Рецепт вкуснейшего сырного пирога! |
|
Метки: рецепты: из творога |
Скумбрия в горчичном соусе |
|
Метки: рецепты: рыба |
ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА |
|
Метки: рецепты:сыр домашний |
Я знаю истину простую... |
Я знаю истину простую... И повторяю лишь ее: То, что свое - нас не минует... То, что уходит - не твое... Свое грядущее не знаем... Но, забегая наперед, Одно я четко понимаю: То, что мое - меня найдет! Я знаю истину простую... И повторяю лишь ее: То, что свое - нас не минует... То, что уходит - не твое... И никого держать не надо, А сохранив остатки сил… На горе или же на радость… То, что уходит - отпусти! |
|
Метки: стихи |
И снова о дрожжевой подкормке |
|
Метки: для дачи |
Простое и тихое.. |

Серия сообщений "МОИ ПОСТЫ 2":
Часть 1 - МЕНЯЮ ЗИМУ НА ВЕСНУ.
Часть 2 - .·•●♥๑ஐ♥ღ МОИМ ДРУЗЬЯМ ღ♥ஐ๑♥●•·˙
...
Часть 10 - ЭТО ИНТЕРЕСНО.
Часть 11 - А в тот момент, когда мечтать устала И все надежды я на «нет» свела.....
Часть 12 - Простое и тихое...
Часть 13 - МЫСЛИ ВСЛУХ
Часть 14 - Храни... ГОСПОДЬ, моих ДЕТЕЙ!
|
Метки: стихи: самарина |
Оладьи из цветной капусты |

Для приготовления нам нужно:
200-250г отварной цветной капусты
2 яйца
2ст.л. натертого маложирного сыра
2ст.л. панировочных сухарей
2ст.л. нарезанной зелени укропа
2стл. растопленного сливочного масла
соль, перец
Приступаем к приготовлению:
Капусту измельчить в чаше блендера. Добавить яйца, сыр, укроп, масло, соль, перец, сухари.
Выкладывать по 1ст.л. на смазанную маслом сковородку.
Sonya_kot
|
Метки: рецепты:закуска |
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ОВОЩАМИ |
Не знаешь, как еще можно вкусно и интересно приготовить куриную печень? Рецепт пикантного салата наверняка придется тебе по вкусу!
Многие хозяйки привыкли обжаривать печень куриную с луком, готовить паштет или печеночный торт. Это, бесспорно, самые известные вкусные традиционные закуски из печени.
Но если ты ищешь что-то небанальное и хочешь попробовать новый вкус, приготовь салат из печени куриной с овощами.
Такой салатик выглядит ярко и празднично, да и на вкус сочетание куриной печени с овощами получается пикантным и свежим.

|
Метки: рецепты: салаты |
А в тот момент, когда мечтать устала И все надежды я на «нет» свела..... |
|
Серия сообщений "МОИ ПОСТЫ 2":
Часть 1 - МЕНЯЮ ЗИМУ НА ВЕСНУ.
Часть 2 - .·•●♥๑ஐ♥ღ МОИМ ДРУЗЬЯМ ღ♥ஐ๑♥●•·˙
...
Часть 9 - СТРАДАНИЯ ХРИСТА.
Часть 10 - ЭТО ИНТЕРЕСНО.
Часть 11 - А в тот момент, когда мечтать устала И все надежды я на «нет» свела.....
|
Метки: стихи: самарина |
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные! |

Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
|
Метки: рецепты: чебуреки |
Корейские салаты |
Морковь по-корейски

Ингредиенты:
500 г крупной сочной моркови
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки растительного рафинированного масла
2 луковицы
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»).
Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой.
Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок.
После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук.
В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут.
Вынуть лук из масла – он больше не нужен.
Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса.
Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу.
Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать.
Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник.
Через сутки морковь по-корейски готова.
|
Метки: рецепты: салаты корейские |
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ С ЛИМОНОМ И ЛУКОМ |
Маринованная скумбрия – это достойное украшение праздничного застолья, отличное дополнение в меню пикника и просто прекрасная закуска на обеденном столе. По предложенному рецепту рыбка получается малосольной, нежной, с приятным пряным ароматом и легкими цитрусовыми нотками. А готова маринованная скумбрия будет уже через день.

|
Метки: рецепты: рыба |
ПИРОЖКИ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ |
|
Метки: рецепты: пироги |
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко - самые вкусные рецепты! |

|
Метки: рецепты: рыба |
Чуду (дагестанские лепешки) |

Бездрожжевые лепешки с начинкой.
|
Метки: рецепты:выпечка |
Салат с копченой скумбрией |

|
Метки: рецепты: салаты |
Дрожжевой пирог с капустой "Восхитительный!" - нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм... |
Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм... мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным. Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот я прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным, до этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное и вкус просто незабываемый, Теперь я пеку пироги преимущественно только на нём. Предлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.

|
Метки: рецепт: пирог с капустой |
Кольраби — капуста без кочана. Посадка, уход, вкусные рецепты! |

Кольраби — одна из самых скороспелых овощных культур. Благодаря этой особенности ее можно высаживать в несколько этапов и собирать урожай на протяжении всего дачного сезона.
|
Метки: для дачи: капуста |
ИРИНА САМАРИНА-ЛАБИРИНТ *ЕЙ НЕ БОЛЬНО ...* |
|

|
Метки: стихи: самарина |
КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ |
|
Метки: рецепты: блюда из курицы |