LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 22 2017 . 10:03
+
-
. .
800
2
2 . .
,
2,52,5 . , .
, . , . . 12 .
+ 220 . , . , , 20 .
:
✽ /,...
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post406789704/">*Шашлык в духовке*</a><br/> Шашлык в духовке может быть ничем не хуже приготовленного на огне. Особое внимание уделите выбору свиной шейки и специй. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г мякоти свиной шейки 2 луковицы 2 ст. л. уксуса соль, свежемолотый черный перец растительное масло РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарежьте кубиками 2,5х2,5 см. Посолите, поперчите со всех сторон. Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами, выложите в миску. Посолите лук, полейте уксусом и помните руками. Добавьте к луку мясо и перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1–2 ч. Разогрейте духовку в режиме конвекция + гриль до 220 °С. Обсуши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post406789704/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA