-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛебедьЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1750





Рецепт вкуснейшего сырного пирога!

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкуснейшего сырного пирога!

5283370__4_ (640x480, 209Kb)
 
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Читать далее...

Метки:  

Скумбрия в горчичном соусе

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в горчичном соусе.

image (15) (574x403, 105Kb)
Читать далее...

Метки:  

ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА

domashniy-syr-iz-tvoroga (540x589, 411Kb)

Читать далее...

Метки:  

Я знаю истину простую...

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LUSIUS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я знаю истину простую...

Я знаю истину простую...
И повторяю лишь ее:
То, что свое - нас не минует...
То, что уходит - не твое...
Свое грядущее не знаем...
Но, забегая наперед,
Одно я четко понимаю:
То, что мое - меня найдет!

Я знаю истину простую...
И повторяю лишь ее:
То, что свое - нас не минует...
То, что уходит - не твое...
И никого держать не надо,
А сохранив остатки сил…
На горе или же на радость…
То, что уходит - отпусти!





Метки:  

И снова о дрожжевой подкормке

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Прибалтийка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова о дрожжевой подкормке












О дрожжах знают все. Эти мельчайшие одноклеточные грибы — неизменный компонент хлеба и сдобы, их используют для производства спирта, пива и кваса, они входят в состав лекарственных препаратов и биологических добавок. Женщины делают дрожжевые маски для кожи и волос, а мужчины с удовольствием занимаются изготовлением домашнего вина.
b9f713.jpg

На этом можно было бы закончить перечисление общеизвестных вариантов применения дрожжей, но своё веское слово сказали дачники: дрожжи — это ещё и прекрасное удобрение для садово-огородных культур!

Они богаты белками, содержание которых доходит до 65-66%, минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. Более 10% массы дрожжей составляют незаменимые аминокислоты. Ну как такое добро не использовать для подкормки своих любимых растений!

Чем дрожжи полезны растениям
Культурным растениям дрожжи как удобрение весьма полезны:
это хoроший стимулятoр рoста и истoчник пoлезных бaктерий;
дрожжевая подкормка активизирует корнеобразование: рeзультаты oпытов пoказали, что вeщества, выдeляемые дрoжжевыми клeтками в воду, ускoряют пoявление корнeй на 10—12 днeй и увeличивают их числo в 2—10 раз! А где идет aктивный прирoст кoрней, там и зeлень развиваeтся мощной и здоровой;
подкормленные дрожжевым раствором растения становятся крепче и выносливее;
рассада, подкормленная дрожжами ранней весной, меньше вытягивается и лучше переносит пикировку;
отмечен очень хороший эффект от полива при укоренении розеток земляники
Дрожжевые подкормки полезны для всех овощных культур, земляники, цветов. Отлично зарекомендовало себя применение дрожжевого раствора и в качестве внекорневой подкормки.





Рецепт 1
200 г обычных пекарских дрoжжей развести в 1 л воды. Перед подкормкой объём раствора довести до 10 литров.
Рецепт 2
100 г «сырых» дрoжжей размешать в 10 л тёплой воды, оставить на сутки.
Рецепт 3
10 г сухих дрoжжей + 2 столовые ложки сахара настаивать в 10 литрах тёплoй воды 2-3 часа. Для подкормки полученный настой применяют в соотношении 1:5
Рецепт 4
В 70-литровую бочку с зелёной травой (1 ведро) добавить остатки сухого хлеба, сухарей (0.5 кг) и 500 г дрoжжей. Использовать после настаивания в течение 1-2 суток.
Рецепт 5
1ст. ложка сухих дрoжжей + 2 ст. лoжки сахара + 2 г аскорбиновой кислоты + горсть земли - настаивать в 5 литрах воды сутки. Подкармливать в соотношении 1 л настоя на 10 литров воды

Удачи вам!!!
0_acc8d_4444bd1b_L.gif





 


Метки:  

Простое и тихое..

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Колосова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое и тихое...







А мне бы простого и тихого счастья…
Рецептик друзьям перешлю…
Его не хочу ни забрать, ни украсть я,
Со всеми его разделю…

Недели бежали, года пролетели.
Как важен семейный уют…
А дети родные так быстро взрослели,
Как птицы – из гнёзд упорхнут…

И если любви у семьи не осталось,
То дом остаётся пустым.
Кого-то держали детишки и жалость,
А чувства исчезли, как дым…

Кого-то в семье чувство долга держало,
Кого-то привычки магнит.
Кому-то имущество спать не давало,
Но это семью не хранит…

А люди всё делят, что вместе нажили,
Но молодость не возвратить…
И вряд ли бы деньги любовь заменили
И, в счастье, возможность прожить…

А нужно беречь человека родного
И быть терпеливее с ним…
Ведь счастье – оно не бывает готовым.
Его получаешь сырым…

И если добавишь любви и терпенья,
Взаимности, и теплоты,
И веры, и нежности, и уваженья,
Попробуешь счастье и ты!

С годами не хочется ссор и разборок,
А чаю на кухне попить
С таким человеком, что близок и дорог,
Которого хочешь любить…

В котором не нужно считать недостатки,
Не будешь менять под себя…
С которым и в будни дождливые сладко,
Кого укрываешь, любя…

Кто в бедах и в радостях не безучастен,
С кем делишься главным всегда.
Вот это и есть настоящее счастье,
Простое и тихое. Да!!!



8528 (595x440, 36Kb)
0_acc8d_4444bd1b_L.gif


oie_overlay (1) (689x287, 96Kb)



Серия сообщений "МОИ ПОСТЫ 2":

Часть 1 - МЕНЯЮ ЗИМУ НА ВЕСНУ.
Часть 2 - .·•●♥๑ஐ♥ღ МОИМ ДРУЗЬЯМ ღ♥ஐ๑♥●•·˙
...
Часть 10 - ЭТО ИНТЕРЕСНО.
Часть 11 - А в тот момент, когда мечтать устала И все надежды я на «нет» свела.....
Часть 12 - Простое и тихое...
Часть 13 - МЫСЛИ ВСЛУХ
Часть 14 - Храни... ГОСПОДЬ, моих ДЕТЕЙ!



Метки:  

Оладьи из цветной капусты

Пятница, 27 Мая 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из цветной капусты

vhfuUn_uYYg (359x319, 45Kb)




Для приготовления нам нужно:

200-250г отварной цветной капусты
2 яйца
2ст.л. натертого маложирного сыра
2ст.л. панировочных сухарей
2ст.л. нарезанной зелени укропа
2стл. растопленного сливочного масла
соль, перец

Приступаем к приготовлению:

Капусту измельчить в чаше блендера. Добавить яйца, сыр, укроп, масло, соль, перец, сухари.
Выкладывать по 1ст.л. на смазанную маслом сковородку.

Sonya_kot


Метки:  

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ОВОЩАМИ

Вторник, 24 Мая 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ОВОЩАМИ

Не знаешь, как еще можно вкусно и интересно приготовить куриную печень? Рецепт пикантного салата наверняка придется тебе по вкусу!

Многие хозяйки привыкли обжаривать печень куриную с луком, готовить паштет или печеночный торт. Это, бесспорно, самые известные вкусные традиционные закуски из печени. 

Но если ты ищешь что-то небанальное и хочешь попробовать новый вкус, приготовь салат из печени куриной с овощами.

Такой салатик выглядит ярко и празднично, да и на вкус сочетание куриной печени с овощами получается пикантным и свежим.

102_depositphotos_107390064 (660x480, 464Kb)

Читать далее...

Метки:  

А в тот момент, когда мечтать устала И все надежды я на «нет» свела.....

Вторник, 24 Мая 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Колосова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А в тот момент, когда мечтать устала И все надежды я на «нет» свела.....


gif_1464035041 (700x546, 967Kb)
А в тот момент, когда мечтать устала
И все надежды я на «нет» свела,
Стрела Амура в сердце мне попала...
Я, оказалось, раньше не жила…
Одно с тобой мгновенье перевесит
Всю жизнь, длиною в долгие года…
Мы встретились, ведь мир безумно тесен
И стали ближе наши города…

И радуга два города далёких
Соединила магией цветов…
Два сердца невозможно одиноких…
На каждом были тысячи замков
Сомнений и обид, переживаний,
Волнений и безудержной тоски…
Бессмысленных потерь и ожиданий,
Но стали мы с тобою так близки,

Что небо, улыбнувшись, нас простило
За жизнь, где нелюбовь была главой…
Я Бога о тебе всю жизнь молила…
И вот ты здесь, реальный и живой…
Такой же, как в волшебных сновиденьях,
Воскресший силуэт мечты моей…
И я живу теперь лишь в тех мгновеньях,
Где мы вдвоём… Люблю ещё сильней…

И знаешь, эта точка невозврата
Всё прошлое разрушила, как взрыв…
А в счастье не бывает виноватых…
Бывает, зря живут, не полюбив…
Но в тот момент, когда искать устала
И ждать любовь, надеясь на мечты,
Мне сердце вдруг дорогу показало
Туда, где ждал меня, с любовью, ты…
Ирина Самарина-Лабиринт





76.gif



Серия сообщений "МОИ ПОСТЫ 2":

Часть 1 - МЕНЯЮ ЗИМУ НА ВЕСНУ.
Часть 2 - .·•●♥๑ஐ♥ღ МОИМ ДРУЗЬЯМ ღ♥ஐ๑♥●•·˙
...
Часть 9 - СТРАДАНИЯ ХРИСТА.
Часть 10 - ЭТО ИНТЕРЕСНО.
Часть 11 - А в тот момент, когда мечтать устала И все надежды я на «нет» свела.....



Метки:  

Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!

4121583_mdymy4wwHu0 (604x403, 171Kb)

Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

далее

Метки:  

Корейские салаты

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские салаты

Морковь по-корейски

3407372_ (700x463, 182Kb)

Ингредиенты:

500 г крупной сочной моркови
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки растительного рафинированного масла
2 луковицы
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»).
Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой.
Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок.
После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук.
В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут.
Вынуть лук из масла – он больше не нужен.
Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса.
Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу.
Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать.
Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник.
Через сутки морковь по-корейски готова.

Читать далее...

Метки:  

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ С ЛИМОНОМ И ЛУКОМ

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ С ЛИМОНОМ И ЛУКОМ

Маринованная скумбрия – это достойное украшение праздничного застолья, отличное дополнение в меню пикника и просто прекрасная закуска на обеденном столе. По предложенному рецепту рыбка получается малосольной, нежной, с приятным пряным ароматом и легкими цитрусовыми нотками. А готова маринованная скумбрия будет уже через день.

80f_marinovannaya_skumbriya_depositphotos_78983356 (660x480, 327Kb)

Читать далее...

Метки:  

ПИРОЖКИ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ

image (13) (700x463, 57Kb)

Читать далее...

Метки:  

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко - самые вкусные рецепты!

Пятница, 20 Мая 2016 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко - самые вкусные рецепты!

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!


ZbZqpentZWo (579x406, 78Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Чуду (дагестанские лепешки)

Пятница, 20 Мая 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуду (дагестанские лепешки)

Чуду (дагестанские лепешки)

Чуду (дагестанские лепешки)

Бездрожжевые лепешки с начинкой.

Читать далее...

Метки:  

Салат с копченой скумбрией

Пятница, 20 Мая 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Простой в приготовлении и вкусный салат.
Читать далее...

Метки:  

Дрожжевой пирог с капустой "Восхитительный!" - нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм...

Пятница, 20 Мая 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой пирог с капустой "Восхитительный!" - нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм...

Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм... мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным. Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот я  прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным, до этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное и вкус просто незабываемый, Теперь я пеку пироги преимущественно только на нём. Предлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.






126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Метки:  

Кольраби — капуста без кочана. Посадка, уход, вкусные рецепты!

Пятница, 20 Мая 2016 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кольраби — капуста без кочана. Посадка, уход, вкусные рецепты!

4121583_YMmz1r_36E4 (604x402, 123Kb)

Кольраби — одна из самых скороспелых овощных культур. Благодаря этой особенности ее можно высаживать в несколько этапов и собирать урожай на протяжении всего дачного сезона.

далее

Метки:  

ИРИНА САМАРИНА-ЛАБИРИНТ *ЕЙ НЕ БОЛЬНО ...*

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРИНА САМАРИНА-ЛАБИРИНТ *ЕЙ НЕ БОЛЬНО ...*



 

5227673_116188041_71919841_1299893629__1_1_1_ (550x385, 32Kb)

Полина Агуреева - (романс) *ПРОЛИТУЮ СЛЕЗУ*

на стихи И. Бродского


5227673_8136893_f2601 (700x625, 528Kb)

Когда плачут глаза, видят все...

Когда плачет душа, это тайна...

Только слёзы душевные те,

Кто - то всё же заметит случайно...

Отражаются болью в глазах,

На лице белым мрамором стынут...

Горьким вкусом на сжатых губах,

Затаятся, души не покинув...

Не умеет лукавить душа,

На притворство она не способна...

Но опять на крутых виражах,

Кто - то раны наносит ей злобно...

И попав в чей - то гневный капкан,

Зарыдает душа, тяжелея...

Потому, что из всех страшных ран,

Нет душевных страданий больнее...

И когда безысходности след,

Болью душу насквозь прорезает,

Вновь, укутавшись в старенький плед,

Тихо плачет душа, замерзая..

5227673_DVeHvFA7pLk (604x514, 87Kb)

Метки:  

КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ

5745884_kyrinie_blinchiki (564x329, 444Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Филе куриное — 600 г
  Молоко коровье — 150 мл
  Пармезан — 100 г
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в ЛебедьЯ
Страницы: 82 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь