Компот из урюка |
Урюк — это цельный плод абрикоса, который сушат естественным путем вместе с косточкой. По пищевой ценности он считается полезнее кураги, потому что сохраняет больше витаминов и микроэлементов.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из урюка. Количество сахара регулируйте на свой вкус, можно добавить его больше или меньше. Также вместо сахара можно добавить мед или сладкий сироп по вкусу. Лимонный сок придает приятную кислинку, можно заменить его лимонной кислотой или не добавлять. У компота получается очень классический, традиционный вкус. Сладкий, ароматным, с приятной цитрусовой кислинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |