РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Ингредиенты:
Рецепт:
Рыба – это прекрасное блюдо для любой трапезы – завтрака ли, ужина или обеда. Посему мой рецепт вам точно придется по вкусу. Так не теряем времени?
Порежем меленько лук, потрем морковку на крупной тёрке, нарежем мелкими кубиками помидоры. А филе рыбы сделаем крупными кусочками.
Внимание, все ингредиенты для приготовления этого блюда выложим в кастрюлю от Мультиварки в строго указанной мною последовательности все. Выбираем программу готовки «Тушение», время приготовления – полтора часа, и жмем на «Старт»!
После того, как прозвучит звуковой сигнал, оставим блюдо в режиме «Подогрев» минут на 10.
Разложим ломтики рыбы ровненьким слоем на красивом большом блюде. Перемешаем все, что было в кастрюле, до однородного состояния, и вот этим самым маринадиком и укроем ломтики рыбки на блюде.
Очень красиво и вкусно готовое блюдо под маринадом посыпать зеленью, мелко нарезанной. А подавать можно смело как основное блюдо.
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Часть 2 - ЧУДО-РЫБКА В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 22 - СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 23 - УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 24 - РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 25 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 26 - ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 29 - ТОРТ "СКАЗКА" В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 30 - МАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 31 - ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |