Обалденно вкусно написано,восторг полный,а холодец я варю в два приёма-первый день варю до готовности со всеми специями,но не разбираю,а даю остыть и с застывшего в кастрюле холодца снимаю жир,оставшееся подогреваю,разбираю от костей и заливаю тёплым бульоном.Удачи!!!
Отличный рецептик! Кстати, вчера покупая свинину не удержался и вместе с задней частью купил голову.Давно мечтаю приготовить домашний зельц или холодец, но ни разу не разделывал самостоятельно голову.Теперь надо как-то всё это аккуратно разрубить.
Приятель рассказывал, что нужно как-то тщательно очистить вот это... ну где нос, а то вкус испортится.
Аренда, покупка и продажа квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья Ростова-на-Дону. База данных предложений, описания, цены. Карта города. Недвижимость Ростов-на-Дону, квартиры в Ростове-на-Дону. http://www.rostovrielt.narod.ru/