Без заголовка |
Гречневые котлеты с творогом на пару
Ингредиенты:
Крупа гречневая - 200 грамм
Молоко - 370 миллилитров
Сахар - 15 грамм
|
|
Без заголовка |
Такой рецепт теста на майонезе подходит абсолютно для любой выпечки. Ингредиентов минимум, результат всегда радует. Если у Вас ещё нет такого рецепта, то, обязательно, он должен быть в Ваших кулинарных закладках.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты для одного пирога.
Для теста:
- 1 стакан теплой воды
- 500 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта
- 30 граммов растительного масла
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- соль по вкусу
Для начинки:
- 700 граммов осетинского сыра.
- 1 стакан домашней сметаны
- 1 ст. л. муки
- соль по вкусу
Приготовление:
|
|
Без заголовка |
Мы все их просто обожаем!
Ингредиенты:
2 яйца.
3-4 ст. л. сахара.
Щепотка соли.
Ваниль.
1/2 Ч. л. соды.
3 ст. л. сметаны (с Горкой).
1 ст. л. водки (необязательно.
|
|
Без заголовка |
Вы решили сбросить несколько килограммов? Рекомендую: «Хлеб» из брокколи.
Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей.
Очень и очень рекомендуем всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4-6
Вам потребуется:
|
|
Без заголовка |
С давних пор, наши предки особо обращали внимание на приметы по дням недели и считали одни дни недели неудачными для начала важных дел, а другие наоборот счастливыми. И для каждого дня недели записывали свои приметы.
Приметы по дням недели.
Приметы в понедельник. Понедельник считается тяжелым днем. В этот день в дорогу не отправляются, опасаясь несчастий. Но с другой стороны, если в понедельник вы возьмете что-нибудь у соседей, то всю неделю у вас будет прибыль в хозяйстве. Если в понедельник придут гости, то всю неделю будете встречать гостей. В понедельник деньги в долг не следует, примета гласит, что всю неделю будут незапланированные расходы.
|
|
Без заголовка |
Яблочно-морковное овсяное печенье
Калорийность: 100 гр – 124 ккал
Ингредиенты:
100 гр овсяной муки
2 средних яблока
1 небольшая морковь
|
|
Без заголовка |
|
♥ Какое умение самое редкое? — Умение отдавать. |
|
|
Без заголовка |

Кофе американо – это эспрессо, в который добавляется горячая вода, в отличие от лунго, дополнительная вода в американо не проходит через кофейную гущу. Чтобы избежать попадания в чашку горьких веществ, необходимо сварить классический доппио эспрессо из 14-16 г кофе и 100-120 мл воды, не проваривая кофе в машине дольше 20-25 секунд! Доппио разбавляется водой, нагретой до 92 градусов в соотношении примерно 1:1.
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
Без заголовка |

Кто не пробовал таких булочек - много потерял!
Свежие, мягкие, почти воздушные, их так хочется попробовать, и никак не остановиться! К чаю и кофе просто прекрасное дополнение!
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "сало, грудинка, окорок":
Часть 1 - Ещё один рецепт куриного сальтисона.
Часть 2 - Буженина "кризисная"
...
Часть 9 - Маринованное сало
Часть 10 - 11 способов засолки сала
Часть 11 - Очень хорошие рецепты приготовления сала, грудинки, окорока
|
|
Без заголовка |
Нам потребуется:
|
|
Без заголовка |

Нежный желейный торт с творожной начинкой и ягодами вишни.
|
|
Без заголовка |
Торт "Трюфель" (по ГОСТу)

Это один из самых простых и незатейливых тортов по ГОСТу - светлый бисквит, пропитанный сладким сиропом, плюс шоколадный крем и шоколадная посыпка. Ну и вкус - вполне ожидаемый и очень хороший.
Рецепт
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Берем:
фиников=400 г
сахара=1 ст.
яйцо =1 шт.
муки=2 ст
маргарин =100 г
вареной сгущенки=1 банка
масло сливочное =250 г ,
пищевая сода гашенная укусом
Готовим:
Финики очистим от косточек и мелко порежем, засыплем 1/2 ч. л. соды и зальем одним стаканом кипятка , накроем крышкой и оставим на минут 15 -20 .
Затем добавим в распаренные финики яйцо, сахар и маргарин растопленный в микроволновке . Перемешаем всё хорошенько миксером .
Муку добавим и все доведем до однородной массы . После засыплем чайную ложку соды гашенной уксусом или лимонным соком . Вольем тесто в форму иотправим выпекать предварительно в нагретой духовке 200°С 25-30 минут .
Как корж испечется пусть постоит минут 15 в духовке, потом достанем его и разрежем пополам .
Теперь готовим крем : размягченное масло взобьем с вареной сгущенкой можно для аромата добавить ванилина чуть-чуть, Обмажем остывшие коржи , а украсить их можно, орехами,кокосовой стружкой,шоколадом и даже самой варенкой.
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |
Тэги: бисквит.]Бисквитный торт[/quote]
|
|
Без заголовка |
Торт "Царский" - это очень красивый европейский (французский) торт, название которого в оригинале звучит как "Royal chocolate cake". Он пользуется большой популярностью из-за своей неповторимой вкусовой гаммы. Для тех, кто любит шоколад, этот торт настоящая находка. Очень аппетитный, красивый и шикарный по вкусу "Царский" торт украсит любой праздничный стол и будет радовать всех гостей. Успехов и приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |

|
|