Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей, как покупные |
Рецепт
На 0,5 литровую банку
1 ч. л. без верха горчицы в зёрнах
3 ч. л. сахара с горкой
1 ч. л. соли с горкой
1 не полную ч. л. 70% эссенции
0,5 ст. л. нарезанного белого лука ( можно чуть больше)
1 ст. л. нарезанного укропа
кипяток
Стерилизовать ~ 5 минут
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Огурцы как молосольные на зиму
Часть 2 - Популярный холодный способ засолки огурцов на зиму
...
Часть 18 - Простой кетчуп для олигархов
Часть 19 - Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей, как покупные
Часть 20 - Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей, как покупные
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |