-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Всё_для_блога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 3105


Жареные ленивые пирожки с капустой и фаршем

Понедельник, 07 Ноября 2022 г. 15:12 + в цитатник

 

Жареные ленивые пирожки с капустой и фаршем
 
 
 
 
 
25 минут
   
Порций: 6

 
 

Достаю из холодильника фарш и обдаю капусту кипятком. Наверное, вы подумали, что я собираюсь готовить голубцы? Хоть мы и любим это блюдо, но сегодня на ужин будет кое-что поинтереснее и попроще. Рассказываю, как приготовить потрясающие пирожки с капустой и фаршем без лишних хлопот с духовкой и тестом.

 

Все-таки лень — двигатель прогресса. Пытаясь сэкономить время и силы, мы придумываем удивительные вещи! Эти ленивые пирожки — прямое тому доказательство. По вкусу они ничуть не уступают классическому рецепту. Зато сэкономленное время вы сможете потратить на себя и близких.

 

Как приготовить жареные ленивые пирожки с капустой и фаршем

На приготовление этих жареных пирожков я трачу ровно 20 минут. К слову, смягчить капусту, чтобы разобрать ее на листья, вы можете любым удобным для вас способом. Знаю, что некоторые мастерицы используют для этого микроволновку, духовку или мультиварку.

 
 
 

Приготовление

 
  1. Варите кочан капусты в кипящей воде 10 минут. Затем разделите его на листья.капустные листья
  2. Натрите на мелкой терке морковь и обжарьте ее на разогретой с маслом сковороде до полуготовности.
  3. К фаршу добавьте измельченный лук, обжаренную морковь, соль, перец и приправу для мяса. Хорошо перемешайте ингредиенты.фарш с луком и морковью
  4. Выложите мясную начинку в капустные листы и сверните их «книжкой».фарш в капустных листьях
  5. Смешайте яйца, соль, перец, муку, чесночный порошок. Обмакните в приготовленной смеси капустные листы и обжарьте их на сковороде с маслом до готовности с двух сторон под крышкой.кляр для пирожков
Выбирайте любой фарш для наполнения пирожков на сковороде. Это может быть курица, свинина, говядина или их микс. Кроме того, это блюдо можно готовить и с другими начинками! Быстрые, вкусные и ароматные пирожки станут отличным обедом, ужином или плотным перекусом. А сколько времени вы обычно тратите на приготовление пирожков?
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку