-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АксютаФлерова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) про_искусство
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2017
Записей: 2041
Комментариев: 16
Написано: 2169


Жареный сулугуни

Четверг, 23 Марта 2017 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения Kandra Жареный сулугуни с помидорами и картошкой

Если вы никогда не пробовали жаренный сулугуни то вам непременно надо это сделать.Итак, на все нам понадобится большой кусок сулугуни, примерно полпомидора и пол большой картофелины.Нарезаем большими красивыми кругляшами помидор и раскладываем по сковородке.


Тонко-тонко нарезаем большими кругами картошку и раскладываем сверху (тонко чтобы пропекся, пока все не сгорит.Сверху все закладываем порезанным сулугуни толстым слоем. Сулугуни много не бывает,Закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.
Запекаем до готовности картошки. Проверять ее готовность можно например зубочисткой – готовая картошка мягкая и легко протыкается. Как только картошка прожарилась, снимаем крышку и даем постоять на огне без крышки еще минуту – две.Снимаем с огня и посыпаем зеленью. Если вы готовите только для себя, то вам повезло – самое вкусное есть прямо с горячей сковородки, ибо переложенный на тарелку сулугуни достаточно быстро остывает.Но в принципе не так быстро как быстро можно его съесть. Приятного аппетита!
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку