-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анннннна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей: 4280
Комментариев: 78
Написано: 4357





Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь простых и очень изысканных рецептов кофе

 (400x336, 12Kb)
Осень принесла холода и дожди. И мы всё чаще любим проводить время дома, в тепле и уюте. Кофеманы знают, как сделать атмосферу дома особенно гостеприимной и теплой. Аромат кофе! А как сделать так, чтобы напиток был каждый раз новым? Просто научиться его каждый раз по-новому готовить. Почитайте наши рецепты и приглашайте подруг на чашечку кофе.

1. Кофе по-бразильски.
Потребуется: 1/3 стакана несладкого какао-порошка, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка корицы, полчашки сгущенного молока, 4 с половиной стакана воды, 1 чашка кофе (молотый).
Способ приготовления: Всё смешать, кроме воды и кофе в небольшой кастрюльке. Потом это влить в воду и кофе, готовить на среднем огне, не позволяя кипеть, иначе молоко начнет сворачиваться. Разлить по чашкам. Украсить палочкой корицы и взбитыми сливками.

2. Крем-кофе.
Потребуется: 1 чашка готового кофе, четверть чашки мороженого.
Способ приготовления: На дно чашки положить мороженое. Залить горячим кофе и хорошо перемешать. Отличный рецепт, ведь в мороженом есть и сливки, и сахар, но вкус будет несколько экзотичным.

3. Малиновый Мокко.
Потребуется: 1/3 стакана густых сливок, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка несладкого какао-порошка, 1 стакан молока, 1 столовая ложка малинового сиропа, 4 ломтика шоколада, полторы чашки готового сваренного кофе.
Способ приготовления: Перемешать сливки, пудру, какао и молоко и охладить в холодильнике. Остальные ингредиенты нагреть на медленном огне. Перед тем, как кофе начнет закипать, влить охлажденные ингредиенты и перемешать до однородной массы. Украсить взбитыми сливками и малиной.

4. Кофе по-мексикански.
Потребуется: на 1 большую чашку кофе 3 столовые ложки коричневого сахара, корица.
Способ приготовления: Смешайте коричневый сахар с горячим кофе, сахар должен полностью раствориться. Украсьте взбитыми сливками и корицей. Легко, быстро и вкусно!

5. Мятный Мокко.
Потребуется: 2 чашки приготовленного эспрессо, 2 ломтика растопленного шоколада, стакан с четвертью молока, четверть стакана отвара мяты.
Способ приготовления: Смешать горячий эспрессо и шоколад, на медленном огне вливать остальные ингредиенты, помешивая вилкой. Украсить лепестками мяты.

6. Кофе Dulce de Leche.
Потребуется: ¾ стакана горячей воды, пакетик растворимого кофе, пакетик растворимых сливок, 1 столовая ложка жидкой карамели.
Способ приготовления: Приготовьте кофе со сливками, влейте растопленную карамель. Так просто можно добиться богатого вкуса.

7. Кофе с имбирем.
Потребуется: половина чайной ложки засахаренного имбиря (имбирь мелко режут и пересыпают сахаром, несколько дней надо настоять), 2 чашки эспрессо.
Способ приготовления: на дно кружки положить имбирь. Влить горячий эспрессо. Изысканно и необычно.

Автор: myCharm.ru: Юлия Гнедина

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с безе

Ещё один тортик по рецепту lubany_b с ЖЖ. Очень вкусный. Захотелось сделать его второй раз подряд. Спасибо автору!

Рецепт:
Безе
7 белков взбить в крепкую пену с 400г сахара и 1/2 ч.ложкой лимонного сока.Выложить чайной ложкой безешки,печь при 110 градусов 1 час 20 минут.
Тесто на один корж
Взбиваем 3 белка с 3 ст.ложками сахара до крепкой пены,с помощью венчика подмешиваем по одному 3 желтка,аккуратно вымешивая по часовой стрелке вводим 3 ст.ложки муки,2 ст.ложки цельного мака.
Сразу выпекаем при 180 град.20 минут
Печем 2 одинаковых коржа,но тесто делаем на каждый корж непосредственно перед выпечкой,иначе бисквитное тесто опадет.
Крем
Взбить 200г масла с сгущенным вареным молоком(1 банка),добавить 200г жареных грецких орехов.

На первый корж наносим часть крема,покрываем безе,перемазывая кремом,сверху второй корж,крем украшаем безе,поливаем растопленным шоколадом

P.S. Мои небольшие дополнения.
Из указанных продуктов на безе, получается очень много, хватит на три торта.
В крем добавила ещё 1/3 банки простой сгущёнки (не варёной).
Глазурь из шоколада и сливок, и чуть-чуть рома.
ТОРТ 1 (466x699, 170 Kb)
ТОРТ 2 (466x699, 193 Kb)
ТОРТ 3 (699x431, 245 Kb)
ТОРТ 4 (466x699, 209 Kb)

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты глинтвейнов

 (440x400, 53Kb)

Глинтвейн "Белый"
1 бутылка (0,75 л) белого вина;
10 кусочков жженого сахара;
1 гвоздика;
для украшения: 4 кружка апельсина.
Вино, сахар и гвоздику разогрейте, не доводя до кипения, и процедите в стаканы. Надрезанные кружки апельсина нанизать на края стаканов.


Глинтвейн "По-болгарски"
1 бутылка (0,75 л) столового красного вина;
200 г. сахара;
200 г. яблок;
15-20 горошин черного перца;
20 г. корицы;
10 г. гвоздики;
1 лимон.
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10 - 15 минут. Затем процедить, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и несколько кубиков яблок.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Очень заинтересовал меня рецепт торта "А-ля Sacher".  Захотелось попробовать, страшно было, как это испечь совсем без муки. Попробовала на половине порции.  Результат превзошёл мои ожидания. Получилось не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!

Рецепт
 


Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт


Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яблочный штрудель по старо-еврейски (Венский штрудель)

Сказать что это вкусная веЩь - значит ни сказать ни чего. Этот рецепт австрийский придворный повар получил от своей соседки еврейки. Подав его австрийскому императору Карлу Великому, он заработал себе не только титул дворянина но и увековечил этот рецепт известный всему миру как Венский яблочный  штрудель, который считается самым вкусным в мире...


 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт курицы в остром соусе.

Курица пири-пири
 

Это очень острое португальское блюдо. Дает много белка и хорошо стимулирует кровообращение, что отлично подходит для зимнего ужина. «Пири-пири» на суахили означает «жгучий перец с Африканского континента» — обычно имелись ввиду португальские колонии, Ангола и Мозамбик.

 

 

На основе этих перцев португальцы изобрели острый соус, который в основном используют как приправу и маринад.

439_2 (546x364, 95Kb)

Состав на 2 большие порции:
• Филе куриной грудки без костей — 4 шт.
• Сладкий красный (или оранжевый) перец — 1 шт.
• Перец чили — 4 шт.
• Лимон —1 шт.
• Чеснок — 1 зубчик
• Оливковое масло — 1 ст.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Соль — 1/2 ч.л.

439_3 (546x364, 62Kb)

Для приготовления соуса будем использовать погружную часть беспроводного блендера Braun MR740cc, т. к. объем небольшой и не нужно будет ничего никуда переливать.
Перец вымойте, очистите от семян (осторожно с острым перцем, лучше защитить руки!)

439_4 (546x364, 99Kb)

Нарежьте как сможете, сложите в небольшую кастрюльку, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.

439_5 (546x364, 86Kb)

С помощью погружного блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль. Отсутствие проводов позволяет проделать эту операцию прямо на плите.

439_6 (546x364, 74Kb)

В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.

439_7 (546x364, 64Kb)

Сложите филе в форму для запекания, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом.

439_8 (546x364, 105Kb)

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Курица должна быть готовой, но не пересушенной. Подавать лучше с овощами, но отлично подойдет жареный картофель.

439_9 (546x364, 95Kb)

Приятного аппетита!

439_10 (546x364, 95Kb)

Это цитата сообщения Vivien_Victoria


Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли "Рафаэлло" и "Роше"




Тесто обычное для заварных пирожных по рецепту Мишель (я делала половину нормы):
100 г сл. масла
1/2 ч.л. соли
1 ст. воды
1 ст. муки
4-5 яиц, комнатной температуры

Кокосовая начинка:
1 ст. сливок жирностью не менее 30%,
120 гр. белого шоколада,
3 ст.л. растворимого пудинга,
1 ч.л. кокосовой эссенции (не обязательно),
ядра миндаляпо количеству пирожных (около 20 шт).

Шоколадная глазурь:
50 гр. белого шоколада,
2 ст.л. сливок.

Кокосовая стружка для посыпки.

далее

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе с фундуком и кофейным бисквитом-торт

 
Это ооочень вкусно!Хрустящее ореховое безе и шоколад,запах кофе и нежный крем Шарлотт...
Хочется хрустеть,наслаждаться еще и еще...
Безе с фундуком я пекла раньше,там был крем со взбитыми сливками.Все-же, Шарлотт богаче и благородней,только не переусердствовать,всего должно быть в меру.
 
 
 
 

 
Торт состоит:
Безе с фундуком
Кофейный бисквит
Крем Шарлотт
 
Безе с фундуком
5 белков
1 стакан сахара
Щепотка соли
2/3 стакана дробленого фундука
 
Приготовить противень
На листе пищевой бумаги жирно начертить  три прямоугольника 9х23
Выложить бумагу на противень,нарисованной стороной  вниз
Взбить белок,соль  до мягких пиков
Продолжая взбивать,добавляем сахар постепенно
Взбиваем до крепких пиков
Аккуратно вмешать орех
Выложить смесь на расчерченный лист строго по размеру

"Сушить" в духовке на самой низкой температуре 2 часа

 
Кофейный бисквит
3 желтка
2,5 стол.ложки сахара
1 полная столовая ложка кофе
1 столовая ложка горячей воды
1 полная столовая ложка крахмала
1 чайная ложка без верха рыхлителя
Развести кофе в воде
Взбить желтки с сахаром,добавляем кофе
Просеять крахмал и рыхлитель в яичную смесь.аккуратно размешать
Выпекать на противне,как бисквит на рулет
Остывший бисквить разрезать на 2 коржа 9х23 см
 
Крем Шарлотт
2 желтка
150 г молока
150 г сахара
Стручок ванили
200 г мягкого масла
Соединить желтки с молоком и сахаром,поставить на  малый огонь,довести до кипения,варить 4 минуты,положить  ванильные зерна ,оставить до остывания
Взбить мягкое масло и по ложке добавить остывший крем
 
Сборка
Понадобится еще 200 г  черного шоколада и горсть фундука
У нас получилось 3 коржа безе и 2 коржа кофейного бисквита
Растопить шоколад на водяной бане,смазать 3 коржа безе шоколадом с одной стороны,поставить в холод до застывания
Теперь,наносим шоколад на другую сторону безе,только на 2 коржа
Собираем торт
Крем выложить в корнетик с насадкой,так удобней нанести ровно
На блюдо выложить первый корж-безе,нанести крем,положить кофейный корж,нанести крем
Опять,безе,крем и кофейный корж,крем
Последний-безе,стороной без шоколада вверх
Остатками крема прикрепить орешки-фундука и полить шоколадом
 
 
 

источник


Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая самса


 

 
 


Читать далее

Ещё больше рецептов выпечки  здесь

4047118_7 (101x38, 2Kb)

 

4047118_cooltext1913901926 (208x24, 4Kb)


Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ (без яиц, на кипятке)

Невероятный торт. Нежный, воздушные и такой … шоколадный! И удивительно простой в приготовлении.

Не нужен ни миксер, ни даже яйца. Растительное масло, которое входит в состав ингридиентов, помогает сохранить сочность. Будьте уверены, после того как вы попробуете хотя бы кусочек, вам сразу же захочется ещё один

Просто точно следуйте инструкции по приготовлению и у вас получится удивительный шоколадный торт.

chcake01 копия (650x466, 182Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки «Rocky-road»:

2 ст. л. кипятка

1 ч. л. желатина

250 г зефира

1 ст. л. молока

2 плитки по 180 г молочного шоколада

40 г слив. масла

200 г пакет жареного миндаля

0,5 стак. кокосовой стружки

100 г сушеной вишни

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт, который я знаю как Микадо

В сети мне неоднократно попадались рецепты с таким названием, но это всё были другие торты. А рецепт этого, который из моего детства, сохранился в моей старинной кулинарной тетрадке. Тогда, еще в свои школьные времена, я пока не знала того, что Микадо – это титул японского императора, не знакома была с изысканностью японской церемонности, не подозревала об энергетике черно-белого контраста и понятия не имела о законе единства и борьбы противоположностей. Однако Микадо уже тогда не казался мне прозаически-понятным тортом для любого дня. Притом, что продукты для его приготовления нужны более чем элементарные.

Торт, который я знаю как Микадо: рецепт с пошаговым фото


Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ТOРT, КОТОPЫЙ CBOДИТ С УMA

 

3416556_sdJjq29FKTc (602x413, 58Kb)

ТOРT, КОТОPЫЙ CBOДИТ С УMA

Bкуснeе нe придумаешь...

ИHГРEДИЕHТЫ:

Tеcто:

● 3 ст. ложки мeда

● 150 гp саxаpа

● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла

● 180 мл гoрячeй воды

● 500 гр муки

● 1 ч. лoжка сoды

Кpем:

● 250 гр cливoчнoгo масла

● 600 мл мoлока

● 3 яйца

● 1 ст. лoжки муки

● 1 cтакан cаxаpа

● ванилин

● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить

ПРИГОТОBЛЕHИE:

1. Pазoгреваeм духoвку дo180C.

2. Пeрeмeшиваем мед, саxаp, маслoи воду и ставим на огoнь. Кoгда cмeсь закипит, снимаем с огня и добавляeм муку, смeшанную cсодой. Тeсто пoлучаетcя заваpное. Делим егoна 6-7 частeй, раcкатываeм и выпекаeм каждый кopж дoзолoтистогoцвeта. Форма можeт быть как круглая, так и квадpатная. Pаскатывать нужно тoнко, но теcтoнe pвeтcя.

3. Яйца pаcтираeм c cаxаpoм, пepeмeшиваeм с мукой, развoдим xолoдным мoлoкoм и ставим на огонь, непрeрывнoпoмешивая, пока маcса не загуcтeeт. Снимаeм с огня, ocтужаeм и дoбавляeм opexи и ванилин. Кoгда кpем пoчти oстынет, положить маcло и хорoшoперемeшать миксepoм.

4. Mазать коpжи лучшe eще тeплым кpемoм. Когда коржи пропитаютcя кpемово-oреxoвoй массoй,

oни прoсто тают во pту.

Cook Good - лучшие рецепты
 

D1opY.gif

Cook Good - лучшие рецепты

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Маковый бисквит* с арахисовым безе

4979645_1426836674_sam_29072001 (600x598, 176Kb)

1676982b0986.gif

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный торт "Мокко"

http://povarenok.ru/recipes/show/139566/   Автор:  

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2017 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить корень сельдерея?

5745884_Kak_gotovit_koren_seldereya (478x350, 77Kb)
 
Готовить корень сельдерея можно различными способами:
 
Корень сельдерея употребляется в пищу как в свежем, так и в сушеном виде.
 
Самый простой способ приготовить корень сельдерея— очистить его от кожицы, разрезать вдоль и обжарить на сковороде без добавления масла.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2017 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Lundqvist [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной пирог

Сегодня приготовила НУ ОЧЕНЬ вкусный пирог из кабачков и других овощей. Все семейство уплетало за обе щеки. Сам рецепт является комбинацией 3-х рецептов из разных книг и журнала о здоровой пище.

Ингредиенты:

тесто для пирога:

100г масла комнатной температуры,

350мл муки, предпочтительно цельно зерновой,

50мл кунжутных семечек,

1/2 ч.л. соли,

1 ст.л. воды,

1 яйцо.

начинка:

1-2 средних  размеров кабачка,

2-3 морковки,

1 большой сладкий перец,

3 средних картошины,

3 помидора,

1 луковица,

2-3 дольки чеснока,

2ст.л растительного масла,

соль, перец по вкусу.

соус:

300мл молока,

2 и 1|2 ст.л. муки,

1/2 ч.л. соли,

1 тертый мелко мускатный орех,

100мл тертого сыра,

2 яйца.

Приготовление:

Сначала готовим овощи, кроме помидоров. Лук и чеснок измельчаем в кухонном комбайне. Потом меняем насадку и натираем морковку. Картошку и перец мелко нарезаем кубиками, кабачки нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем овощи на сковородку и тушим их практически до готовности на небольшом количестве растительного масла с приправами. Как только поставили тушить овощи, начитаем готовить тесто. Смешиваем руками в большой емкости муку, масло, кунжут и соль. Как только масса станет более менее однородной, добавляем ст.л. воды и продолжаем смешивать. Тесто получается очень густым. В последний момент добавляем яйца и снова все перемешиваем до состояния, готового для раскатывания, теста. Вместо раскатывания можно просто выложить тесто в форму, пригодную для выпекания в духовке, с пищевой бумагой. Потом аккуратно руками растянуть/размять тонко тесто по форме, так чтобы тесто немного выступало за края. Теперь ставим форму с тестом в морозитьник на примерно 10 минут. Тем временем готовим соус. Все ингредиенты смешиваем и варим на медленном огне 2-3 минуты. Соус получается густоватый. Все. К этому моменту и овощи и тесто и соус готовы для полного соединения! Достаем форму из морозилки. Выкладываем на дно тушеные овощи. Нарезаем свежие помидоры на четвертинки и выкладываем их красиво на овощи. Все это заливаем соусом и посыпаем сверху обильно тертым сыром. Ставим пирог в духовку 30-40 минут при температуре 225 градусов. Приятного аппетита!!!

 


Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2017 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанский заварной пирог...с растительным маслом!

Все привыкли к тому, что заварное тесто делается со сливочным маслом. А я хочу предложить вам тесто заварное с растительным маслом. Это тесто очень вкусное и пирог из него получается замечательный. Этот рецепт приготовления заварного пирога пришел к нам из Испании. Там он очень популярен. Уверена, что на вашем столе он станет частым гостем. Заварной пирог получается очень вкусным, готовится быстро, да и внешне удивит!

izobrazhenie_5413 (700x465, 149Kb)
На самом деле, он восхитительный. Первое время я его пекла каждый день, не хватало наесться всем домочадцам. И гостям он так нравился, что приходилось печь специально для них, чтобы захватили с собой.

a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Никто не останется равнодушным к этому пирогу. Уверяю вас, что он станет любимцем на вашем столе.

Без заголовка

Вторник, 28 Марта 2017 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающее во рту песочное печенье - 50 рецептов

Читать рецепты песочного печенья


Поиск сообщений в анннннна
Страницы: 214 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь