LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
e-mail
-
: 19.04.2022
: 3040
: 29
: 3122
:
, 30 2025 . 15:12
+
:
— 200
— 50
— 20
— 2
:
1. .
2. (~40–50 ), 40ºC.
3. , , , 4–5 .
4. , , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/7357095/post511683218/">​Вишневый соус</a><br/> Ингредиенты: Вишня без косточек — 200 г Вишневый сок — 50 мл Сахар — 20 г Яблочный пектин — 2 г Приготовление: 1. Из вишни удалить косточки. 2. В сотейник с толстым дном переложить вишню и весь выделившийся сок (~40–50 мл), поставить на огонь ниже среднего и немного нагреть до 40ºC. 3. Сахар смешать с пектином, всыпать дождиком в сотейник, довести массу до кипения, проварить на среднем огне 4–5... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/7357095/post511683218/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA