-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миру_слава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2016
Записей: 2735
Комментариев: 52
Написано: 2844


Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2018 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Борщ с чесноком и зеленью



1.
W8UbXPtBvUA (700x420, 266Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
🔸 Свекла 120 г
🔸 Мясной бульон 800 мл
🔸 Говяжья вырезка 120 г
🔸 Картофель 80 г
🔸 Белокочанная капуста 120 г
🔸 Морковь 35 г
🔸 Лук репчатый 35 г
🔸 Чеснок 1 зубчик
🔸 Петрушка 5 г
🔸 Лавровый лист 2 шт.
🔸 Томатная паста 15 г
🔸 Сахар 10 г
🔸 Белый винный уксус 15 мл
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Помойте и очистите свеклу, нарежьте ее тонкой соломкой, добавьте томатную пасту, сахар и обжарьте на подсолнечном масле на умеренном огне в течение 5 минут.
 
2. Добавьте 100 грамм бульона и уксус и тушите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
 
3. Разогрейте оставшийся бульон, закиньте мясо и варите, снимая пену, на умеренном огне.
 
4. Очистите и нарежьте соломкой капусту, морковь и лук, нарежьте картофель брусочком.
 
5. Закиньте капусту к мясу; обжарьте морковь и лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте в суп; добавьте картофель и варите на умеренном огне еще 15 минут.
 
6. За 10 минут до приготовления основы супа добавьте лавровый лист, поперчите; достаньте мясо из супа и нарежьте брусочками шириной 1 см, положите обратно в суп.
 
7. Добавьте свеклу в основу супа, перемешайте, добавьте мелконарубленные чеснок и петрушку, посолите, разлейте по тарелкам и подавайте.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СУПЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку