-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Картофель с начинкой

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 08:20 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

картофель — 6 шт.
лук репчатый — 1 шт.
петрушка
ветчина — 150 гр.
масло сливочное — 1 ст. л.
соль
перец чёрный (молотый)
Перец чили (молотый)
сыр твёрдый (тёртый) — 50 гр.
мука пшеничная — 1 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
лук зелёный


Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зелёный лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зелёным луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать её кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Всё аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи
Метки:  

Процитировано 25 раз

liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 19:44 (ссылка)
Хочу-хочу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку