потребуется 5 видов тонкого хлопка и однотонная ткань для основы. Для «базовой» юбки необходимо вы...
ЭНЕРГЕТИКА ЦВЕТОВ - (0)Не секрет, что каждый цветок, каждое растение обладает теми или иными свойствами, обладает энерге...
Без заголовка - (0)"Унитаз больше не мою!" - Делаю специальный пакет за пару минут, кладу внутрь и туалет всегда чистый...
Ксюша. Для любителей рукоделия №9 2019 - (0)Журнал для любителей рукоделия. Публикуются модели разной степени сложности в традицион...
Вкуснейший курник: удачное тесто и сочная начинка - (0)Какой же вкусный курник получился! Со стола пропал за считанные минуты и вся большая ко...
Рыбные котлеты из скумбрии |
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусно и просто эти рыбные котлеты из скумбрии. Когда я готовила первый раз такие котлеты, думала и гадала, ну какой же будет вкус, будут ли котлеты сочными, вкусными, в итоге мои ожидания и интерес были оправданы в полной мере. Котлеты из скумбрии получаются превосходными, очень вкусными, они сочные, нежные. Парочка таких котлет идеально подойдет к картофельному пюре, также они неплохо сочетаются с рисом, с овощным салатом, даже просто с кусочком хлеба, смазанного сливочным маслом – получится очень-очень вкусно. Что же, самое время приступать.
Подготовить скумбрию – заранее достать рыбу из морозильной камеры, дать время, чтобы рыба самостоятельно разморозилась. После необходимо снять тонкую кожу у скумбрии, затем очистить рыбу, удалить хребет, чтобы получилось в итоге одно филе.
Пропустить филе скумбрии на мясорубке. Также отдельно замочить батон в молоке или воде, отжать и пропустить на мясорубке вслед за рыбой. Луковицу небольшого размера пропустить на мясорубке или мелко нашинковать.
К рыбному фаршу добавить свежий укроп, предварительно вымытый и нарезанный мелко.
В отдельной плошке взболтать куриное яйцо, добавить яйцо в миску с фаршем.
Всыпать соль и перец в рыбный фарш. Если фарш жидковатый, можно всыпать ложку панировочных сухарей.
Сформировать котлеты из приготовленного фарша, обвалять в панировочных сухарях.
Поджарить котлеты на растительном масле и подавать к столу, они очень вкусные как в горячем, так и холодном виде.
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - Ленивый ужин: Котлеты в пакете
Часть 2 - Куриные оладушки как в Икеа... но мои круче!!!
Часть 3 - Сочные котлеты по-гавайски: можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!
Часть 4 - Рыбные котлеты из скумбрии
Часть 5 - "Царские котлеты "
Часть 6 - Фаршированные гнёзда
...
Часть 17 - Кулинария>Ресторанные КОТЛЕТЫ
Часть 18 - Курица на закуску
Часть 19 - Котлеты по-киевски
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |