-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1428


Салат с копчёной курицей и блинами.

Вторник, 24 Января 2017 г. 19:32 + в цитатник

Салат с копчёной курицей и блинами вполне может стать отличным блюдом к праздничному столу. В его состав входят простые, можно сказать самые ходовые ингредиенты, которые найдутся в каждом холодильнике. Салат получается очень вкусным и ароматным.


gGWB98rw-s750 (680x548, 179Kb)

Ингредиенты:

яйцо, 5 шт.
курица, 300 г (копченая)
майонез, 200 г
чеснок, 3 зубчика
крахмал, 2 ст.л.
петрушка, 1/2 пучка
перец
соль

Приготовление с xaa.su/28M8:

Яйца разбить в глубокую миску, всыпать крахмал и вместе все взбить до однородности, затем сразу можно приступать к жарке яичных блинов обычным способом: на блинной сковороде с двух сторон до легкого зарумянивания.
Готовые блины остудить и нарезать соломкой.

Чеснок измельчить, перемешать с майонезом.

Филе копченой курицы нарезать соломкой или руками разобрать на волокна.

Порубить петрушку.

Соединить в салатнике все подготовленные продукты, заправить майонезом с чесноком, подсолить, поперчить, перемешать и подать салат к столу.

Лучше дать салату немного настояться перед подачей – тогда ароматы всех ингредиентов лучше перемешаются.

В такой салат можно добавить соленые, маринованные или свежие огурцы, а также другие добавки по вкусу.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/блюда из курицы
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 5 пользователям

Natalica_JA   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2017 г. 23:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку