-Метки

apofiss kim haskins li.ru one stroke pin-up susan herbert Зодиак азбука азы александр маскаев алексей долотов алмазная мозаика аниме афоризмы батик бисер борис касьянов бумага видео винда владимир румянцев во саду и в огороде гиннесс грамотность губит людей не пиво! дикие дмитрий трубин дневник домового домашние еда женщины бывают разные забавно здоровье иллюстрации инструкция интересно интернет ирина гармашова искусство картинки китайская комнатные растения компьютер кото-живопись кото-камни кото-фото коты бывают разные кошачьи рассказы кошки кошки - очарование моё кошки дикие лев бартенев лилии лоза любопытно мария павлова моё мнение мои рукоделки мультиварка мультфильмы мысли вслух надежда соколова настройки не люблю готовить новый год одеваемся красиво одетые коты онлайн-перевод оформление текста папье-маше пасха питерские коты плетение из бумажной лозы познавательно полезные советы порода правила кошек правописание праздники приправа происхождение выражений рекорды ретро рина зенюк рисование русский язык светлана леднева-щукина сказки скороговорки славяне снежинки ссылки стихи танго татьяна родионова теория умеют же люди учиться ни когда не поздно учиться никогда не поздно что в имени шары эрнестина галлина юмор яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НекаяКаппа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 1433


ЗЕЛЬЦ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 20 Октября 2023 г. 20:15 + в цитатник

Блюдо получается красивым, а по вкусу чем-то напоминает домашнюю тушенку, но в нарезке все это смотрится намного аппетитнее. Не стыдно и на стол поставить, и гостям предложить.

7310036_Zelc_v_myltivarke (300x224, 29Kb)Ингредиенты:

килограмм свинины.

полстакана воды,

5 шт. лаврового листа,

по 0,5 ч. л. черного молотого перца, перца горошком,

3 зубчика чеснока,

40 грамм желатина,

соль по вкусу.

Рецепт приготовления достаточно прост. Мясо разрезать на четыре части. Выложить его в чашку мультиварки, посолить и добавить воду. Затем тушить минут 45-50 на режиме «Тушение». По истечение этого времени перевернуть на другую сторону и поставить ещё минут на 50.

Далее мясо достать и нарезать на небольшие кусочки, снова отправить в чашу мультиварки. Если бульона в первый раз получилось мало, долить немного воды. Добавить необходимые специи, лавровый лист, желатин. Выдавить чеснок. Потребуется поставить мультиварку еще на 50 минут в режиме «Тушение».

Когда процедура закончится, отключить мультиварку, открыть крышку и дать блюду немного остыть. Далее берется пластиковая бутылка с отрезанным горлышком. Туда выкладывается зельц и ставится в холодильник до полного застывания.

Вот и всё – можно и на хлеб класть, и с картошкой, и с кашей, и с первыми блюдами! 

Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Часть 2 - ЧУДО-РЫБКА В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 15 - ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 16 - ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 17 - ЗЕЛЬЦ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 18 - ЛАГМАН В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 19 - ЖУЛЬЕН В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 29 - ТОРТ "СКАЗКА" В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 30 - МАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 31 - ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку