-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оня-45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2019
Записей:
Комментариев:
Написано: 25252


Суп-лапша по-ташкентски

Четверг, 21 Марта 2024 г. 09:37 + в цитатник

Ингредиенты для супа-лапши:

  • Растительное масло — 3 ст.л.;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Куриные бедра — 3 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Картофель — 5 шт.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Приправа для супа;
  • Сладкий перец — 2 шт.;
  • Паприка — 1 ст.л.;
  • Черный перец — щепотка;
  • Лапша домашняя — 120 г.

Приготовление супа-лапши:

Нарезаем небольшими кусочками мясо с куриных бедер, очищаем от костей и кожи. В кастрюле растапливаем сливочное масло, смешиваем с растительным.

Обжариваем куриные бедра в кастрюле 15 минут. Нарезаем мелко лук и морковь. Кладем к жареной курице сперва лук и жарим пару минут, а затем морковь, жарим тоже 2 минуты.

Очищенный картофель нарезаем небольшим кубиком и кладем к овощам и курице. Заливаем компоненты в кастрюле водой, под крышкой варим 5 минут.

Нарезаем мелко очищенный перец, добавляем в суп, солим, перчим, посыпаем приправой для супа и паприкой, смешиваем. Варим суп 3 минуты под крышкой, добавляем лапшу.

Варим суп до готовности лапши.

/souspark.ru/wp-content/uploads/2024/03/Screenshot_27-7-1024x718.jpg" target="_blank">https://souspark.ru/wp-content/uploads/2024/03/Screenshot_27-7-1024x718.jpg 1024w, https://souspark.ru/wp-content/uploads/2024/03/Screenshot_27-7-768x538.jpg 768w, https://souspark.ru/wp-content/uploads/2024/03/Screenshot_27-7.jpg 1274w" style="box-sizing: border-box; height: 351px; max-width: 100%; border-style: none; vertical-align: baseline; width: 500px;" />

https://souspark.ru/

Рубрики:  кулинария/супы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку