Цитата сообщения Жанна_Лях
НЕЖНЫЕ ГОЛУБЦЫ В ЛИСТЬЯХ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ
Китайская капуста - тоже капуста и приготовим с ней голубцы.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ БАРБЕКЮ: КУРИЦА, СВИНИНА, ГОВЯДИНА И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Эта универсальная сухая смесь — лучший рецепт приправы барбекю для курицы, ребрышек и многого другого!
|
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Интересный салат из кабачков и шампиньонов
|
|
Цитата сообщения галина5819
Лимонадный кекс «Мраморный»
Предлагаю приготовить ароматный лимонадный мраморный кекс с красивым узором на срезе, в духовке.
|
|
Цитата сообщения Galche
Вкусные пышки - легко и быстро
Вкусные пышки - легко и быстро Наверняка, многие из вас не раз готовили пышки. Эти изделия всегда получаются очень вкусными. Если кто-то еще не готовил это лакомство, тогда попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром по предлагаемому рецепту. Готовить их несложно, получаются мягкими и очень вкусными.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Брауни с черной смородиной
Ингредиенты
Ингредиенты на форму 20х20 (9 квадратиков)
90 гр горького шоколада
80 гр сливочного масла
80 гр сахара
15 гр ванильного сахара
2 яйца категории С1
50 гр муки
1 ч.л. растворимого кофе
50 гр замороженной чёрной смородины
Как приготовить Брауни с черной смородиной рецепт пошагово
1. 1 сливочное масло и ломанный на кусочки шоколад помещаю вместе на водяную баню, помешивая, полностью растворяю. Снимаю с водяной бани и даю остыть до комнатной температуры
2 в чаше соединяю просеянную муку и кофе, перемешиваю
3 в чаше для взбивания соединяю яйца, сахар и ванильный сахар, взбиваю миксером минут 5 до светлой пышной массы
2. 4 частями вмешиваю в шоколадную массу сахарно - яичную
5 затем всыпаю муку с кофе, аккуратно вмешиваю
6 добавляю ягоду (не размораживая), перемешиваю
7 переливаю тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки
3. 8 отправляю выпекаться в заранее разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут (время выпечки зависит от особенностей духовки)
9 готовый Брауни перекладываю на решетку и даю ему полностью остыть
10 нарезаю на квадратики
|
|
Цитата сообщения Ipola
Пирог «Сенаторский». Родным нравится больше чем торт, а готовится проще не придумаешь
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом пирога под названием «Сенаторский». Это невероятный рецепт: вкуснейший крем и мягкое, тающее во рту тесто с невероятным запахом корицы. Ваше времени потребуется минимум, все как Вы любите.
РЕЦЕПТ
Для теста:
Молоко – 150 мл
Сахар – 50 гр (+1 ст.л. в опару)
Дрожжи «Haas» - 7 гр
Ванилин «Haas» - 1 пачка
Сливочное масло – 40 г
Яйца – 1 шт
Мука – 300 г
Соль – 1/3 ч.л.
Для начинки:
Сахар – 3 ст.л.
Корица - 8-12 гр
Для крема:
творожный сыр -120 гр.
сливочное масло -30 гр.
сахарная пудра «Haas» – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ШТРУДЕЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Штрудель — традиционный итальянский десерт. Регион Трентино — Альто-Адидже граничит с Австрией и отсюда, претерпевая изменения рецептуры, штрудель проник в итальянскую кухню.
|
|
Тесто одинаковое,только разная формовка.1 я,4-5 ст. л. сах,120 г раст. масла,растереть.Добавить ваниль,1 стак. муки с разрыхл.-проссеять. Замесить-тесто мягкое и не липнет.Для круглого отщипать кусочки,скатать шарик,приплюснуть,обмакнуть одну сторону в сахар,выложить на противень и придавить вилкой. Двухцветное: В половину теста вместо 1 ложки муки всыпать 1 ложку какао.Отщипать кусочки ,скатать в жгутики,переплести и свернуть.Для рогаликов отщипать кусочек,скатать в шарик и расплющить тонко вот на такого типа ложке. Свернуть рогалик.Выпекать при темп. 190-200 12-15 мин. |
|
Загляденье была соседка |
|
Цитата сообщения TimOlya
От Петра I до Павла I. Лекция 9. История России || Курс Владимира Мединского
|
|
Цитата сообщения TimOlya
Время Романовых. Лекция 8, часть 1/2. История России || Курс Владимира Мединского
Время Романовых. Лекция 8, часть 1
Время Романовых. Лекция 8, часть 2
|
|
Цитата сообщения TimOlya
Смутное время. Лекция 7, часть 1/2. История России || Курс Владимира Мединского
Смутное время. Лекция 7, часть 1
Смутное время. Лекция 7, часть 2
|
|
Цитата сообщения TimOlya
Иван IV Грозный: первый русский царь. Лекция 6, часть 1/2/3. История России || Курс Владимира Мединского
Иван IV Грозный: первый русский царь. Лекция 6, часть 1.
Иван IV Грозный: первый русский царь. Лекция 6, часть 2
Иван IV Грозный: первый русский царь. Лекция 6, часть 3
|
|
Цитата сообщения TimOlya
Василий III: путь к русскому царству. Лекция 5, часть 1/2. История России || Курс Владимира Мединского
Василий III: путь к русскому царству. Лекция 5, часть 1
Василий III: путь к русскому царству. Лекция 5, часть 2.
|
|
Цитата сообщения TimOlya
Иван III: первый самодержец. Лекция 4, часть 1/2. История России || Курс Владимира Мединского
Иван III: первый самодержец. Лекция 4, часть 1
Иван III: первый самодержец. Лекция 4, часть 2.
|
|
Цитата сообщения TimOlya
Русская игра престолов. Лекция 3. Часть 1/2. История России || Курс Владимира Мединского
Русская игра престолов. Лекция 3. Часть 1
Русская игра престолов. Лекция 3. Часть 2.
|
|
Цитата сообщения TimOlya
Возвышение Москвы. Лекция 2. Часть 1/2. История России || Курс Владимира Мединского
Возвышение Москвы. Лекция 2. Часть 1
Возвышение Москвы. Лекция 2. Часть 2.
|
|