-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белокурая_Жози

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2004
Записей: 461
Комментариев: 739
Написано: 1461

No woman, no cry...



Испания

Вторник, 19 Июля 2005 г. 12:41 + в цитатник
В фотоальбоме краткий фотоотчет.
В основном еда и балкончики.
Балкончики поразили воображение.
Еда была очень вкусной.
А Гауди и Дали и так все видели, не маленькие.
Рубрики:  дороги мои

Вечная тема.

Пятница, 15 Июля 2005 г. 12:20 + в цитатник
СПК купил носки. 2 пары.
На ценнике написано - Носки муж. Размер 42. Цвет черный.
К ценнику прилагаются черные детские носочки.
Я померяла, еле до щиколотки достают. Больше на подследник похоже, только черный.
Тот, кто прикреплял ценник явно прикололся. Дело не в этом.
СПК же их купил, хотя невооруженным глазом видно, что они маленькие. Он что думал, они растянутся? Стрейч-носки?
Хотя еще один момент присутствует. Чукча у нас читатель, явно прослеживается слепая и безоговорочная вера в печатное слово. Написано муж., значит муж., а размер - дело десятое.

Я хохотала как ненормальная.

Про успокаивалки...

Четверг, 14 Июля 2005 г. 12:51 + в цитатник
Я как всегда всюду опоздала. Ну и ладно, для себя:
1. Дорога. На работу и обратно не считается. Дорога дальняя. Поезд, самолет. Как часть ритуала, вокзалы, аэропорты. Людей рассматривать, в окошко пялиться, спать. Наверное, повезло, потому что спать могу в любых походных условиях, разве что не стоя. Мозг отключается абсолютно.
Отдельное удовольствие - на машинке, не в качестве водителя... В приятной компании, на заднем сидении, пить вино и беседовать о чем-нибудь приятном.
2. Вода. В любых проявлениях. Душ просветляет, мозги прочищаются, все сколь-либо ценные проекты по жизни выработались именно под душем. Я вообще водоплавающая, это с детства. Плавать в водоеме, будь то море, озеро, река или бассейн, могу часами.
3. Лес. Желательно хвойный. Запах смолы на солнце. Такой особый шум в небе, который только в лесу слышно, когда кроны листьями шелестят и такой своеобразный клекот, до сих пор не знаю, кто его производит.

Все, пока больше ничего в голову не приходит. Сейчас пока так, посмотрим, что дальше будет.

По-моему, вы слишком много кушать... В смысле - зажрались...

Среда, 13 Июля 2005 г. 14:32 + в цитатник
Вчера был тяжелый день. 50-летие коллеги и ДР у шефа.

Жози еле доползла до кроватки. Внутренние органы явно бастуют.

- Слушай, у меня вот тут болит. У меня там что?
- Печень.
- Да? А я думала, что печень выше?
- Выше, просто она у тебя увеличилась.

Надо меньше пить... надо меньше пить...
и есть...



Процитировано 1 раз

Am back.

Вторник, 12 Июля 2005 г. 10:43 + в цитатник
Некоторые вещи не меняются... Например, лиру... И это прекрасно!
Все живы - это главное, все остальное - фигня.
Девушки вот обсуждают всякое... Ну и я свои пять копеек кину.

Русского мущщину вне пределов нашей страны можно безошибочно определить по носкам, надетым под шлепанцы или сандалии. Склонна думать, что это генное, ибо разумного объяснения сему явлению нет.

31+

Четверг, 30 Июня 2005 г. 15:43 + в цитатник
Перегнала фотки на компутер, присмотрелась и поняла, что все-таки весьма душевный вышел ДР. И в очередной раз убедилась, что все лучшее получается спонтанно. И порадовалась, что по-прежнему способна получать огромное удовольствие от простых, в сущности, вещей. И, главное, есть с кем разделить эти скромные радости -

пить вино на камушках у фонтана,
кататься на кораблике,
валяться на лужайке под кустом в непосредственной близости от дегустационного зала и павильона с пончиками,
поглощать горячие пончики и запивать их красным сушняком (ахуеть, дайте две), гарсон, повторите, плзззз, вино из горла естессно, потому что лежа очень удобно облака рассматривать и изображать белых ангелов с распростертыми крыльями,
кататься на лодочке вокруг фаллического колоса, жаль, что фотик к этому моменту уже сдох, вся энергия ушла на мою физию (Жози корчила рожи, Жози знатная бибизьяна). И было счастье. Только вот СПК боялся, что я гребу и мы врежемся или перевернемся, и пытался командовать. Странно, обычно он не тираничен. На первый раз прощается, согласна, Жози с веслами - зрелище то еще. В отместку мы с Машуней облили его водой, только почему-то сами вымокли, а он остался сух.
сидеть на камушках у фонтана, уже ничего не пить - сохнуть, зато слушать оч. трогательные песни военных лет. Боже, какое исполнение, всю душу вывернули...

Вот такой водный день.

Рабочее наболевшее...

Среда, 29 Июня 2005 г. 16:49 + в цитатник
Терпеть ненавижу когда мало работы. Когда смотришь на две одинокие бумажки в привычной куче неразобранных дел, и те подождут. Тошно, товарищи.
Потому что Жози совершенно неорганизованна. Она может пахать или пинать балду, среднего не дано.
И если у нее куча свободного времени, можно подумать она написала резюме. Положим, написала. Но преткнулась о сопроводительное письмо. О, Боже, дай мне сил.
И еще... Я знаю, что работаю быстро. Я медленно собираюсь, медленно хожу, а вот работаю - быстро. Именно поэтому мы имеем столь плачевное состояние ничегонеделания. Мне интересно, остальные просто с умным видом притворяются, или им правда есть чем заняться?

Есть еще такая вещь - аллергун...

Среда, 29 Июня 2005 г. 14:55 + в цитатник
Есть у меня подозрение, что все же оказывает седативный эффект этот новый медикамент, который я тестирую на своей шкурке. Хотя в бумажке написано, что не оказывает. Фигу! Спать-то хочется. Не, не правильно. Хочется отключиться.
В рабочем состоянии только часть сознания. Та, которая удерживает мою тушку в вертикальном положении. На честном слове и на одном крыле, блин...
Извечный для меня летний вопрос, что лучше - дышать или соображать...

Наблюдение.

Среда, 29 Июня 2005 г. 13:26 + в цитатник
За 11 месяцев совместной жизни мы избаловали друг друга до безобразия.

Вещность.

Среда, 29 Июня 2005 г. 13:23 + в цитатник
В этом году Жози попер какой-то нереальный фарт.
Во-первых, подарили картинку на стенку. В смысле такую картинку, которую не стыдно повесить на стенку, потому как присутствует художественная ценность. Картинка из хорошей семьи, хозяин бил себя в грудь и клялся, что больше ни с одной не расстанется. А все потому, что Жози в кои-то веки набралась наглости и попросила. У хозяйки. Просите и дастся вам. Аминь. Теперь картинка взирает на меня с верхней полки и вопиет о ремонте, хотя бы косметическом.
Во-вторых, с барского плеча на ДР Жози подарили удивительно красивые авторские серьги с моховым агатом. Трогательность ситуации в том, что два года назад в метро Жози заснула в двух, а проснулась лишь в одной сережке того же автора. На следующий день Жози ехала в таксо и рыдала, на недоуменные взгляды водилы прохлюпала: "Серёёёёжку жааалко..." Жалко и по сей день, но уже легче. Хочется думать, что сработал принцип «имеющему приложится»…А сережки с первой же минуты обладания требовательно заявили, что хошь-как хошь, а волосы придется перекрасить…не знаешь как от черного избавиться? твои проблемы…
Мучайся теперь.

Девочки пришли...

Вторник, 28 Июня 2005 г. 12:20 + в цитатник
Harpy, zucker, mestnaya_kolorit_ka
Милые барышни! Мне очень хочется, чтобы вы были счастливы!

Ну ее в баню эту ночную жизнь. Конечно, прикольно

Четверг, 23 Июня 2005 г. 18:28 + в цитатник
Ну ее в баню эту ночную жизнь. Конечно, прикольно в 4.30 утра смотреть Шматрицу и ржать голосисто на всю квартиру, только потом весь день ходишь и говоришь медленно-медленно. А про работаешь я вообще молчу.

А еще мне давеча место в метро уступили. Свежая и отдохнувшая Жози впорхнула в вагон с Пелевиным в одной руке и дорожной сумкой в другой. А он как вскочит! Только я нифига не обрадовалась, а наоборот,так шарахнулась в сторону, что мальчик похоже смутился. И теперь долго еще никому ничего не уступит.
А потому что нефиг женщину так озадачивать. На инвалида не тяну, на беременную тоже, с какой целью уступаете?

...

Среда, 22 Июня 2005 г. 19:50 + в цитатник
Вот чем хорош отпуск - есть время подумать. В смысле - за жизнь. Не то чтобы Жози уселась под яблоню, подперла ручками подбородок, наморщила лобик и давай думать. Просто ничто не мешает. Никто не врывается в твой поток сознания и не вопит, что у него, прости Господи, мандрелы закончились, или ползуны со шпинделями поломались.
Думалось потихоньку всякое, в том числе, что Жози по-прежнему не коллективное существо, а вовсе даже наоборот, скорее даже нелюдимое. Очень мне кажется удивительным, что при всей этой интравертности, с возрастом усугубляющейся, столько людей позвонили мне на ДР. Ну да ладно, не об этом.
Так вот, Жози в очередной раз убедилась, что может преспокойно обитать одна и получать от этого невыразимый кайф. Но Жози вот уже почти год (ужас, ужас) не живет одна. И получает от этого массу удовольствия...
Достаточно долго тем самым клеем человеческих отношений, которые так легко разорвать в самом начале, чем собственно Жози и занималась большую часть своей жизни, используя в качестве аргумента убойные "а, нафига?"- был страх. Простой животный страх после известных событий почти годовой давности. Ну, страшно было одной ночью в квартире.
А теперь вот думаю - слава Богу, видимо не было иной возможности вовлечь меня в это... совместное проживание...

А сейчас мне нравится, да... Не хочется банальностей, но счастливый человек - неизбежно...то самое...беззащитен что ли?

И еще раз про неврастеников... я всегда была в гармонии с собой... просто сейчас гармония со знаком плюс, наверное, в этом разница...

Я опять пьяна... на работе... вы, что, еще не поняли?!!!!!!!

Деньрожденное.

Вторник, 21 Июня 2005 г. 16:48 + в цитатник
Последние десять лет моя мама говорила мне, что у меня большая жопа. Она меня любит, просто у нее критический ум. Так вот совсем недавно я осознала, не без помощи зеркала, что раньше, т.е. до настоящего момента она была НЕбольшая.
Вот примерно так же и с возрастом.
Лет через пять подумаешь - какая ерунда...

ПыСы. Девочки! Огромное вам спасибо за поздравления! Очень приятно! Вы такие замечательные, мне вас не хватало:)

Хорошо... делать то, что хочешь и не делать все

Вторник, 21 Июня 2005 г. 15:46 + в цитатник
Хорошо... делать то, что хочешь и не делать все остальное.

Бродить по книжному, долго, трогать все подряд, даже любовные романы, бормоча себе под нос, хмурить брови, вытягивая губы трубочкой...качать укоризненно головой, потому что ни Фрая, ни Пратчета, бе-бе-бе, ой, зато Гришковец...обрадоваться, и быстренько в хищный клюв, пока никто другой его не нашел...
короче, статус городской сумасшедшей в отдельно взятом книжном мне обеспечен.

Пить вино в приятной компании... долго, до беспамятства... не идти вразнос, а так из своего мутного угла поддерживать приятную беседу, а потом просто наблюдать этих людей, детей, собак и кошек, и думать, что кошка в доме нужна как воздух, а потом уже и не думать ни о чем,
проснуться пьяной как вино, отправиться на таксо в центр города, купить на двоих шесть пончиков, усесться на ближайшую лавочку, потому что прямо на ногах стоять не получается, а пончики вкууусные....

Пить вино в одиночестве дома, когда дождь за окном и книжка, и засыпая под стук капель, думать ускользающую мысль...что, счастье - вот оно... и неприлично, наверное, и неправда, потому что, разве вы когда-нибудь видели счастливых неврастеников?

История от СПК.

Среда, 08 Июня 2005 г. 15:37 + в цитатник
Вот когда я хожу в банк выполнять свои кредитные обязательства, ничего интересного обычно не происходит. А вот СПК... нифига не романтично звучит СПК, но как-то у меня рука не поднимается на "милый", фу, гадость-то какая, а на что-то другое фантазии не хватает... Так вот, СПК притащил из этого моего банка чУдную историю.
Очередь в кассу. Перед СПК благообразный дядечка, такой... из наших. И несколько взволнованных граждан. Потому что очередь. А внутри в кассе совсем уже вышедший из себя гражданин Очень Громким голосом учит девочку-кассиршу работать. Что-то у нее не получается, и он ее ругает, в том духе, что вот, девушка, если бы мы с Вами были в Бостоне, Вас бы уволили сей самый секунд. Да! И вылетает из кабинки с пачкой рублей и гневно этими рублями потрясает.
На что дядечка из очереди бубнит, при этом хитро подмигивая СПК:
- Молодой человек! И шо бы Вы делали в Бостоне с этими дЕньгами?

Счет пришел:)

Вторник, 07 Июня 2005 г. 18:42 + в цитатник
ООО "Внутривидовые поставки"

Сходила, блин, в сберкассу.

Вторник, 07 Июня 2005 г. 16:14 + в цитатник
Я, когда вижу таких хамоватеньких, самодовольных, прости Господи, мудаков, меня больше всего удивляет обручальное кольцо на пальце. Кто-то же с "этим" спит в одной постели, да? И еще интересно, неужели можно настолько хотеть выйти замуж? Ужас ужас.

Нытье самодостаточного человека...

Вторник, 07 Июня 2005 г. 12:54 + в цитатник
Я редко жалуюсь, практически не жалуюсь вообще. Когда я говорю,что устала - это не жалоба, а сообщение. Это значит, эй, не стойте слишком близко, могу и покусать. Когда я чем-то недовольна, меня нельзя переубедить. Не надо говорить, что успокойся, мол, все будет хорошо, или, напротив, что все не так уж плохо, и что надо найти положительные стороны в этом куске дерьма. Это меня злит. Я сама могу убедить кого угодно в чем угодно. (не далее чем час назад убедила мальчика из таможни, что он не прав, потом посмотрела для верности в бумажки, батюшки светы, все как раз наоборот, пришлось извиняться). А уж с собой, любимой, договориться - раз плюнуть...
Так, а что нам нужно? Собственно, ничего. Только ушки свободные и головой так сочувственно покивать, думать можно о своем, ради Бога, а мне приятно было бы.
Можно вообще научиться не судить по себе? Положительный опыт приветствуется.

Зависаю я...

Вторник, 07 Июня 2005 г. 11:59 + в цитатник
Выползла Жози вчера из офиса тихонечко и отправилась в метро. В глубокой задумчивости. О тщете всего сущего, не иначе. Доползла до агрегата, который пропускает туда внутрь, и зависла... Думаю, ведь надо же какое-то телодвижение совершить, чтоб открылось... Или волшебное слово...
Короче, так и пришлось подсматривать за народом...
СПК ржет, говорит, что от вас приезжих ждать, понаехали тут.


Поиск сообщений в Белокурая_Жози
Страницы: 20 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь