Без заголовка |
1. Куриное филе - 1 шт.
2. Красная салатная луковица - 1 шт.
3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.
4. Свежий огурец - 1 шт.
5. Соль - по вкусу.
6. Кунжут - по желанию
7. Любая свежая зелень (я использовала кинзу)
1. Растительное масло - 2 ст. ложки.
2. Соевый соус - 1 ст. ложка.
3. Мёд - 1 ч. ложка.
4. Лимонный сок - 2 ч. ложки.
5. Чеснок - 2 зубчика.
1. Куриное филе разрезаем пополам и нарезаем длинными полосками.
2. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета. В конце приготовления солим по вкусу.
3. Красную салатную луковицу нарезаем полукольцами.
4. Свежий огурец нарезаем полосками.
5. Сладкий болгарский перец нарезаем так же как и огурец.6. Смешиваем все подготовленные ингредиенты.
7. А теперь приготовим вкусную заправку для салата. Для этого смешиваем 2 ст. ложки растительного масла,1 ст. ложку соевого соуса, 1 ч. ложку мёда, 2 ч. ложки лимонного сока и 2 зубчика чеснока. Всё тщательно перемешиваем и заправляем салат.
Готовый салат посыпаем любой свежей зеленью, я взяла кинзу. А так же посыпаем кунжутом.
Такой салат украсит любой праздничный стол, а гости будут просить добавки.
Как Вам такой рецепт?
https://pulse.mail.ru/article/velikolepnyj-salat-n..._content=lenta_main_mail_ru_v1
Рубрики: | Кулиария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |