-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:48 24.06.2015
Фотографий: 14

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натусик_Ёжик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2015
Записей: 2226
Комментариев: 25
Написано: 2260


"НАПОЛЕОН" ЗАКУСОЧНЫЙ.

Вторник, 27 Октября 2015 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза «Наполеон» закусочный


Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!


Продукты:


готовое слоёное тесто или готовые коржи

морковь 2шт.

чеснок 1 зубчик

яйцо 3 шт.

рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г

майонез

творожный сыр «карат» с креветками 140 г


Приготовление:


Я делала торт из готовых слоёных коржей.


Консервы размять вилкой.

Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.

Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.



Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.

Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.



Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.

Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.



Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.



Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.

Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.



Приятного аппетита!





источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/02/25/наполеон-закусочный/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/для фуршета

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку