здесь
Мясо больше напоминает прессованный в медальоны фарш, привозят замореженным, когда его жарят на специальном двустороннем гриле (который печет котлету с двух сторон сразу), то выделяется оч. много сока. поэтому лучше всего есть самые свежие бутерброды.
Например заказывай бутерброд с мясом без соли, их на гриле солят обильно смесью соли и перца, и сделают спец. для тебя свежий незалежный бутерброд.
Картошку тоже лучше заказывать несолёную.
Специально приготовят новую корзинку картошки и высыпят её свежую и горячую в вытертый от соли и чистый бин. Свежая будет и вкусная.
Как сейчас не знаю, но раньше картошка была датская, а офощи - помидоры, лук etc - Белая Дача.
лук кстати тоже разный - в роялах кладутся колечки свежего.
В гамы, чизы - восстановленый лук, который замачивают из сухих "шелух" в воде.
Масло во фритюрницах каждую ночь проверяют индикаторными тестами, то которое не проходит контроль кислотности, сливают, "ночники" моют ванну фритюрницы, и туда заливают новый "жир". Из чего он состоит - ХЗ, но пока его не зальют он довольно густой, и по консистенции напоминает, пардон, пожкожный жир после липосакции %)
Молоко для шейков используется хорошее, привозят в 19л п/э пакетах.
Тут можно не беспокоится за него.
В мои времена шейк машину разбирали и мыли каждую ночь, поэтому ночью в мак-авто нет коктейлей :)