Суп-лапша по-ташкентски |
Ингредиенты для супа-лапши:
Приготовление супа-лапши:
Нарезаем небольшими кусочками мясо с куриных бедер, очищаем от костей и кожи. В кастрюле растапливаем сливочное масло, смешиваем с растительным.
Обжариваем куриные бедра в кастрюле 15 минут. Нарезаем мелко лук и морковь. Кладем к жареной курице сперва лук и жарим пару минут, а затем морковь, жарим тоже 2 минуты.
Очищенный картофель нарезаем небольшим кубиком и кладем к овощам и курице. Заливаем компоненты в кастрюле водой, под крышкой варим 5 минут.
Нарезаем мелко очищенный перец, добавляем в суп, солим, перчим, посыпаем приправой для супа и паприкой, смешиваем. Варим суп 3 минуты под крышкой, добавляем лапшу.
Варим суп до готовности лапши.
/souspark.ru/wp-content/uploads/2024/03/Screenshot_27-7-1024x718.jpg" target="_blank">https://souspark.ru/wp-content/uploads/2024/03/Screenshot_27-7-1024x718.jpg 1024w, https://souspark.ru/wp-content/uploads/2024/03/Screenshot_27-7-768x538.jpg 768w, https://souspark.ru/wp-content/uploads/2024/03/Screenshot_27-7.jpg 1274w" style="box-sizing: border-box; height: 351px; max-width: 100%; border-style: none; vertical-align: baseline; width: 500px;" />
Рубрики: | кулинария/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |