Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 08:20
+ в цитатник
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
картофель — 6 шт.
лук репчатый — 1 шт.
петрушка
ветчина — 150 гр.
масло сливочное — 1 ст. л.
соль
перец чёрный (молотый)
Перец чили (молотый)
сыр твёрдый (тёртый) — 50 гр.
мука пшеничная — 1 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
лук зелёный
Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зелёный лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зелёным луком и сыром.
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать её кубиками.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Всё аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Метки:
картофель
Процитировано 25 раз
-
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-