9 20 - ( ) [2014.]
(1)
-
-
. .
9
-
e-mail
-
-
(40)
dvd
-
(220)
DiK_balbes
Ursadom
XLF
_
ColorFx
Denis-Advokat
Essentia
Gelo__
IllumI
Lezbon
MUKEMOT
Marvin_Hofner
Mihey166
MorozovaOS
RocksAnn
Rodrom
SOKOLOV_2007
Samba_si
Sasha_cat
baianbike
cablecompany
crimeafrend
darina_s
dinamit1012
gidroksidNatria
jim1234
kalxas
maribu
momosya
oldcrank3
radioheads2
radiouzel
vik13d
_
_777
_
_
__
__
_
_
_
_
_
__
-
( : 10)
FUTBOL
sebasket
segazeta
sehockey
_
_
__
atelier_du_design
GayLifeDaily
-
rss_putin_photo
rss_utkin_blog
rss_loko_sports
rss_sports_bill
-
: 31.08.2005
:
:
: 3620
:
, 19 2007 . 10:40
+
_
!
. , . , . , .
. " -". ... , , , . , . . 5-10 - , , .
, . . , . , ...
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/886925/post47724912/">Куриная грудка в тесте</a><br/> Куриная грудка сама по себе суховата. Поэтому ее обычно панируют в сухарях, зеленых приправах и специях. или тонко режут, слегка обжаривают и подают в салатах с соевым соусом. Или фаршируют, а затем панируют. Иногда ее запекают в тесте. Называется это блюдо "Курица по-велингтонски". Тесто раскатывают на специальной решетке... Я приготовил обычное дрожжевое тесто, но добавил в него горсть мелко рубленной свежей петрушки, белого перца, соли. Грудинку порезать на шницели, шницель на две полоски. Приправить. Подержать минут 5-10 в каком-нибудь маринаде, например в лимонном соке с медо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/886925/post47724912/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA