LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 17 2017 . 21:34
+
-
400
1
200
1 ..
80
50
80
3 ..
1
30
30 .
, , . , . , . , .
, , , . , , , .
. , , (0,5 ..), . , , . , . , .
. . - .
, 3-4 . , , .
!
:
✽ /
:
7
:
5
0
5
7
0
7
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post418175084/">*Куриный суп с галушками*</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные окорочка 400 гр Лавровый лист 1шт Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Картошка 200 гр Растительное масло 1 ст.л. Лук 80 гр Болгарский перец 50 гр Морковь 80 гр Мука 3 ст.л. Куриные яйца 1 шт Укроп 30 гр Петрушка 30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Чтобы супчик был ароматным, вкусным и сытным, варим его на курином бульоне. В кастрюлю помещаем окорок, заливаем водой и варим до готовности. Не забываем снимать пену, чтобы жидкость была максимально прозрачной. В бульон добавляем лавровый лист, перец и соль. Окорочок, сваренный до полной готовности, изв... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post418175084/">Читать далее...</a>
_
, 18 2017 . 22:11 (
)
.
P.S. -, - . ?
, 19 2017 . 20:36
-
,! ! - !
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA