ОЛАДЬИ ИЗ РЫБНЫХ МОЛОК |
Эти тающие во рту оладьи — просто сама нежность. Отлично сочетаются с чесночным соусом или соусом тар-тар.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Молоки измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку: | |
Вбить яйца, всыпать муку, крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон до желаемой корочки: | |
Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку на пару минут: | |
Подавать с любимым соусом: | |
Рубрики: | Не люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |