-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Малявина_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13


Сытный салат с красной фасолью и морковью по-корейски

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 13:05 + в цитатник

Сытный салат с красной фасолью и курицей имеет нейтральный вкус. Добавление в него корейской моркови делает блюдо ярким, пикантным и очень вкусным. Для приготовления блюда вам понадобится всего четыре ингредиента и абсолютно любая заправка: сметана, майонез или густой натуральный йогурт.

Пять минут свободного времени – и шикарная закуска украсит ваш стол. Это настоящая палочка-выручалочка, когда гости уже на пороге или хочется побаловать родных вкусным ужином. Простой, сытный, аппетитный и очень вкусный салат понравится всем: обязательно попробуйте.

Необходимые ингредиенты:

  • один куриный окорочок (вареный, копченый или запеченный);
  • четыре сваренных вкрутую куриных яйца;
  • одна банка красной фасоли, консервированной в собственном соку;
  • 200 грамм моркови по-корейски;
  • две столовых ложки домашнего майонеза.

Сытный салат с красной фасолью и морковью по-корейски: пошаговый процесс приготовления

  1. Предварительная подготовка минимальная: необходимо отварить до готовности куриные яйца, остудить их и очистить от скорлупы. Кстати, салат в тему, если после Пасхи остались крашеные яйца!!!
  2. Окорочка вы можете использовать любые: вареные, запеченные в духовке или копченные. В зависимости от выбранного мяса, будет меняться и вкус готового блюда.
  3. Собирать салат будем в глубоком салатнике: можете и кулинарное кольцо использовать.
  4. Совет. Шикарный рецепт приготовления моркови по-корейски есть на нашем сайте: ароматная закуска будет на вашем столе уже через четыре часа.
  5. С окорочков снимаем шкурку, нарезаем небольшими кусочками.
  6. Сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками такого же размера, как и мясо.
  7. Консервированную фасоль промываем и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
  8. В салатник отправляем все подготовленные ингредиенты: куриный окорочок, консервированную фасоль, нарезанные яйца, корейскую морковь. Чтобы морковь в салате было удобно брать, можно разрезать ее на кусочки меньшего размера.
  9. Заправляем салат по вкусу: густой сметаной, натуральным йогуртом или майонезом.
  10. Совет. Рекомендую сделать майонез на основе сметаны (всего за пару минут): он сделает вкус блюда еще более ярким и насыщенным.
  11. Все перемешиваем – и сытный салат с красной фасолью и морковью по-корейски можно подавать на стол.

Салат может быть и самостоятельным блюдом (на ужин, например), и отличным дополнением к картофелю или рису. Обязательно запишите рецепт, поделитесь им с друзьями и заходите на наш сайт «Девчата»: найдете для себя много интересного.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку