-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Очень вкусные консервированные помидоры.

Вторник, 18 Августа 2009 г. 11:32 + в цитатник
Tashi_ta все записи автора На 5 литров воды я беру 5 ложек соли, 8 ложек сахара, 24 чайные ложки уксуса 9%. Этого рассола хватает приблизительно на три 3-х литровые банки и 5 кг помидор. Самое главное : не класть никакой зелени, только лук и чеснок по вкусу, здесь получается очень вкусный лук, поэтому я кладу его побольше.
Первый раз заливаю водой, жду пока банки остынут до такого состояния, что можно брать в руки, сливаю в кастрюлю, добавляю сахар и соль, а когда закипит, вливаю уксус и сразу закатываю. Перед заливкой рассола бросаю в банки лаврушку и душистый перец. Ставлю вверх дном и укутываю на 3-е суток.
Много лет назад мне дали этот рецепт и с тех пор я пользуюсь только им. И все, кто пробуют мои помидоры, сразу требуют рецепт и консервируют только так. Попробуйте, не пожалеете=)
Рубрики:  Заготовки
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 2 пользователям

A-lekssa   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Смак   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 11:44 (ссылка)
TaSha_K, а можно поэтапно с того момента как заливаете воду, вода должна быть просто горячей или кипяченной?(простите может за глупый вопрос, но у каждой хозяйки свои тонкости, вот уточняю)
Ответить С цитатой В цитатник
Tashi_ta   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 11:45 (ссылка)
A-lekssa, пожалуйста:) Обязательно попробуй, очень вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Mary_Cler   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 11:58 (ссылка)
ММмм, класс!! Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Ириночка_Копылова   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо!!!
 (426x291, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mamin_dnevnik   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tashi_ta   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 14:43 (ссылка)
Смак, заливаю кипятком, конечно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Tashi_ta   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 14:44 (ссылка)
Mary_Cler, Ириночка_Копылова, Mamin_dnevnik, Нелля_Молотова,
Пожалуйста.:) Я уверена, вам понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Смак   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 15:13 (ссылка)
Исходное сообщение TaSha_K
Смак , заливаю кипятком, конечно:)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 19:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Бикмуллина   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 00:07 (ссылка)
сПАСИБОЧКИ! оБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!))
Ответить С цитатой В цитатник
плотнюшка   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 15:41 (ссылка)
cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 15:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку