Готовим камбалу |
Отличный и быстрый способ приготовления рыбы я знаю.
Беру фольгу, выкладываю на неё камбалу, заливаю обычным огуречным рассолом от соленых огурцов и отправляю в горячую духовку на 15-20 минут.
Получается очень вкусно и сочно. Я сюда не добавляю ни масла, ни соли, ни специй. хотя последние можно и добавить, по вашему вкусу.
Косточки отделяются от рыбы очень легко и просто)
Рубрики: | Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина
Исходное сообщение Алёна_Ганьжиная делаю обычно с солеными. Но иногда когда есть рассол с маринованых огурцов или помидор и даже оливок -тоже в ход пускаю. Никогда рассол не выливаю поэтому))
Класс!!! Век живи - век учись, дураком помрешь!)))))) А огурцы должны быть именно соленые, бочковые? Или можно консервированные обычным способом с уксусом?
Ответ на комментарий TUFELKA
TUFELKA, здорово! Многим хитростям у Вас научилась, спасибо! И, главное, все легко, быстро и вкусно!Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина
Исходное сообщение Алёна_ГаньжинаПожалуйста)
TUFELKA, здорово! Многим хитростям у Вас научилась, спасибо! И, главное, все легко, быстро и вкусно!
Ответ на комментарий тимоти7
Исходное сообщение тимоти7надеюсь, понравится)
Спасибо! Еще так не готовила...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |