Тильда повар: мастер-класс по шитью куклы вам понадобятся: Телесная ткань для тела...
ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА ОТ МАКУШКИ ДО ПЯТОЧЕК. МК - (0)Текстильная кукла от макушки до пяточек. МК Автор Елена Гурылева (gurlena) Созда...
НОВОГОДНИЙ ГНОМИК. ВЫКРОЙКА - (0)Новогодний гномик. Выкройка 2. Автор выкройки Кукольная корзинка от Елены 3...
НОВОГОДНИЕ ГНОМЫ. ПОДБОРКА - (0)Новогодние гномы. Подборка 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КУКЛЫ НА КАРКАСЕ - (0)Мастер-класс по изготовлению куклы на каркасе Сегодня я предлагаю Вашему вниманию не...
Куриное филе в апельсиновом соусе |

Курица очень хорошо сочетается с фруктами, а конкретно с апельсинами получается сладковатая, мягкая и нежная!
|
Кролик в сметане |

Нежное диетическое мясо, которым не следует пренебрегать.
Метки: кролик |
Карась по-царски |

А у нас на ужин караси, да не просто караси, а по-царски! Это мой авторский рецепт, не знаю, может и есть что-то похожее на сайте, но уверяю, такой вкусной речной рыбы, Вы еще не ели. К рыбе гарнир я не готовила, так как ею можно хорошо наестся, внутри рыбы много при много икры, которая за счет манки увеличивается в объеме. Икра получается золотого цвета не сухая, пропитанная ароматами мандаринов. Сочетание просто изумительное, изысканное. Речная рыба практически вся костлявая, но мне даже очень нравится не спеша, выбирая косточки смаковать рыбку. Угощайтесь!!!
|
Чесночные караси и икорные оладьи |

Увидела вчера на базаре маленьких карасей. Размером 10-12 см. Такие малютки продаются довольно редко, но они самые вкусные, т. к. мясо у них сладковатое. Взяла сразу 2 кг. Мой муж карасей крупнее просто не признает. Эта единственная костистая рыба, которую он ест, но часть проблемы с костями я тоже решила. Приготовила я карасей по рецепту, взятому из журнала "Люблю готовить". Провозилась, конечно, я с ними полдня, но результат того стоил!
|
Маринованный карась |

Когда я первый раз попробовала эту рыбу, я поняла, что вкуснее я еще не ела! Отлично подойдет как под пиво, так и в качестве закуски под вареную картошечку. Я настолько люблю эту рыбу, что ем ее просто так, с кусочком хлеба.
|
Кабачковое рагу в сметанном соусе |

Нежное, сливочное рагу из кабачков с ароматной паприкой! Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде, существует как вполне самостоятельное блюдо и может стать дополнением к гарниру! За идею рецепта спасибо кулинару sergej_pozhar и его ЖЖ!
|
Кабачки в сметанном кляре |

Вспомним мы сегодня снова, наши блюда с кабачками! Может быть они не новы, но всегда любимы нами! Вот один простой рецепт! Кабачки в сметанном кляре! В нем есть маленький секрет, скрыт в чесночном маринаде! Очень сочно, очень нежно, вкусно получается! И надеюсь, что конечно вам друзья понравятся! Угощайтесь дорогие! Кабачки всегда прекрасны! Хороши они любые! Для фигуры не опасны! Калорийность кляр конечно все же блюду придает.. Жить нельзя с диетой вечно, пусть немного подождет!
|
ТИЛЬДА ПОВАР: МАСТЕР-КЛАСС ПО ШИТЬЮ КУКЛЫ |
|
ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА ОТ МАКУШКИ ДО ПЯТОЧЕК. МК |
Автор Елена Гурылева (gurlena)
Создавать мы будем куколку в теплом, осеннем образе.Я назвала ее Ясенька, по моему, очень по-осеннему. Желаю вам приятного просмотра! Начнем...

|
НОВОГОДНИЙ ГНОМИК. ВЫКРОЙКА |
|
НОВОГОДНИЕ ГНОМЫ. ПОДБОРКА |
|
МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КУКЛЫ НА КАРКАСЕ |
|
ШЬЕМ КУКОЛКУ ЭЛЬФОЧКУ. МК |
|
ПРО ФРАНЦУЗСКИЙ УЗЕЛОК |
Решила написать этот пост, так как меня ну о-о-о-очень часто стали спрашивать о том, как вышивать глазки тильдам французскими узелками. Покажу еще раз на примере сплюшки.
Скажу сразу – этот способ подходит только тем тильдам, у которых есть прическа. Все некрасивости (узелки на нитках) можно спрятать под нее. (На этом сплюшке я специально оставила узелок с хвостиком, чтоб его вам видно было).
|
Anita |
Советы опытных садоводов по выращиванию пеларгонии Анита. Фото и описание цветка Время на чтение: 6 минут Добавить в закладки Пеларгонии розебудных сортов — одни из самых декоративных. Шапки соцветий у них напоминают розы, а выращивать эти растения не так уж и сложно. К числу наиболее любимых цветоводами сортов розебудных пеларгоний принадлежит Анита — восхитительный сорт, отличающийся насыщенными розовыми цветами и некапризным характером. В статье мы рассмотрим особенности культивирования этого вида пеларгонии в домашних условиях, узнаем, как правильно посадить растение, как за ним ухаживать, размножать.
Метки: anita |
Рулет с вишней и безе |

Хрустящее и рассыпчатое тесто, со слегка кислой начинкой и вкуснейшей ореховой шапочкой из безе. Угощайтесь, друзья!
|
Горячее "Стожки" |

Вкусное, сочное блюдо подойдет и на праздничный стол. Такое горячее с веселеньким названием "стожок" порадует приходящую к нам в Новом году лошадку.
Метки: фарш картофель |
Закуска "Рыжая тыква" |

Года три назад на просторах интернета я наткнулась на закуску в форме тыквы. Состав был другой, в основном состоял из различных сыров...
Метки: сыр |