ИЗ 350 ГРАММОВ ТВОРОГА ПОЛУЧИЛОСЬ ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО НА ЗАВТРАК! |
В преддверии выходных наша редакция предлагает всем хозяйкам побаловать родных чрезвычайно вкусным завтраком — творожными батончиками.
Творог для приготовления батончиков лучше выбирать нежирный и слегка суховатый. Если творог очень влажный, следует раскрыть его и оставить на некоторое время, чтобы он подсох. Если вы хотите, чтобы творожные колбаски хорошо прожарились, нужно готовить их на маленьком огне и переворачивать несколько раз.
Многие молодые хозяйки часто испытывают смятение, когда видят в рецепте одновременное использование соды и разрыхлителя. Дело в том, что в порошке для теста пропорция соды и кислоты подобрана так, чтобы реакция прошла без остатка.
Но если в рецепте указаны продукты, которые способны вызвать сильную кислотную реакцию (творог, сметана, кефир, простокваша, сыворотка), нужно дополнительно добавить соду.
Подавай сладкие сырные батончики со сметаной или домашним вареньем, уверяю, такое лакомство не оставит равнодушным твоих домашних!
Серия сообщений "с творогом":с творогомЧасть 1 - Творожные кексики к чаю
Часть 2 - Простые булочки с творогом
...
Часть 21 - Кулинария >Быстрое суфле из творога можно на завтрак, а можно и на ночь!
Часть 22 - 520 рецептов из творога на завтрак!
Часть 23 - ИЗ 350 ГРАММОВ ТВОРОГА ПОЛУЧИЛОСЬ ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО НА ЗАВТРАК!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |